Jumat, 18 November 2016

Siapa sih Tere Liye?


Duh... siapa sih, pecinta novel yang nggak tau Tere Liye? Tapi... namanya kok kayak aneh gimana gitu? Siapa sih Tere Liye sebenarnya? Yukk readmore

My Friends at Raudlatul Ulum #2


 Halllooo!!! Jumpa lagi di part yang kedua nih ^^
Masih ada banyak loh ^^

My Friends at Raudlatul Ulum #1

Hello Guyss...!! Aku mau kasih foto-foto temen-temen aku yang ada di Raudlatul Ulum. Hehe... tapi nggak semuanya sih, teman aku kan banyak. Dan belum tentu semua temen-temen aku di RU punya sosmed. Jadi, penasaran siapa aja kan?? Read

Kamis, 17 November 2016

Sweet Sp!ce Lyrics


Wuaaaahh!!! Yang ini paling keren and good job!!
Sweet Sp!ce! Lagu untuk Partners Cup Aikatsu!! Nggak sabar lagi ^^

Smiling Suncatcher Lyrics



Smiling Suncatcher lagunya bagus banget lho! Pas aku buka youtube, udah ada yang versi Indonesia. Mau tau?? Let's Readmore!!

Back to Home !!


Hai kawan! Kembali lagi sama aku yang cunyak dan penuh perhatian membahana tentang Aikatsu! Hehehe....^_^ 
Mau nulis lirik apa lagi ya? Usul dong usul! :)