Kamis, 14 Desember 2017

Wanna One - Summer Story | 워너원 - 여름 이야기


Awww! Bangga banget Wanna One nyanyi lagu ini! Sweet, ah pokoknya! Jangan lupa nonton bagi para pecinta Wanna One :P
Share juga ya ke teman-teman kalian!

Wolf - EXO (Lirik Lagu)

punggungnya Sehun
Para pengunjung blogku (yang ngerasa) ini dia lagunya EXO waktu masih debut awal-awalan. Salah satunya adalah Wolf , artinya tuh serigala ya, aaaauuuu!!!
Readmore aja readmore!!

Don't Wanna Cry - SEVENTEEN (Lirik Lagu)

Don't Wanna Cry
Lagu ini kasih kita semangat supaya jangan nangis *mungkin* hehe... Nadanya enak banget, guys.. cocok buat ringtone hp kamu, hihihiii >_< Kali ini aku kasih liriknya ya! Ada sesuatunya loh! Click readmore dech

What U Do? - EXO (Lirik Lagu)

D.O kalau tidur ada charm-nya hahaha
Lagunya EXO yang satu ini baru pertama kali aku denger. Soalnya, waktu nonton konser EXO dan EXO dium atau apalah itu, ada lagu ini, jadi penasaran deh. Aku kepo orangnya, dan akhirnya nemu deh lagunya. Bagus tau, MV-nya itu kayak kegiatan EXO di luar panggung gitu

Rabu, 13 Desember 2017

Wanna One 'Special' GIF (Beautiful)

CANTIK CANTIK (eaaaa buat gw)
Hallo Guys! Balik lagi pada postingan Wanna One. Kali ini, aku kasih kalian semua (yang mau) GIF Wanna One special tentang lagu Beautiful. Udah pernah denger lagunya kan? Kalau belum klik ini , nah khusu buat kalian nih, FREE SAVE !! Ayo readmore!! Gratis gratiiiss!!

Fakta-fakta SEVENTEEN

lambang Seventeen
Lama-lama, aku jadi suka banget sama ini boyband. Dag... dig... dug... ser.. (apakah hatinya Esa akan berpaling dari Sehun oppa?)... enggak enggak... nggak akan berpaling hehe... readmore

Clap - SEVENTEEN (Lirik Lagu)

seventeen
Kebetulan, saya baru kenal boyband ini. Bagus juga, nggak kalah sama BTS dan EXO. Dan lagu yang berjudul Clap aku suka banget karena MV-nya bagus. Hehehe... basa-basi terus, ayo langsung klik readmore yah

7 Menu Favorit Starbucks Yang Wajib Kamu Coba

Luhan XD
Berhubung perutku laper, dan rencananya aku mau ke Starbucks, aku lagi mau posting tentang menu apaan aja yang menjadi favorit di sebuah Starbucks dan info ini bisa menjadi rekomendasi buat kalian. Readmore

Run - BTS (Lirik Lagu)

kirimkan senyum sebanyak-banyakknya ya :)
Oh iya, kok aku sukanya nge-post lagu-lagunya boyband Korea yang energik gitu sih. Mmm.. alasannya ya biar jadi rame aja, soalnya aku nggak punya temen di rumah, pada ujian semua gituh. Yang ujian, semangat yah!!

Sober - Big Bang (Lirik Lagu)

sobeerrrrr bikin gue nari nari sendiri :v
Salah satu lagunya Big Bang yang paling gue suka ya ini.... judulnya Sober. Dari awalnya ada udah bikin gue senyam- senyum sendiri. Soalnya lagunya energic dan so nyemangatin gituh... padahal nggak tau artinya (parah). Ini dia liriknya :

Biodata Kang Daniel

Kang Daniel aduhh manis bangett!
Hai guys!
Tumben kalian mau readmore (yang ngerasa mau readmore)! Kepo banget deh ama abang gue urutan ke-6 ini, eaaa!! Kang Daniel itu salah satu member Wanna One, sekaligus member hatiku, hahaha.... udah deh,, yok di click Readmore aja daripada debat gara-gara kakak gue :)

Selasa, 12 Desember 2017

Pick Me - Wanna One (Lirik Lagu)

sepi blognya
Makin aku banyak nge-posting, kok malah enggak ada yang visit yah?! parah dech
Sekarang aku posting lagu Wanna One yang judulnya Pick Me. Tapi aku enggak nemu MV-nya nih, jadi pake yang konsernya gak apa ya guys!

5 Fakta Lagu Electric Kiss - EXO

fakta tentang lagunya EXO Electric Kiss
Ok, karena aku suka sama lagu Electric Kiss (EXO) ini, aku mau kasih fakta-faktanya tentang lagu ini buat kalian, biasalah...cuman lima, nggak usah banyak-banyak eaa,,,... takutnya kuota-ku musnah nanti :)

Electric Kiss - EXO (Lirik Lagu)

aduduhh.. itu mereka ganteng semua yah >_<
Lagu terbarunya EXO nih, video-nya keren banget tau! Dan aku suka sama pencahayaan video-nya itu keren! Gila! Wawww!!! Energic juga lagi lagunya itu. 
Kalau menurut gue ini lagunya kayak Jepang-Jepang gitu deh :P.Jangan lupa nonton yah :) Readmore

Not Today - BTS (Lirik Lagu)

not today not todayyyy!!
Eyyyaa... kita break lagunya BTS yang judulnya Not Today. Energik banget lagunya, terus bikin aye klepek-klepek sama si Suga yang sumveh manis hahaha....Let's readmore

Biodata Eric Nam

Eric Nam
Oh iya, kepikiran juga akhirnya buat nulis sesuatu tentang Eric Nam, salah satu penyanyi favorit aku. Dan aku tahu Eric Nam waktu dia ada di Jakarta pas ada event Sarangheyo Indonesia. Huwaaaa aku enggak kesana, iyalah aku di pondok kok,...

Love Me Right - EXO (Lirik Lagu)

remember Luhan in my memories, he is very cute, ah.. (sehun dangdutan tuh?)
Setelah memposting lagu Overdose, sekarang adalah gantian lagu Love Me Right unjuk gigi di blog saya. Lagu yang memotivasi saya untuk selalu maju dan jangan menyerah sedikit pun. Ayo semangat kawan! Kalian ujian, saya senang-senang! :P

Overdose - EXO (Lirik Lagu)

kamu yang selalu ada buat aku, thanks EXO-L *eaaaa*
Kembali lagi nih guys....setelah dari dunia lirik lagu By Your Side, kita kembali lagi ke lirik lagu EXO. Nah, ini lagunya aku suka banget deh,.... ulala ulala gitu apalagi foto yang diatas itu bikin deg-degan terus kayaknya dech eaaaa. Langsung aja yah >_>

Lirik Lagu : By Your Side - Jonas Blue ft RAYE (Terjemahan)

yeah, I will come it
Lagu ini jadi kesukaanku waktu di pondok, soalnya pada sering nyanyi lagu itu terus juga di pondok disetel terus lagunya, jadinya penasaran deh.... Let's readmore

Biodata Baekhyun EXO

ini cowok bikin saya deg-degan XD
Hello Hello!
Back lagi sama Esa yang  udah nggak lama ON karena udah nge-jalanin UAS dari tanggal 25 November sampai 9 Desember kemarin, dan ini adalah kesempatan aku pulang ke rumah dari pondok. Serukan nama Baekhyun jika kalian mau baca postingan oke? Let's readmore!

Jumat, 17 November 2017

Minta Dukungan


Hallo Guys... ini postingan terakhir untuk hari ini. Ada sesuatu yang mau aku sampein :P

CBX - The One (Lirik Lagu)


Nah, ini dia lagu CBX (Chen, Baekhyun, Xiumin) yang aku suka. Judulnya The One. CBX ini merupakan unit bagian dari EXO yang sengaja dibentuk secara independen. Let's readmore! 

Biodata Jungkook BTS

Jungkook Oppa
Kali ini dengan mengisi biodata salah satu anggota boyband BTS, yaitu Jungkook!
Calon kakak nih, harus kenal ya :P

EXO - Growl (Lirik Lagu)

abang-abang gw XD
Pagi-pagi telah menyambut dengan membawakan lirik lagu EXO yang judulnya Growl. Suka banget sama lagunya, nih! Energik dan bikin deg-degan hahaha :P

TWICE GIF (Freebies)


Mumpung lagi murah hati dan enggak sombong #bhak
Jadi, aku mau kasih gif - gif gratis buat kalian! GIF Twice dong, cunyak-cunyakk!! Imut imutt :P
It's Free !!

Boyfriend - Witch (Lirik)


Guyss Guyysss...aduhh rajin upload nih kayaknya !! Okeee :P
Langsung aja to the point untuk lagu ini : Witch .... Duh duhh... ada bonus GIF-nya nih kalau kalian mau readmore dan juga comment pendapat kalian tentang lagu ini!

Wanna One - Beautiful (Lirik + Terjemahan)


Hallo guys...
Aku balik lagi dengan membawa lagu Wanna One yang terbaru dengan judul "Beautiful". Nah, ini juga ada short-movie-nya kurang lebih 8 menit. Nanti kalian bisa nonton di bawah kalau kalian mau readmore oke? GIF diatas Free Save :P 

Kamis, 16 November 2017

EXO - Dancing King (Lirik Lagu)


HellooooOO!!!!!!!
Kembali lagi buat posting lagu EXO waktu debut pertama kali. Judul lagunya adalah Dancing King... mau tau gimana lagunya? Klik readmore

EXO - Lucky One (Lirik + Terjemahan)


Hai lagi, kembali dengan  mengisi kekosoongan hari dengan dunia Korea :P
Ini lirik lagu EXO yang judulnya Lucky One

BTS - Blood Sweat and Tears (Lirik + Terjemahan)


Halloo!!! Walaupun blog ini berdebu, hahaha.. tapi selalu visit yahhh
Kali ini kalian langsung readmore aja okeh XD

Jumat, 06 Oktober 2017

BTS GIF


Helloo!!
Lagi boring banget nih ... mendingan langsung aja ya, aku mau bagi-bagi GIF BTS gratis buat kalian :P

Energetic - Wanna One


Hallo kalian semua yang aku sayangi dan aku banggakan eaaaa!!
Okeh, ini aku posting lagi about Wanna One. Maaf kalau aku jadi jarang posting Aikatsu, ya... :P

Kamis, 05 Oktober 2017

Pemberitahuan


Readmore penting!

Power - EXO


Hai para teman-temanku yang setia dan cunyuk-cunyukk..
maaf kalau aku jarang nge-blog ya, istilahnya hiatus gitu dech... nah, ini aku mau posting lirik lagu Power dari EXO buat kalian :)

Jumat, 18 Agustus 2017

Ko Ko Bop - EXO


 

Hallo guys... balik nih ye, aku mau bagi-bagi lirik lagu EXO yang judulnya Ko Ko Bop!
Keren bangettsss

Kamis, 06 Juli 2017

Happy Birthday Mikuru


Happy Birthday Mikuru Miracleeee!! Alias Mikuru Natsuki..!!
Semoga dia jadi idol miracle yang terbaik dan usaha toko bunganya lancar
Bye bye! Ini juga sebagai postingan terakhir ya :) Sampai ketemu tanggal 18 Agustus ^^

Makeover Makeup Lyrics

Mahiru Kasumi - Makeover MakeUp
Hallo lagi!
Back sama lagu Aikatsu Stars yang terbaru ini loh! Makeover Makeup! Lagu ini dinyanyikan sama Mahiru Kasumi, liriknya tuh bagus banget guys.. jadi kalian readmore yah :)
Tapi belum ada yang full ya videonya, kalau liriknya sih ada, tapi enggak aku tulis disini.

Tutu Ballerina Lyrics

Dancing Diva
Hallo guyss.... ini dia postingan tentang lirik lagu Dancing Diva yang judulnya Tutu Ballerina. Jangan lupa buat di readmore ya, kan ada Free Pict :O

10 Top Actor Korea by Me

mak Yurika lagi jadi bendahara :P
Eyoooo!!!
Guys.. besok aku udah pulang #nangiskejer
Nah, aku mau posting aktor-aktor Korea yang terbaik MENURUTKU. Jadi maaf banget kalau enggak selera menurut kalian oke.... :P

Rabu, 05 Juli 2017

Aikatsu Card 2015 Series 3

Nice Appeal
Hallo lagi guys..!!
Karena udah lama nggak posting koleksi kartu Aikatsu, nah, sekarang baru kepikiran nih buat posting sekarang. Ini dia koleksi kartu Aikatsu seri 3 2015.  Mau lihat?? Readmore ya :)

Luminas


Hallo para penggemar!!! *semplak sandal*
Pembahasan kali ini adalah tentang salah satu idol grup Aikatsu yang naik daun dan mendapat sambutan yang meriah dari para fans. Mereka idol grup yang sejajar dengan Soleil lho, tapi kalau mereka adalah generasi kedua. BTW, Luminas tuh apa ya?? .......

Selasa, 04 Juli 2017

TT (Lyrics) - Twice

Twice Member
Okee..
Lagu ini cukup bagus menurut aku ya, dance-nya aku suka banget. Lagunya juga fun banget buat didengerin ^_^ Dan aku nemuin lagu itu pas nonton video-nya kak Anthony Yaputra. Cekidot ya buat lirik dan GIF gratis dariku....!!
Yang diatas juga free loh :)

Senin, 03 Juli 2017

Dream (Lirik)- Baekhyun & Suzy


Nice day!!
Ada yang pernah denger lagu ini? Sweet banget loh... uuuu... Oppa Baekhyun sama Suzy, aw!
Pengen deh kayak mereka kayak si dia. Bukan dia itu loh, dia yang ini...  :P
Cekidot sama liriknya yaaa

Stuff List Otomatis

Smangaatt!!! Hiyaaaa!!!

Hallooooo!!!
Mau posting tutorial nih, tumben ya, aku posting giniaaan, bwehehe.... soalnya tadi aku otak-atik Stuffliest-ku. Coba deh lihat yang label Cards, kan ada 32 postingan, tapi cuman ditampilin sedikit, huhu.... tapi nggak papa deh, mau cobaa??

Segmen: Bloglist dan Followers Blog by Cindy

lezaaattt yummy :P
Hallo guys...
Aku di tag buat ikut segment-nya kak Chiaki nih :)
Nah, buat yang aku tag, juga harus ikutan ya! Let's go!

Minggu, 02 Juli 2017

BTS - Fire (Lyrics)

nyetrika orang :v
Hellooo
Abis demen-demen sama lagu EXO yang Call Me Baby, dilanjutin ya, sama lirik lagu BTS yang Fire. Seperti di postingan EXO yang sebelumnya, kali ini ada bonus GIF lho! Lumayan kan bisa di save dan kalian jadikan koleksi :P

Happy Punch Lyrics

Yume & Ako
Oke... setelah posting "Happy July", kita posting lirik lagu Aikatsu Stars! yang berjudul "Happy Punch". Lagunya itu kayak ada buah-buah gitu lho, guyss.. stroberi, blueberi, mangosteen, dll , gyahaha... di readmore aja ya. Repost?Sertakan CR

Sabtu, 01 Juli 2017

Happy July!


Teman! Kita sudah memasuki bulan Juli.
Kita harus berbuat yang lebih baik daripada bulan Juni. Tingkatkan prestasimu di bulan ini dan seterusnya agar kita bisa menjadi pelajar yang pandai dan aktif bagi Indonesia.
Semangat liburan :)


Webtoon

Sumire pajangan yak >_<
Okeehhh...
Aku baru tahu kalau ternyata webtoon nggak cuma di ponsel aja, ternyata di google kalau kita buka di laptop pun ada pun ada juga. Nggak perlu deh download. Kita bisa buka langsung di web-nya.

Jumat, 30 Juni 2017

Good Coordination #9

kembaran gue yang ilang #lol
Hallo lagi guys! Balik lagi kan sama pembahasan tentang Aikatsu! Kali ini bukan pembahasan. Aku mau memberikan koordinasi yang bagus yang aku buat sendiri nih buat baju-baju Aikatsu. Menurut kalian, cocok enggak? Kalian buat juga? Mantap daahhh..

Anthony Yaputra

bang tony :v
Hai *soundtrack*
Nah, kali ini aku mau bahas YouTuber ganteng dan kece yang satu ini. Di google sih, belum ada situs yang menerangkan tentang youtuber ini. Dia memiliki subscribers yang lumayan banyak dibanding aku #lol
Dia itu.... menurut aku...