Rabu, 13 Juli 2016

Trap Of Love Lyrics


Sebenarnya, aku mau post tentang '2 hari menghilangnya Esa'. Ya, mau post itu. Tapi nggak jadi lah, lagian juga nggak ada yang khawatir sama aku disini >_<. Dan Insya Allah, Esa udah balik ke pondok pesantren besok ya. Maaf T_T
Udah yuk kita lanjutin lirik Trap of Love

Senin, 11 Juli 2016

Shining Line* Lyrics


Hallo teman-teman semuanya. 
Ini screen shot lagu Shining Line dari Aikatsu! The Movie ya. Tapi, liriknya nanti yang full, kok. Gambar? Ada dong...

Minggu, 10 Juli 2016

Aikatsu! My No.1 Stage!


Ketika lagi buka-buka Wiki, akhirnya aku menemukan sesuatuuuuuuu yang sangat good job! Nah, kalau kalian subscribe channel Anank Bekasi, pasti tau salah satu game yang ada di Nintendo 3DS ini kan? Ok, kita akan mengetahui, apa sih itu "Aikatsu! My No.1 Stage!"

Let's Aikatsu Lyrics


Sebenarya di Aikatsu, lagu Let's Aikatsu ini sudah banyak ditampilkan oleh idol-idol di beberapa episode. Well, pas aku milih gambarnya di Wiki, jadi aku pilih yang screenshot dari Aikatsu! The Movie.
Hope you like

Suffix dalam bahasa Jepang



Hello! Sebenarnya ada beberapa lirik lagu yang mau diposting buat hari ini, tapi aku mau belajar sedikit-sedikit bahasa Jepang deh, iyooo kan? Lihat fotonya Ichigo punya taring di episode 122, alias dia Vampkatsu. Eaaa... yuk readmore. Yang otaku pasti tau dong, what is suffix??

Jumat, 08 Juli 2016

Original Star☆彡 Lyrics


Konnichiwaaaaaa!
Bentar lagi Esa mudik nih kayaknya *katanya*. CEO, langsung aja ya, ke lagu Original Stars. Ada yang versi Indonesia juga lho. Nanti akan ditampilkan pula :D

Du Du Wa DO IT !! Lyrics


Ellooooo!!
Yuk dengerin lagu yang bikin semangat ini! Readmore

Kamis, 07 Juli 2016

Honeybees Kiss Lyrics


Yuhu.. back lagi sama Esa di postingan tentang Aikatsu Stars atau disingkat Aistars (eaaaa)
Jadi sekarang mau kasih lirik lagunya Honeybees Kiss ya. Yang full lyrics ya. Ada video disertakan pula *gratis*

Aikatsu Stars! The Movie


Hai guys!
Tentang aikatsu stars the movie udah ada beritanya sejak lama, bahkan sebelum aku pondok, aku sudah tahu. Tapi ini sudah banyak muncul trailer dan penjelasannya secara good job. Tapi nggak detail gitu ya. Kalau mau yg detail, tunggu aku kalau udah dari pondok (setahun kemudian)

Rabu, 06 Juli 2016

Mikuru Natsuki


Hello!
Mungkin kalian lihat tanggal diatas tanggal 6 Juli ya? Tapi sebenarnya aku posting ini pada 7 Juli 2016. Entahlah kenapa aku enggak tau. BTW, aku posting Mikuru Natsuki ada maksudnya, karena hari ini pada 7 Juli, dia ulang tahun. Aku lupa -_-

Takbiran Keliling #2


Halloo!
Kali ini udah sempat diisi batu baterai kamera-nya. And... foto diatas adalah foto sebelum berangkat takbiran. Kenapa aku kasih judul "takbiran keliling #2" ??, karena yang pertama juga sudah pernah di posting di sini

Selasa, 05 Juli 2016

Summer-Colored Butterfly Lyrics


Lagunya baru dirilis seminggu yang lalu.. #kudet.
Lagu ini nggak ada special live-nya, but, ini adalah lagu di Aikatsu! Photo On Stage. Nanti aku juga kasih bonus gambarnya. Hehehe...
BTW, yang nyanyi 3 orang dengan type Sexy semua (Sora, Ran & Juri)

Minggu, 03 Juli 2016

Kokone Kurisu


Laptopnya udah dikembalikan lagi nih. Sekarang kita akan ngerumpi tentang murid dari Etoile Academy ini. Tapi, dia pakai seragam Starlight Academy kan? Heheh... kenapa coba??

Pretty Pretty Lyrics


Langsung aja ya, Lirik lagu Pretty Pretty, laptopnya mau dipake soalnya

Sabtu, 02 Juli 2016

Constellation Appeal (Part 3)


Banyak yang menyebut Constellation Appeal ini sebagai "Zodiak Appeal". Tau kan? Yang biasanya di season dua itu loh. Mau tau apa aja??? Okeee... read more yah

Juri Kurebayashi


Yuhuuu..
Lagi suka sama karakter Juri nih. Dia orangnya gimanaaaa gitu, penuh semangat dan gairah sepertinya. Oke, kalau kalian peminat Juri Kurebayashi juga, ini dia profilnya

Jumat, 01 Juli 2016

Aikatsu Card 2015 Series 5


Hello!
Aku mau posting kartu Aikatsu Jepang 2015 series ke-5. Jadiiii.... mau tau kan kartunya apa aja? 
Makanya di readmore ya. Kalau mau repost, credit juga loh

The Story of Raudlatul Ulum Boarding House


Hari ini, aku mau sedikit cerita tentang karantina pondok pesantren yang sudah aku tempati sekarang. Dan aku mengetik ini ketika liburan pondok. Jadi, yang mau tahu kayak apa Raudlatul Ulum itu, let's read!

Akari Ōzora


Hai ghuys.... ada yang kangen aku enggak? Weeekkk....
Kita langsung aja membahas tentang Akari Ozora ya, generasi kedua idol aikatsu ini loh, setelah Ichigo. Let's for read more