Senin, 13 Juni 2016

Lisa Shirakaba


Gara-gara demam Instagram, jadi lupa sama blog ini deh. Soalnya aku juga sebel banget. Nggak ada yang mau comment di cbox aku. Tapi nggak masalah deh, aku nggak marah. Kalau mereka aja nggak mau visit blog aku, aku nggak akan visit blog mereka lagi. Biar ini jadi blogku sendiri gituh, huahahahaha #just_kidding
Lisa profileLisa Render
Lisa Shirakaba (白樺 リ サ Shirakaba Risa) (atau Risa Shirakaba) adalah karakter utama yang memulai debutnya di DCD 2016 Series - Part 1 dan Episode 153 dari anime. Dia adalah idol type sexy dari Hokkaido dan brand utamanya adalah Dolly Devil.

Lisa adalah dari Hokkaido dan merupakan teman terbaik Nono Daichi. Dia adalah orang yang selalu mengawasi dan sangat bergairah terhadap Aikatsu!.
Lisa memiliki panjang, lurus hitam rambut dan matanya berwarna lavender. Poni rambutnya yang sedikit bergelombang di ujung membuat Lisa tambah manis.

Lisa adalah orang baik yang sangat nyaman di sekitarnya. Dia tenang, dikumpulkan, dan sangat berkepala dingin dan rasional. Dia jauh lebih dewasa daripada Nono dan melihat ke hal-hal yang lebih dalam daripada dia. Meskipun sikap dewasa seperti dia, dia terbukti mudah malu ketika ada sesuatu yang disebutkan untuk orang dia hanya bertemu yang lain dapat dianggap kekanak-kanakan atau sepele di matanya. Telah dicatat oleh ibunya dan Nono yang Lisa jarang bergairah tentang apa pun. Namun ketika dia, gairah di matanya menjadi jelas dan ia menjadi bertekad untuk berhasil dalam apa yang menyalakan api dalam dirinya seperti yang ditunjukkan dengan bagaimana perasaannya tentang Aikatsu!
Shirakaba (白樺) Shira (白 shiro) berarti putih dan dikombinasikan dengan Kaba (樺), yang berarti birch, Shirakaba berarti birch putih. Hal ini mengacu pada Hutan Birch Putih di Hokkaido. Lisa (リ サ Risa) adalah nama dari asal-usul bahasa Ibrani yang berarti "dikhususkan untuk Tuhan".
  • Keluarga Nono Daichi sering menyebut Lisa dengan panggilan "Lisappe "(リ サ っ ぺ Risappe).
  • Zodiaknya Sagittarius.
  • Lisa berulang tahun pada 14 Desember
  • Golongan darahnya A
  • Makanan favoritnya adalah salad kentang dan susu
  • Ibunya Lisa adalah seorang guru piano
  • Keahlian Lisa yaitu belajar dan merajut
  • Lisa dan Nono adalah idol yang bersamaan memakai brand yang sama di waktu yg sama.












Re-post? credit ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar