Kamis, 16 Juni 2016

Automatic Stuff List


Minna-san! Zahra Fathim request cara buat laman stuff kayak aku  nih. Mau tau caranya? Go to readmore
  • Dashboard
  • Laman Stuff Kamu. Atau kalau belum punya lamannya, bisa pakai laman baru.
  • Click HTML (disebelah Compose)
  • Copy kode di bawah ini:
<script src="http://gagaje-blogspot.googlecode.com/files/sitemap%281%29.js"></script><script src="http://jauzahanun-library.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script>

  • Preview dulu lalu save :D
Note: Orange: Ganti dengan url blog kamu ya
Kalau nggak berhasil, konsultasi lah dengan Alneira, ini credit dari blog dia ya.

2 komentar:

  1. Thx. Makasih ya :)
    -By Fathimah Az-Zahra

    BalasHapus
  2. Esa, boleh minta tolong.......coba kamu masuk ke laman OTHER blogku. Disitu muncul apa nggak automatic stuffs list-nya. Sebenarnya itu nggak ada masalah, tapi sejak aku on kemarin kok ngga muncul, padahal kodenya sama

    BalasHapus