Kamis, 21 Desember 2017

Back to Boarding School


Teman-temanku yang baik dan imut, aku mau balik ke pondok nih!

Go Go - BTS (Lirik Lagu)


Yaapp!! Lagu BTS yang berjudul Go Go ini bikin aku terpukau sama gerakannya, aku pernah coba ngikutin tapi, hasilnya yah.. lumayanlah buat dancer pemula (hah?) seperti aku, hehehe.. readmore ya buat liriknya plus terjemahannya

Biodata Kai EXO

Kai
Hello EXO-L! Besok aku pulang ke pondok pesantren lagi dechh.... duh, nggak bisa update lagi tentang EXO dan jajarannya, dong... ahhh nggak mau kudet -_- Readmore buat biodatanya Kai, ya, guys

Rabu, 20 Desember 2017

Beautiful - Baekhyun EXO (Lirik Lagu)


Yaaaaa, lagu ini buat OST drama EXO Next Door. Aku barusan nonton ini tadi, syahdu banget tauu >_< hehehe.. Dan yang nyanyiin OST ini si Baekhyun oppa, oke, setelah baper dengan Spring Day BTS, baper sama Beautiful - Baekhyun yah :)

Spring Day - BTS (Lirik Lagu)

BTS
Siapa yang suka BTS yang lagunya Spring Day, bikin baper banget tauuuu >_<, ARMY jangan lupa click ini yah. Nah, disini aku kasih lirik Romanization plus Indonesianya ya,#jangan #baper guyszz :)

Stray Kids - Hellevator (Lirik Lagu)

Hellevator
Hallo lagi para penggemar Stray Kids. Ini dia lagunya Stray Kids yang berjudul Hellevator. Lagunya asik banget! Nah, boyband ini akan debut pada 2018, sebentar lagi dong! Ayo berikan semangat untuk Stray Kids!

Stray Kids, Apaan Tuh?

Stray Kids
Namanya keren nih, "Stray Kids", yaappp... ini boyband baru. Stray Kids ini berada di bawah naungan JYP Enternaiment, sama seperti TWICE, DAY6 dan juga GOT7. Aku belum terlalu kenal sama boyband ini, jadi, ayo kita kenalan!

Selasa, 19 Desember 2017

Wanna Be (My Baby) - Wanna One (Lirik Lagu)

ikutan dong :v
Lagunya bagus banget! Energik pula, terus yang paling aku suka dari lagu ini karena ada aegyo-nya si Jihoon, uuhhh... cunyak cunyak sekaleeeh >_< Sampai bingung mau nge-gebet yang mana, EXO, BTS atau Wanna One ?? EXO - L, ARMY, atau WANNABLE ??? *bingung*

Freebies Meme EXO #1


Hai para EXO-L! Kali ini aku mau bagi-bagi meme EXO yang dijamin bikin  kalian ketawa! Aku dapet ini dari mbah Google, ya, readmore and please give your comment!

Wanna One GIF #1


Hai! Wannable yang selalu ceria kapanpun dan dimanapun kalian berada!
Esa mau bagi-bagi GIF nih, FREE SAVE yah, dan ini buatan sendiri ^_^ (semoga akses internetmu lancar, guys)

Open Up - (Knock) Produce 101 (Lirik Lagu)


Produce 101 Season 2- Knock: Open Up Team

Jadi ini itu bukan lagunya Wanna One, aku pun sebenarnya belum ngerti. Kayaknya lagu ini dinyanyikan sama grup sementara (?) namanya Knock dari Produce 101 season 2 itu loh..(kayaknya sih...) Aku suka lagu ini soalnya ada bagian *sapu-sapu paha-nya Daniel* (bikin gemessss... nanti aku kasih tau detik ke berapa). Abis itu ada scene buka-bukaan jas yang bikin merinding

Senin, 18 Desember 2017

Kenapa Fanbase BTS disebut ARMY?

Hai para ARMY! (aku juga), sekarang aku bakal membuka forum pembahasan, mengapa Fanbase BTS itu disebut ARMY ? Kenapa nggak BTS Loper mungkin, atau kalau enggak nama-nama yang lain gitu. Nah ini dia jawaban atas penasaran kalian.

Biodata Lee Daehwi

Kayak cewek yah -_-
Hai para Wannable! Apalagi kalau bias kalian itu Daehwi, sama sepertiku. Yeah, aku suka sama cowok ini gara-gara dia itu punya sisi yang berbeda dari semua member Wanna One. Ini dia biodatanya, silahkan membaca para Wannable!

Wannable, Hati-hati Nggak Bisa TIDUR!!


PERHATIAN PARA WANNABLE (dimana aja, yang lagi buka blog ini) PENGEN TIDUR-MU NYENYAK DAN PENUH DENGAN MEMBER WANNA ONE ?! CLICK THIS!

Bye Bye Jonghyun SHINee

[Vyrl] SHINee : #종현 단독 콘서트 ‘JONGHYUN - X – INSPIRATION’가 서울에 이어 부산 공연도 성황리에 종료되었습니다!

Para KPOP-ers turut berduka cita, termasuk aku sendiri. Berita gempar yang aku dapatkan satu jam lalu dari Instagram-nya SHINee, salah satu membernya yaitu Jonghyun, meninggal dunia. Kenapa? Click readmore

Minggu, 17 Desember 2017

Heart Shaker - TWICE (Lirik Lagu)


Ini dia lagunya Twice yang terbaru, yaitu "Heart Shaker". Aku suka sama lagu ini karena diparodiin di Instagramnya  Hahaha Official,  (hehe).... yah, jangan lupa follow Instagramnya yah! Ini aku kasih lirik lagunya (Korea dan Indonesia) sama MV-nya. BTW, ada bonus GIF-nya juga ^^

Freebies iPhone Background BTS

BTS
Horeeeeeee~ Freebies Gratissss!! Ini bisa untuk wallpaper ponsel kalian!
Readmore

Reaksi Boyband Menonton MV-nya EXO


Setelah menjelajah YouTube lagi, nemu nih beberapa video reaksi boyband lain saat menonton MV-nya EXO. Buat Have Fun aja ya, hehehe.. ^^ Mungkin kalian bisa nonton di YouTube ya, tapi, lebih cepat lebih baik, click readmore!

Lotto - EXO (Lirik Lagu)

oppa sehun gue
Lagunya EXO yang satunya ini punya kompisisi nada yang bagus banget (sok sok an jadi komposer musik). Suka sama lagunya yang asik didengerin. Di MV ini, aku paling suka gayanya bang Sehun.
Readmore (ada bonus GIF-nya juga loh)

Open Link in New Tab Automatically

keep smile
Jarang jarang nih, aku mau posting tutorial blog. Hehehe... lagi nyoba-nyoba aja dan ngedit blog gitu. Tapi mungkin rada' aneh ya, kalau background blogku ini yang baru jadi kayak bintang-bintang gitu, hehehe.. (it's easy), nah mau tau tutor yang satu ini? (meskipun banyak yang udah pake)

Sabtu, 16 Desember 2017

Chewing Gum - NCT Dream (Lirik Lagu)

NCT Dream!
Pembahasannya tentang lagu NCT yang judulnya Chewing Gum itu ya. Lagunya lucu imut gimanaa gituh... gemesin pula! Pengen gebetin satu persatu member-nya NCT Dream, hehehehe

Perbedaan NCT U, NCT 127 dan NCT Dream

NCT Dream
Hai guys!
Ini kita beralih ke informasi mengenai perbedaan boyband NCT ini, yang berada di bawah naungan entertaiment ternama, SM. Nah ternyata, mereka itu dibagi jadi 3 sub unit. Tapi, cara membedakan mereka gimana ya?? Kan ada 3 subunit tuh....Readmore aja ya

Biodata Dino SEVENTEEN

Dino seventeen
Selamat malam para readers blogku >_<
Kangen deh sama kalian, hahaha (masak?) Nah, kali ini aku mau kenalin kalian sama salah satu member Seventeen yang bikin aku jatuh cinta pandang pertama nih, hehehe... He is... DINO!

Jumat, 15 Desember 2017

Wanna One X Lotte Milkis Yo-Hi Water CF

WHat up?!
Ahh... setelah menjelajah ke YouTube, sumpah! Video ini bikin aku nggak bisa tidur semalem, huee.... itu mukanya member Wanna One ganteng plus imut imut semuaaaaa!! Kepo? Readmore

Ketika Xiumin Tanya 'Apa Kabar?'


Hai!
Aku nemu video bagus nih, cukup jadi kebangganku aja sih, pas bang Xiumin tanya 'Apa kabar?' pake bahasa Indonesia. Mau tau video-nya!? Readmore dan kasih jawaban kalian di kolom komentar tentang Xiumin yang tanya kabar kalian, hehe..

Biodata Tzuyu Twice

'saranghaeyo'
Back lagi nih.... sekarang aku mau kasih kalian sesuatu yang spesial! Yaitu tentang Chou Tzuyu, dia adalah salah satu member girlband Korea yang sekarang sedang trend ini loh. TWICE ! Dari semua member, menurutku sendiri, dia itu paling cuan cuan cuan tik tik tik!!

Kamis, 14 Desember 2017

Wanna One - Summer Story | 워너원 - 여름 이야기


Awww! Bangga banget Wanna One nyanyi lagu ini! Sweet, ah pokoknya! Jangan lupa nonton bagi para pecinta Wanna One :P
Share juga ya ke teman-teman kalian!

Wolf - EXO (Lirik Lagu)

punggungnya Sehun
Para pengunjung blogku (yang ngerasa) ini dia lagunya EXO waktu masih debut awal-awalan. Salah satunya adalah Wolf , artinya tuh serigala ya, aaaauuuu!!!
Readmore aja readmore!!

Don't Wanna Cry - SEVENTEEN (Lirik Lagu)

Don't Wanna Cry
Lagu ini kasih kita semangat supaya jangan nangis *mungkin* hehe... Nadanya enak banget, guys.. cocok buat ringtone hp kamu, hihihiii >_< Kali ini aku kasih liriknya ya! Ada sesuatunya loh! Click readmore dech

What U Do? - EXO (Lirik Lagu)

D.O kalau tidur ada charm-nya hahaha
Lagunya EXO yang satu ini baru pertama kali aku denger. Soalnya, waktu nonton konser EXO dan EXO dium atau apalah itu, ada lagu ini, jadi penasaran deh. Aku kepo orangnya, dan akhirnya nemu deh lagunya. Bagus tau, MV-nya itu kayak kegiatan EXO di luar panggung gitu

Rabu, 13 Desember 2017

Wanna One 'Special' GIF (Beautiful)

CANTIK CANTIK (eaaaa buat gw)
Hallo Guys! Balik lagi pada postingan Wanna One. Kali ini, aku kasih kalian semua (yang mau) GIF Wanna One special tentang lagu Beautiful. Udah pernah denger lagunya kan? Kalau belum klik ini , nah khusu buat kalian nih, FREE SAVE !! Ayo readmore!! Gratis gratiiiss!!

Fakta-fakta SEVENTEEN

lambang Seventeen
Lama-lama, aku jadi suka banget sama ini boyband. Dag... dig... dug... ser.. (apakah hatinya Esa akan berpaling dari Sehun oppa?)... enggak enggak... nggak akan berpaling hehe... readmore

Clap - SEVENTEEN (Lirik Lagu)

seventeen
Kebetulan, saya baru kenal boyband ini. Bagus juga, nggak kalah sama BTS dan EXO. Dan lagu yang berjudul Clap aku suka banget karena MV-nya bagus. Hehehe... basa-basi terus, ayo langsung klik readmore yah

7 Menu Favorit Starbucks Yang Wajib Kamu Coba

Luhan XD
Berhubung perutku laper, dan rencananya aku mau ke Starbucks, aku lagi mau posting tentang menu apaan aja yang menjadi favorit di sebuah Starbucks dan info ini bisa menjadi rekomendasi buat kalian. Readmore

Run - BTS (Lirik Lagu)

kirimkan senyum sebanyak-banyakknya ya :)
Oh iya, kok aku sukanya nge-post lagu-lagunya boyband Korea yang energik gitu sih. Mmm.. alasannya ya biar jadi rame aja, soalnya aku nggak punya temen di rumah, pada ujian semua gituh. Yang ujian, semangat yah!!

Sober - Big Bang (Lirik Lagu)

sobeerrrrr bikin gue nari nari sendiri :v
Salah satu lagunya Big Bang yang paling gue suka ya ini.... judulnya Sober. Dari awalnya ada udah bikin gue senyam- senyum sendiri. Soalnya lagunya energic dan so nyemangatin gituh... padahal nggak tau artinya (parah). Ini dia liriknya :

Biodata Kang Daniel

Kang Daniel aduhh manis bangett!
Hai guys!
Tumben kalian mau readmore (yang ngerasa mau readmore)! Kepo banget deh ama abang gue urutan ke-6 ini, eaaa!! Kang Daniel itu salah satu member Wanna One, sekaligus member hatiku, hahaha.... udah deh,, yok di click Readmore aja daripada debat gara-gara kakak gue :)

Selasa, 12 Desember 2017

Pick Me - Wanna One (Lirik Lagu)

sepi blognya
Makin aku banyak nge-posting, kok malah enggak ada yang visit yah?! parah dech
Sekarang aku posting lagu Wanna One yang judulnya Pick Me. Tapi aku enggak nemu MV-nya nih, jadi pake yang konsernya gak apa ya guys!

5 Fakta Lagu Electric Kiss - EXO

fakta tentang lagunya EXO Electric Kiss
Ok, karena aku suka sama lagu Electric Kiss (EXO) ini, aku mau kasih fakta-faktanya tentang lagu ini buat kalian, biasalah...cuman lima, nggak usah banyak-banyak eaa,,,... takutnya kuota-ku musnah nanti :)

Electric Kiss - EXO (Lirik Lagu)

aduduhh.. itu mereka ganteng semua yah >_<
Lagu terbarunya EXO nih, video-nya keren banget tau! Dan aku suka sama pencahayaan video-nya itu keren! Gila! Wawww!!! Energic juga lagi lagunya itu. 
Kalau menurut gue ini lagunya kayak Jepang-Jepang gitu deh :P.Jangan lupa nonton yah :) Readmore

Not Today - BTS (Lirik Lagu)

not today not todayyyy!!
Eyyyaa... kita break lagunya BTS yang judulnya Not Today. Energik banget lagunya, terus bikin aye klepek-klepek sama si Suga yang sumveh manis hahaha....Let's readmore

Biodata Eric Nam

Eric Nam
Oh iya, kepikiran juga akhirnya buat nulis sesuatu tentang Eric Nam, salah satu penyanyi favorit aku. Dan aku tahu Eric Nam waktu dia ada di Jakarta pas ada event Sarangheyo Indonesia. Huwaaaa aku enggak kesana, iyalah aku di pondok kok,...

Love Me Right - EXO (Lirik Lagu)

remember Luhan in my memories, he is very cute, ah.. (sehun dangdutan tuh?)
Setelah memposting lagu Overdose, sekarang adalah gantian lagu Love Me Right unjuk gigi di blog saya. Lagu yang memotivasi saya untuk selalu maju dan jangan menyerah sedikit pun. Ayo semangat kawan! Kalian ujian, saya senang-senang! :P

Overdose - EXO (Lirik Lagu)

kamu yang selalu ada buat aku, thanks EXO-L *eaaaa*
Kembali lagi nih guys....setelah dari dunia lirik lagu By Your Side, kita kembali lagi ke lirik lagu EXO. Nah, ini lagunya aku suka banget deh,.... ulala ulala gitu apalagi foto yang diatas itu bikin deg-degan terus kayaknya dech eaaaa. Langsung aja yah >_>

Lirik Lagu : By Your Side - Jonas Blue ft RAYE (Terjemahan)

yeah, I will come it
Lagu ini jadi kesukaanku waktu di pondok, soalnya pada sering nyanyi lagu itu terus juga di pondok disetel terus lagunya, jadinya penasaran deh.... Let's readmore

Jumat, 17 November 2017

Minta Dukungan


Hallo Guys... ini postingan terakhir untuk hari ini. Ada sesuatu yang mau aku sampein :P

CBX - The One (Lirik Lagu)


Nah, ini dia lagu CBX (Chen, Baekhyun, Xiumin) yang aku suka. Judulnya The One. CBX ini merupakan unit bagian dari EXO yang sengaja dibentuk secara independen. Let's readmore! 

EXO - Growl (Lirik Lagu)

abang-abang gw XD
Pagi-pagi telah menyambut dengan membawakan lirik lagu EXO yang judulnya Growl. Suka banget sama lagunya, nih! Energik dan bikin deg-degan hahaha :P

TWICE GIF (Freebies)


Mumpung lagi murah hati dan enggak sombong #bhak
Jadi, aku mau kasih gif - gif gratis buat kalian! GIF Twice dong, cunyak-cunyakk!! Imut imutt :P
It's Free !!

Boyfriend - Witch (Lirik)


Guyss Guyysss...aduhh rajin upload nih kayaknya !! Okeee :P
Langsung aja to the point untuk lagu ini : Witch .... Duh duhh... ada bonus GIF-nya nih kalau kalian mau readmore dan juga comment pendapat kalian tentang lagu ini!

Wanna One - Beautiful (Lirik + Terjemahan)


Hallo guys...
Aku balik lagi dengan membawa lagu Wanna One yang terbaru dengan judul "Beautiful". Nah, ini juga ada short-movie-nya kurang lebih 8 menit. Nanti kalian bisa nonton di bawah kalau kalian mau readmore oke? GIF diatas Free Save :P