Minggu, 01 Mei 2016

Comment Counts Bellow Post Title


Untung aja ada yang req. jadi ngga usah pusing mau post apaan ya #lupakan
Judulnya udah terpampang nyata, jelas, dan asli simpel banget karena efek post title-nya. Tapi, aku janji, post title ini bagus. Thanks Neira atas tutonya, wahaha.
Isi dari postingan ini pun dari Neira jugak, tengkyuuuu

Readmore yah...


Tuh, udah liat contohnya kan? Sekarang, ketawa jahat sama-sama! Muahahahaha.... #ingatAdudu.

To The Point cara buatnya yaitu:

  • Buka dashboard blog kalian
  • Template >> Edit HTML
  • Cari kode
<div class='post-header'>
  • Trusss... kalau udah ketemu, Copy kode di bawah ini, dan paste dibawah kode yang tadi kau cari
<div style='display:inline-block; -webkit-transition: 0.4s; -moz-transition: 0.4s; padding-top:5px; border bottom-right-radius:10px; border-bottom-left-radius:10px; width:200px; text-decoration:none; font-family:comic sans ms; font-size:12px; height:30px; color: #FFF; background: #000; text-align:center; margin-left:50px; }'>
<font style='background:transparent url(URL ICON) no-repeat scroll left;font-size:11px;'><span style='font-size:12px;margin-left:30px;'><b:if cond='data:post.allowComments'>
<a class='comment-bubble' expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'><data:post.numComments/><span style='font-size:12px;margin-left:5px;'> comment(s) </span></a></b:if></span></font>
</div>

  •  Hmm.. udah kan? Kok jadi aneh, perasaan, aku di blog ini nggak ngatur blockquote. Tapi mungkin ke-paste sama punya Neira kali ya. (kata-kata yang ini bukan termasuk dalam tutorial, melainkan curhat)
  • Saveee!!
PERHATIAN!!
Kalau kode yang nomer 3 tadi itu tidak bisa dipakai, pakai kode yang lain. Soalnya, ada satu atau dua kode yang mirip seperti itu. Kata Neira, hehehe... :D

Makasih udah mau coba, saya sebagai PERANTARA sangat bersyukur atas keberhasilan anda, oke, see you in the next post!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar