Kamis, 24 Maret 2016

Promosi Channel Shelby Vallerie


Hello all! Maaf yah, kalau blog ini sering buat promosi gitu. Tapi nggak masalah kan? Blog ini kan punyaku juga, hehehe... tapi aku promosi Channel yang bagus dan nggak akan rugi buat kalian! Mau tau yang ini?
Makanya readmore...

Rabu, 23 Maret 2016

Aikatsu Cosplay


Hallo Semuanya!
Esa sekarang mau bagi-bagi foto Cosplay Aikatsu, kayak di blognya Kak Dea. Tapi kalau di blognya itu anime dan kebanyakan kayaknya sih Hatsune Miku :)
Oke, readmore yuk

Senin, 21 Maret 2016

Friend Lyrics and Video


Heyya!! Sekarang Esa mau bagi-bagi lirik lagu loh!! Readmore ya :)
Tapi ini nggak full version ya

Kamis, 10 Maret 2016

Promotion Channel Adhies Maura


Hallo! Readmore yah...

Promotion Channel Yuli Rakhmawati


Hallo! Aku promosi channel Yuli Rakhmawati disini yah :)
Soalnya Channel dia sedang mengadakan GiveAway Aikatsu. Dulu aku sering banyak ikut sih, tapi aku ingin ini agar aku beruntung! Amiinn.... oh iya, jangan lupa like video di channel Yuli Rakhmawati dan juga subs channel dia. Sampai bertemu di postingan selanjutnya!!

Daripada cuman segini, bagi-bagi foto sekalian yuk!