Jumat, 30 Juni 2017

Anthony Yaputra

bang tony :v
Hai *soundtrack*
Nah, kali ini aku mau bahas YouTuber ganteng dan kece yang satu ini. Di google sih, belum ada situs yang menerangkan tentang youtuber ini. Dia memiliki subscribers yang lumayan banyak dibanding aku #lol
Dia itu.... menurut aku...
kece badai
Ganteng
Iya enggak sih? Pas pertama kali nonton Video-nya Kak Tony yang Psikotog K-POP itu, dia ganteng dan always kece badai gilaaaaa!! *njerit*.  Senyumnya itu bisa bagus dan waw gitu lho...duh... rasanya YouTuber ganteng yang aku fans-in cuman dia seorang, eaaaaaa. Pas video-video yang dulu, Kak Thony punya kulit gelap, sekarang dia jadi putih banget, aduuuuhh... kehipnotis gue!!
terbang
Kreatif, Lucu, K-POPers
Dia itu kreatif. Bikin Challenge Samyang bolak-balik, tapi tetep nggak kapok juga. Di Kompilasi Video Instagram dia juga keren-keren! Bikin ketawa orang yang nonton. Kak Thony punya sesuatu yang bisa membuat para penontonnya terhibur. Mm... ini nih salah satunya :

Kak Thony ternyata juga K-POPers loh. Dia suka beberapa lagu BTS, dan artis cewek favoritnya itu IU. Nah, ini ada some foto-nya kak Thony yang ganteng-ganteng. Eh, tapi jangan lupa untuk Follow beberapa akun sosmednya. Bisa kalian dapatkan salah satunya di:
Instagram : https://www.instagram.com/tonyptra/   
Facebook : https://www.facebook.com/anthonyyaputra/ 
YouTube : https://www.youtube.com/user/TonyStrez
Ini foto-fotonya:






Thank you yang udah mau baca
See you next time!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar