Jumat, 21 September 2018

Hawkeye Huey, Little Photographer

Helllooo gengs,, karena dari kemarin postingannya receh mulu, sekarang aku mau bagi info aja deh. Kenal sama Hawkeye Huey, enggak? Sekarang, anak usia 6 tahun itu udah jadi fotografer terkenal, lho. Hasil jepretannya keren banget. Ternyata sifat suka fota-foto ini juga menurun dari Ayahnya.

My Role Model [#RANDOMPEOPLE]

Oke, di postingan random people aku yang berikutnya, yaitu My Role Model. Jadi, apa sih Role Model itu? "person who serves as an example, whose behavior is emulated by others" . Intinya tuh, seseorang yang memberikan teladan dan berperilaku yang bisa dicontoh oleh orang lain. Dan role model-ku yang utama adalah Baginda Rasulullah, Nabi Muhammad SAW.

Lirik Lagu Missing You - BTOB

Duhh, semua postingan hari ini kebanyakan lirik lagu semua, wkwkwkw... kalo lagu BTOB yang ini udah lama malahan. Aku denger lagu ini sampe hafal gara-gara di pondok sering disetel lagu ginian tiap hari Jum'at. Terus, aku jadi hafal deh, bener-bener nyentuh hati yuuu :)

Kamis, 20 September 2018

Lirik Lagu We Young - Chanyeol & Sehun

Di lagu We Young duet antara Chanyeol dan Sehun ternyata punya pesan yang menarik. Yaitu pesan kepada anak muda untuk selalu mencintai diri mereka sendiri apa adanya. Dan mencari apa yang ingin mereka kejar dalam hidup. Wawwww...