Rabu, 17 April 2019

Lirik Lagu Wakey Wakey - NCT 127


Wuuaaa beberapa jam lagi aku haruus balik lagi ke pondok. Jadi jangan pada kangen sama author yaa!
Semangatt tolong kasih tau aku kalau ada perkembangan baru tentang blogku atau Kpop yaa :) Thankssss

Biodata Jennie BLACKPINK


Mbak Jenn, okeeee, kali ini kita bakalan ngomongin kakakku yang paling cantik sejagat ini. Oke oke, merapat ya bagi para cowok yang mau nggebet mbak Jenn-ku. Tenang aja, yang ganteng-ganteng udah dapet restu dari gue kok. Yuhuuuu
Langsung aja click readmore untuk mengetahui tentang mbak Jenn :)

Lirik Lagu Good to Me - SEVENTEEN

Hasil gambar untuk seventeen gif

Lagu ini masih termasuk bagian album kemarin, You Make My Dawn lagu ini udah ada sejak tanggal 21 Januari 2019 kemarin. Mmm... kalau MV-nya aku nggak nemu di YouTube. Coba kalian cari ya, MV-nya. Di sini aku kasih koreografi-nya sama liriknya aja :) 

Lirik Lagu Jamais Vu - BTS (Jin, J-Hope, Jungkook)

Hasil gambar untuk bts persona

Jadi lagu ini kalo menurut pendapatku sendiri, mereka itu ada ulangan kimia, terus nilai mereka dibawah KKM semuanya. Apalah daya mereka, jadi mereka bertiga mau enggak mau harus mengikuti remedi. Nah jadi kesimpulan aku, ini cerita tentang remedi. *udah ah selesai ngaco-nya*
Okeee jadi kalian jangan lupa download lagu Jamais Vu untuk menambah lagu-lagu mellow kalian!