Jumat, 17 Juni 2016

Info Hiatus


Pemberitahuan tentang long hiatus Esa nih. Jadi yg kepo readmore ya


Inget kan? Aku ngasih tau hiatus ini nggak dadakan loh, dulu udah pernah aku posting tentang rencana Hiatus-ku. Di perpanjang sampai tanggal 21 Juni. Nanti tanggal 21 Juni itu, aku udah ngacir ke pondok pesantren buat seminggu. Mungkin cuma perkenalan, dan sebagainya gitu. Terus habis seminggu, aku pulang lagi ke Pati buat lebaran. Pulangnya cuman 5 hari doang. Terus, aku balik lagi ke ponpes untuk mengikuti kegiatan ponpes dan sekolah seperti biasa.

By the way, aku hanya boleh pulang ke rumah 6 seminggu sekali hanya pada hari Jumat. Cuman sehari doang, kalau pulangnya telat ke ponpes, bakal dikasih peringatan dan nggak naik kelas. Ketat? Emang dong! Aku memang nyari yang ketat biar disiplin gituh.

Temen-temen, jangan kangen yah pede amat mau dikangenin.
Jangan tag aku segment, jangan bikin masalah di blog aku. Dan yang penting, kalau mau repost tentang Aikatsu! & Aikatsu! Stars, harus pakai CR loh ya. Aku bisa tetap ngawasi dari pondok, meskipun itu dibatasi dan harus buka yang baik-baik.

Jadi, tanggal 20 Juni, aku udah ngirim banyak-banyak ucapan terima kasih, maaf, dll sama kalian. Habis aku hiatus, jangan ada yang bikin rusuh di blogger ya ^^
Kemungkinan aku pulang itu kecil banget loh, jadi baik-baik di blogger.
Twitter @RPSeiraOtoshiro aku nanti OFF / Hiatus
            @Juri_K_ aku juga OFF / Hiatus
Instagram aku OFF
Blogger apalagi, aku off hiatus
Google+ OFF
Dan sosmed lainnya, aku matikan semua. Sekian ya... bye bye!

1 komentar: