Kamis, 06 Juli 2017

Happy Birthday Mikuru


Happy Birthday Mikuru Miracleeee!! Alias Mikuru Natsuki..!!
Semoga dia jadi idol miracle yang terbaik dan usaha toko bunganya lancar
Bye bye! Ini juga sebagai postingan terakhir ya :) Sampai ketemu tanggal 18 Agustus ^^

Makeover Makeup Lyrics

Mahiru Kasumi - Makeover MakeUp
Hallo lagi!
Back sama lagu Aikatsu Stars yang terbaru ini loh! Makeover Makeup! Lagu ini dinyanyikan sama Mahiru Kasumi, liriknya tuh bagus banget guys.. jadi kalian readmore yah :)
Tapi belum ada yang full ya videonya, kalau liriknya sih ada, tapi enggak aku tulis disini.

Tutu Ballerina Lyrics

Dancing Diva
Hallo guyss.... ini dia postingan tentang lirik lagu Dancing Diva yang judulnya Tutu Ballerina. Jangan lupa buat di readmore ya, kan ada Free Pict :O

10 Top Actor Korea by Me

mak Yurika lagi jadi bendahara :P
Eyoooo!!!
Guys.. besok aku udah pulang #nangiskejer
Nah, aku mau posting aktor-aktor Korea yang terbaik MENURUTKU. Jadi maaf banget kalau enggak selera menurut kalian oke.... :P