Minggu, 10 Juli 2016

Aikatsu! My No.1 Stage!


Ketika lagi buka-buka Wiki, akhirnya aku menemukan sesuatuuuuuuu yang sangat good job! Nah, kalau kalian subscribe channel Anank Bekasi, pasti tau salah satu game yang ada di Nintendo 3DS ini kan? Ok, kita akan mengetahui, apa sih itu "Aikatsu! My No.1 Stage!"


Aikatsu! My No.1 Stage! (ア イ カ ツ! マ イ ナ ン バ ー ワ ン ス テ ー ジ!) Adalah game keempat 3DS Data Carddass Aikatsu! seri arcade. Diterbitkan oleh Bandai Namco Games, permainan ini telah dirilis pada 26 November 2015.
File:螢幕快照 2015-09-17 下午10.00.16.png

File:螢幕快照 2015-06-25 下午02.19.31.png

Informasi

  • Genre: Song Rhythm Games
  • Sistem: Nintendo 3DS / New 3DS
  • Pemain: 1 orang
  • Release Date: November 26, 2015
  • Harga: Edisi yang normal: 5210 Yen + Pajak
  • Edisi Terbatas: 7.800 Yen + Pajak
Gameplay

- Song List!
 Category A. (Lagu yang sudah terdaftar dalam game)

  • START DASH SENSATION
  • lucky train!
  • Original Star☆彡
  • Happy Crescendo
  • Hello New World
  • Idol Activity!
  • Midnight Skyhigh
  • Eternally Flickering Flame
  • Tutu・Ballerina
  • Hey! little girl
  • Take Me Higher
  • Lovely☆Bomb
  • Precious
  • Diamond Happy
  • Poppin' Bubbles
  • New・Chocolate Case

Category B (lagu yang harus dibeli dulu --entah pake apa aku nggak tau, pake poin mungkin)
  • Purchasable Songs
  • Shining Sky on The G String
  • Happiness on the same Earth
  • Moonlight Destiny
  • Thrilling Dream
  • Clockwise Wonderland
  • Dance in the rain
  • Aurora Princess
  • Magical Time
  • Kira・pata・shining
  • The Only Fascinating Treasure!
  • Stranger Alien
  • Melody of Heart
  • CHU-CHU♥RAINBOW
  • Arabian Romance
  • Dancing☆Baby
  • Adult Mode
  • Passion flower
  • Enchanted Party
  • AIKATSU MODE
  • Signalize!
  • Move on now!
  • Wake up my music
  • Growing for a dream
  • prism spiral
  • Trap of Love
  • Ponytail After School
  • fashion check!
  • Hirari/Hitori/Kirari
  • Idol Activity! (Ver. Rock)
  • KIRA☆Power
  • Smiling Suncatcher
  • Sweet Sp!ce
  • Friend
  • Let's Aikatsu!
  • Tarte・Tatin
  • Good morning my dream
  • Du-Du-Wa DO IT!!
  • Etude of Radiance
  • Light Pink Day Tripper
  • MY SHOW TIME!
  • Lovely Party Collection
  • Sweet Heart Restaurant
  • Summer☆Magic
  • Little beat, Little wing♪
  • Pretty Pretty
  • Emerald Magic
  • We wish you a merry Christmas AIKATSU Ver.
  • Hello! Winter Love♪
  • Angel Snow
Untuk bonus download-nya, lagu
  • Calendar Girl
  • Glass Doll
  • Shining Line
  • Love Like Caramelize
AIKARA
Fitur karaoke yang dikenal sebagai Aikara (Aikatsu! Karaoke) ditambahkan untuk memungkinkan pemain untuk bernyanyi bersama dan mampu merekam suara seseorang, dan headset dari edisi terbatas akan membantu fungsi ini.
Free Play Mode
Modus bermain bebas akan tersedia dengan dibeli atau diunduh lagu bagi Anda untuk menikmati tarian, The Corrs, karakter dan video tanpa musik
CHARACTER

File:Img chara01.png File:Img chara02.png
File:Img chara03.png File:Img chara10.png
File:Img chara09.png File:Img chara11.png

File:Img chara22.png File:Img chara23.png File:Img chara06.png
File:Img chara05.png File:Img chara07.png File:Img chara12.png
File:Img chara13.png File:Img chara14.png File:Img chara15.png
File:Img chara19.png File:Img chara18.png File:Img chara16.png
File:Img chara17.png File:Img chara20.png latest (165×165)

Others Idol
File:My No. 1 stage other idol Img02.png
Miyabi, Kokone, Asami, *nggak tau*, Michelle
File:My No. 1 stage other idol Img03.png
*nggak tau semua >_<*

Nih.... bonus buat kalian yang udah mau readmore, Aikatsu PNG Render
File:3DSmynS01.png
File:3DSmynS02.png

File:3DSmynS03.png
File:3DSmynS04.png

File:Mv01.png

File:5c12295f.jpg

Untuk info bermain game ini, sama seperti di game Aikatsu kalau di mall kayaknya. Entahlah, aku juga belum pernah main yang Aikatsu! My No.1 Stage. Kalau mau tau kayak apa, coba kalian click video ini ya, ini salah satu contoh dari channel Anank Bekasi

Repost??? Credit yaaaa,.... jangan pencuri loh ya ^^

1 komentar: