Rabu, 12 Desember 2018

Lirik Lagu The Best Thing I Ever Did - TWICE

Jadi lagu ini gue lumayan suka. BTW, gue belum sempat ngasih lirik lagu yang Yes or Yes. Tunggu beberapa hari ya. Eh, tadi nonton MAMA Premiere itu bagus-bagus banget. Apalagi pas TWICE nyanyi lagu Yes or Yes, kek gimana gitu, wonderful :0

Biodata Hwall THE BOYZ

Selamat pagi yeorobun!
Udah lama kita nggak ngebahas tentang salah satu member boyband secara rinci nih, yang terakhir kan kemarin Park Woojin pas ulang tahunnya. Nah, kemarin tanggal 10 tuh Kang Daniel juga ultah, tapi aku udah pernah nampilin biodatanya. Yang nge-fans sama THE BOYZ?! ANGKAT TANGAN and click readmore

Lirik Lagu Solo - Jennie BLACKPINK

Hellooo, bagi para temen-temen yang udah streaming MV ini, bagus baget lho, suaranya Jennie keliatan good banget!

Selasa, 11 Desember 2018

Playlist NOVEMBER-DESEMBER 2K18

Jadi ini playlist terakhir yang gue tampung selama dua bulan. Disini ada beberapa lagu kesukaan gue yang bisa jadi rekomendasi lagu kesukaan kalian semua! Happy Listening