Senin, 20 April 2020

Share for Care

Ini Energi Positif dari Berbagi yang akan Anda Rasakan

    Berbagi adalah suatu bentuk amal kecil yang tiada duanya. Manfaat berbagi ternyata tak cukup untuk orang yang menerima, namun orang yang memberi pun mendapat manfaat. Bahkan berlipat ganda. Banyak hal yang bisa kita nikmati bila kita melakukan amal tersebut kepada orang lain. Yang bahkan tidak kita kira sebelumnya.

Rabu, 11 Desember 2019

Second Blog

alex on Twitter: "JENNIE LOCKSCREEN WALLPAPERS | extended @ygofficialblink… "

Actually guys, aku punya blog kedua. Dan akan lebih sering bikin  postingan disini
Blog ini nggak kenapa-napa kok, cuman pengen nyobain other template aja. 

Kamis, 14 November 2019

Jadi Jurnalis Handal? Bisa!

Hasil gambar untuk journalist aesthetic

Assalamu'alaikum sobat semuanya. 
Sudah tidak lama berjumpa sejak postingan terakhirku tentang binge eating. Sekarang udah dulu deh bahas makan-makannya, kita bahas aja mungkin salah satu cita-cita kita. Pastinya tiap orang punya harapan, cita-cita, tujuan yang pasti ingin terwujud. Semuanya bebas menurut kehendak masing-masing individu. Bagi kalian yang bercita-cita ingin jadi seorang jurnalis, ini dia beberapa tips pilihan yang bisa bantu kalian!

Jumat, 30 Agustus 2019

Kebanyakan Makan? Atau Binge Eating?

Bts Eating GIF - Bts Eating Taehyung - Discover & Share GIFs

Halloo readers-ku tercintaaaaah :v
Kembali lagi setelah sekian lama ku tak singgah di blogku sendiri, hiyee :) Kali ini aku mau bahas tentang salah satu kesukaan aku, yaaa, eating. Seperti yang udah dideskripsikan oleh pacar aku diatas :0, jadi kebutuhan kita yang paling nggak bisa terlewatkan adalah makan! Siapa di dunia ini yang gak butuh makan? Semua makhluk hidup pasti perlu energi yang bisa di dapat dari sumber makanan. Tapi, apakah kebanyakan makan itu membuat tubuh kita jadi nggak sehat? Eh, tapi ada juga yang namanya sindrom binge eating! Kira-kira bedanya apa ya?