Senin, 06 Juni 2016

Beberapa Fakta About Esa MR



Kali ini bukan tentang Aikatsu, bukan juga tentang Aikatsu Stars. Tapi kali ini tentang Fakta-fakta Esa yang tidak anda ketahui selama ini. Jelas saja yang nge-readmore pasti orangnya kepo :P
Jadi, panjenengan readmore wae yo
  • Aku sering diejek dengan kata 'mister' oleh teman-teman les-ku termasuk M.D.K (inisial) dan V.A.P (inisial). Mereka sumveh nyebelin, sampe pengen kuceburin ke sumur.
  • Egois (sering)
  • Mampu bertahan di depan laptop/komputer/ipad/handphone sekitar 6 jam lamanya. Tanpa makan dan minum. Sudah kenyang rasanya.
  • Anti foto. tapi kalau ada cogan lewat, langsung narsis, #ciaaaaa (foto diatas itu emang ada cogan loh)
  • Cerewet kalau ada cogan
  • Diem dengan mulut bimoli (bibir monyong lima senti) kalau nggak punya temen.
  • Nangis kalau patah hati
  • Suka baper #eaaa
  • Suka mengeluh.
  • Masang wajah memelas kalau lagi ngeluh.
  • Kalau capek, tidurnya bisa sampai sehari kurang 1 jam alias 23 jam.
  • Suka senyam-senyum kalau dipuji cogan (tapi nggak pernah kayaknya)
  • Seorang Aikatsu Lovers. Buanget Nget Nget! BoBoiBoy Lovers juga sih :)
  • Akan ngamuk-ngamuk kalau misalnya udah dimarahin sama ayah & ibu (ngamuk2 sendiri maksudnya)
  • Cah ember (suka ngebocorin rahasia orang) lewat ucapan #yaiyalah
  • Nangis kejer-kejer kalau nonton acara religi
  • Anti make up. Kemarin pas wisuda aslinya aku nolak mentah-mentah untuk di make up. Tapi katanya Ibu biar cantik. Oke lah, akhirnya aku pakai demi cogan #hula-hula
  • Jadi sasaran contekan temen-temen IPS and PKN a.k.a PKPS
  • Suka yang enak-enak.
  • Lebih mentingkan kesehatan laptop daripada kesehatan diri sendiri :P (jangan ditiru)
  • Suka banget posting-posting di sosmed
  • Suka bikin teenfiction
  • Suka baca fanfication
  • Suka baca fanfic di Wattpad
  • Kalau udah baca cerita di wattpad, langsung baperan kebawa ceritanya
  • Takut gelap
  • Teriak-teriak kalau lihat video dari Seto Vessalius yang dinyanyikan oleh M4, apalagi Nozomi Igarashi
  • Nggak punya idola di dunia nyata, kecuali Nabi Muhammad and nabi-nabi lainnya #expect nabi palsu.
  • Sering cepet bosen (orangnya juga nge-bosenin)

Sekian fakta yang aneh tentang Esa. Jadi komentar kalau ada yang perlu ditanyakan.

11 komentar:

  1. Waduh, daku kepo sangat dong ya. Habisnya daku nge read more :b

    BalasHapus
  2. Waw banyak sekaleh kata kata cogan -_-
    Naksir cogan ya?:P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya donggg... tapi nggak hanya cogan. Copin sekalian vroh... (apaan tuh copin?)

      Hapus
    2. cowo pintar (iya kan?!) :D #akuemangsotoy

      Hapus
  3. kalau udah dimarahin ortuku habis-habisan, ngambek banget aku pastinya :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih. Kadang sering ngerasa kita nggak salah, tapi disalahin terus...

      Hapus
  4. Hehehe sama dong, aku kalau ada cogan langsung seneng wkwkwk

    BalasHapus
  5. Sama dong, aku juga penggila cogan, apalagi cogan Webtoon <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh pasti cogannya banyak. Fakta-fakta diatas itu jujur bener banget :D

      Hapus