Kamis, 15 Juni 2017

Holiday (23 days)


Assalamu'alaikum
Ada yang kangen sama admin blog ini gak sih??? Hallooww... mana suaranya penggemar setia Aikatsu dan Aikatsu Stars??!!
Ok... jadi aku banyak banget telat posting lagu dan Aikatsu Stars season kedua. Dan aku akan penuhi Insya Allah dalam liburan panjang kali ini.



Hemmm..
Jadi setelah mengabdi selama Pondok Pesantren Raudlatul Ulum, akhirnya sampai juga di akhir kebebasan saat kami semua libur di rumah masing-masing. Wuah... dan itu adalah pengalaman tiada terduga dan aku sueeenenenggg... BUANGEETTSsZZ padahal tanggal 7 Juli nanti aku udah balik lagi ke sana.Yaudah semangat ya

Dan aku juga udah menerima hasilku selama disana, yang di semester dari peringkat 8, sekarang malah  jadi 10. Hueeheheheh... sabarin ajah yahh..

Good Luck! Ayo tetap menjadi blogger sejati ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar