Jumat, 30 Juni 2017

Good Coordination #9

kembaran gue yang ilang #lol
Hallo lagi guys! Balik lagi kan sama pembahasan tentang Aikatsu! Kali ini bukan pembahasan. Aku mau memberikan koordinasi yang bagus yang aku buat sendiri nih buat baju-baju Aikatsu. Menurut kalian, cocok enggak? Kalian buat juga? Mantap daahhh..

Anthony Yaputra

bang tony :v
Hai *soundtrack*
Nah, kali ini aku mau bahas YouTuber ganteng dan kece yang satu ini. Di google sih, belum ada situs yang menerangkan tentang youtuber ini. Dia memiliki subscribers yang lumayan banyak dibanding aku #lol
Dia itu.... menurut aku...

Kamis, 29 Juni 2017

Jung Eun-ji Facts

Wajah gue tahun 2020 #amin
Yooooo!!
Balik lagi sama aku #sok cimit dan #sok imutttt... akan mengisi blog ini dengan beberapa fakta tentang Jung Eun-ji, salah satu personil APink yang menjadi salah satu pemain di drakor Cheer Up,yaa drakor kesukaanku. Dia menjadi "Kang Yon Doo" di serial tersebut. Ini dia beberapa fakta yang terkait tentang Eunji :)

Sakura Kitaoji

Sakura Kitaoji
Hallo guys....
Karakter yang kita bahas kali ini adalah Sakura Kitaoji. Dia itu adalah idol Aikatsu keturunan kerajaan Jepang. Makanya dia itu punya logat yang halus dan engg... wah gitu deh.! Kalau kalian mau repost, bilang di comment box ya
Readmore ya :)

Kenapa Keyboard Kita "QWERTY" Bukan "ABCDE"?

keyboard :)
Hallo lagi teman-teman!
Apakah kalian pernah berpikir kalau keyboard itu kenapa nggak dipasang menurut abjad "ABCDE?" tapi malah diurutkan "QWERTY" ?? QWERTY memangnya apa ya? Sejenis makanan? Hewan? Benda? Sampah? #mbuh..
Mari kita simak bacaan yang berfaedah berikut ini :)

Rabu, 28 Juni 2017

Call Me Baby (Lyrics) - EXO

Call Me Baby- EXO GIF
Hallo guys... aku lagi demen-demennya sama lagu EXO yang super keren ini loh. Emang udah rilis lama sih, tapi aku tetep suka sama lagu ini yang energik dan bagus banget. Koreo-nya juga mantap. Dan ada juga bonus GIF EXO yang kalian para fangirling #hoho bisa simpen secara FREE!!
Liriknya? Emm... karena aku terlahir dari suku Jawa tulen, agak susah buat nyanyiin, hehe.... :)

Selasa, 27 Juni 2017

Ichigo Hoshimiya


Hallo lagi teman!
Kali ini topik pembicaraan kita setelah Kirara Hanazono adalah Ichigo Hoshimiya, tokoh utama di Aikatsu! yang akhirnya bisa meraih impian menjadi Top Idol seperti Mizuki Kanzaki. Dan berikut tentang sekilas Ichigo Hoshimiya ^^. Repost? Comment ya :)


Kirara Hanazono


Yuhuu....
Malam yang dipenuhi rintikan hujan nan ria kali ini, aku mau nge-bahas sama sosok baru di Aikatsu Stars yang wajah imutnya sebelas duabelas sama aku #vrooh.
Yapp... dia adalah Kirara Hanazono!! Monggo di readmore, okeh?

Senin, 26 Juni 2017

Kenapa Malas Nge-Blog?


Assalamualaikum Temen-temen #ala Ria Ricis
Apa kabar para sobat blogger-ku yang lama? Kak Annisa P, Muthia, Aza, Kak Rahmah, Kak Tasya, Nuri, Neira, Gifta, kak Chiaki, dan semuanyaa! Aku kangen kalian?... Kenapa kalian menghilang secepat singa #huahahaha.... 
Jangan tinggalkan aku sendiri disiini..!!. #terpuruk #tidak #berdaya
Jadi, aku akan nge-posting beberapa penyebab teman-teman kita tidak nge-blog akhir-akhir ini, menurut pendapatku... iss jeng jeng jeng.!!... Readmore!

Sabtu, 24 Juni 2017

Happy Eid Mubarak


Teman-temanku yang cantik dan ganteng!
Selamat Hari Raya Idul Fitri  yang ke 1438 Hijriah. Mohon Maaf lahir dan batin.
Maafin Esa kalau sering nggak nerima request kalian, hehe, jarang cek comment soalnya. Dan maaf kalau di postinganku ada banyak kekurangan dan kesalahan. Terima kasih :)

Miracle Force Magic Lyrics


Selamat Hari Raya Idul Fitri!! Mungkin aku nggak upload takbiran kali ini ya, soalnya di daerahku lagi hujan. Dan malam yang penuh berkah ini, aku kasih lagi Miracle Force Magic yang full lyrics oke? Thanksss

Kamis, 22 Juni 2017

GIF Aikatsu (4) dan Aikatsu Stars (3)


Hallo lagi guysss...
Nah, kali ini aku bakalan ngasih GIF Aikatsu kalian yang keempat dan GIF Aikatsu Stars yang bagian ketiga. Ini FREE SAVE ya, okey?? Buatan sendiri loh

Selasa, 20 Juni 2017

Mecha Paniq Brand


Hallo lagi!
Setelah brand Aikatsu Stars - Berry Parfait, kita ke brand Aikatsu yang paling baru dikeluarkan juga ya, namanya Mecha Paniq. Pemakainya itu Nina Dojima, kenal kan? Type-nya adalah Pop Brand.
Reading together!

Berry Parfait Brand


Hallo lagi guys..
Kita beralih kembali pada brand Aikatsu Stars yang baru rilis ini, yaa! Yang memakai brand ini Yume Nijino, yaitu Berry Parfait. Reading? Click Read More

10 Makanan Jepang Yang Populer


Aku posting kayak gini nggak bermaksud bikin kalian puasanya batal loh ya... cuman ya mau gimana lagi. Aku juga ngiler kalau baca pas siang-siang, #eaa
Jadi, let's reading okay??

Senin, 19 Juni 2017

Song Joong Ki


Hallo ukhti... #eaakkk

Nah, kali ini kita pending dulu sementara buat lirik-lirik Aikatsu, kita beralih menuju biografi tentang pacar baruku #lemparpakesandal #plaaakkk
  Yupp... He is Song Joong Ki :)

Minggu, 18 Juni 2017

Bon Bon Voyage! Lyrics


Lagu Aikatsu Stars yang baru ini, aku kasih lirik yang full version ya. Tapi untuk video-nya, aku sedia dua video, hehehe... let's singing!

STARDOM! Lyrics


Hallo guys..
Back lagi to my blog, kali ini lagunya opening Aikatsu! Stars season kedua ya, yaitu STARDOM. Aku udah cari di YouTube, ada yang versi full-nya dan versi konser. Let's singing!

Sabtu, 17 Juni 2017

Good Coordination #8


Hallo lagi guys...zzz
Habis ikutan mabit sekolah, uhh... rasa kangenku terobati deh kelihatannya. Aku mau buat koordinasi baju Aikatsu Stars nih, dan ini adalah Good Coordination yang kedelapan. Let's reading!

Jumat, 16 Juni 2017

Elza Forte


Hai guyss..
Aikatsu Stars kan udah season dua, nah, aku akan memberikan informasi tentang salah satu karakter baru, yaitu Elza Forte. Cantik, menawan dan good!

Kamis, 15 Juni 2017

YouTubers Favorit

Hasil gambar untuk youtubers logo

Ok guys... jadi karena aku suka banget sama YouTubers-YouTubers Indonesia, tentunya aku punya loh beberapa YouTubers favorit aku. Karena dia itu kreatif, suka update, dia juga menyenangkan dan unik banget deh! Itu menurut aku ya, hehe.. jadi lets' get reading!

YouTube Rewind Indonesia 2016


Bagi kalian para Youtubers dan pecinta YouTubers wajib nonton yah *late post*
Ada aku, tapi nggak ke-shooting (ngayal)

Please Mary Lyrics


Hai guys yang cimit cimit....!!
Di hari kedua liburan kali ini. lirik Please Mary akan aku posting sekarang.
Belum ada yang full nih, tapi kalau ada, aku nanti edit pas libur sehari, kalau bisa yah -_-

The Wasteland's Miracle Lyrics


Ini adalah salah satu lagu Aikatsu Stars season kedua yang dinyanyikan Lily Shirogane, judulnya The Wasteland's Miracle. Mau tau liriknya? Emmm... readmore and happy singing!

Holiday (23 days)


Assalamu'alaikum
Ada yang kangen sama admin blog ini gak sih??? Hallooww... mana suaranya penggemar setia Aikatsu dan Aikatsu Stars??!!
Ok... jadi aku banyak banget telat posting lagu dan Aikatsu Stars season kedua. Dan aku akan penuhi Insya Allah dalam liburan panjang kali ini.