Kamis, 15 Desember 2016

Happy 200 Post!


Happy 200 post di blog ini!

Makasih ya buat teman-teman yang mau mengunjungi blog ini. Meninggalkan pesan "singgah" atau "bw here" atau "blogwalking" dsb, hahaha.

Dan juga makasih atas teman-temanku di dunia nyata agar support aku untuk terus berkarya di blogku ini. Thanks for kalian yang udah request tentang Aikatsu sama aku. Dan akhirnya aku punya kerjaan nge-posting. Maafkan aku apabila ada postingan yang menurut kalian kurang mutu, isinya Aikatsu terus, gaje atau apalah... aku minta maaf ya.

Setelah tanggal 23 Desember 2016 nanti, aku bakalan balik ke Pondok Pesantren. Jadi aku melewatkan masa Natal Aikatsu, Ulang tahun Noel Otoshiro dan juga ulang tahunnya Yurika Todo. Alhamdulillah juga banyak yang kangen sama aku,hehe.. (pd)

 Kalau aku dapat jatah pulang 6 minggu sekali, aku sempatkan ON setiap jam-nya kok, wkwkwk...
 Soalnya aku juga kangen sama Aikatsu!, suaranya, nyanyiannya, dan lain-lain.



Arigatou Minna!!


2 komentar:

  1. Kak Bw Back, and.. kaka Cute banget!!! Follow dong Blogku yang diary dan happy

    BalasHapus
  2. Kakak... Menurutku Sebiaknya Kakak Pakai header, supaya blognya lebih cute, itu saranku, dan Aku request gimana acara buat backround bisa ganti-ganti gitu?

    BalasHapus