Kamis, 29 Juni 2017

Jung Eun-ji Facts

Wajah gue tahun 2020 #amin
Yooooo!!
Balik lagi sama aku #sok cimit dan #sok imutttt... akan mengisi blog ini dengan beberapa fakta tentang Jung Eun-ji, salah satu personil APink yang menjadi salah satu pemain di drakor Cheer Up,yaa drakor kesukaanku. Dia menjadi "Kang Yon Doo" di serial tersebut. Ini dia beberapa fakta yang terkait tentang Eunji :)
duduuuu..... cantik byattss...
  • Nama lengkap: Jung Hyerim (정혜림) / Jung Eun Ji (정은지)
  • Posisi : Main Vocalist (Apink)
  • Ulang tahun : 18 Agustus 1993
  • Golongan darah: B
  • Berat badan: 47 kg
  • Tinggi badan : 164 cm
  • Keahlian : Piano
Fakta uniknya

  • 1. Eunji dapat bernyanyi dengan suara mencapai 2.5 oktav, Karena suara-nya yg bagus,Eunji jadi Main Vocal di Apink
  • 2. Teman sesama Hometown (BUSAN) adalah Superstar K2′s Kang Seungyoon.
  • 3. Film Kesukaan Eunji adalah “Bruce ALmighty”
  • 4. Eunji lulus SMA februari 2012
  • 5. Eunji tetap sekolah di Busan saat dia debut. dia tiap hari harus bolak balik Seoul-Busan demi sekolahnya
peace :v
  • 6. Eunji itu gk pakai latihan vocal langsung latihan untuk debut
  • 7. Eunji memanggil Bomi dengan panggilan “Bbom”. eunji ini satu”nya orang yang punya nama panggilan buat Bomi
  • 8. Motto Eunji adalah: “Ayo berfikir seperti mawar. Jadi tajam seperti durinya dan terbuka seperti kuntumnya”
  • 9. Teman selebritis Eunji adalah Kang Seungyoon dan para anggota 4MINUTE
  • 10. Gaya sehari-hari Eunji adalah: Celana pendek baggy, kemeja, jins ketat, cardigan
berada dipelukanmu, mengajarkanku. - ngehehe.. >_<
  • 11. Tempat yang paling banyak dikunjungi oleh Eunji adalah sekolahnya di Busan (Akademi Musik Busan)
  • 12. Eunji menyukai lagu-lagu Jennifer Hudson
  • 13. Eunji menganggap terlalu banyak menyanyi adalah kebiasaan buruknya
  • 14. Panutan Eunji adalah Lee YoungHyun dan Gummy
  • 15. Laki-laki idaman Eunji adalah seseorang tanpa lipatan mata dobel, hidungnya bagus, dan wajah tersenyum yang bagus
pas main drakor "cheer up"
  • 16. Eunji menggambarkan dirinya sebagai orang yang optimistik dan ceria
  • 17. Hobi Eunji adalah bermain piano, membayangkan MV dan scenario
  • 18. Sekolah Eunji: TK Hapdo – SD Shinjae – SMP Perempuan Jaesong
  • 19. Eunji punya adik laki laki bernama Jung Minki
  • 20. Eunji sangat jago membuat suasana menjadi hangat, si Happy Virus.
hallo para fansss.... :)
  • 21. Eunji lahir di Busan
  • 22. Eunji pernah ditembak oleh Seo in guk tetapi eunji menolak.
  • 23. Cemilan kesukaannya adalah ubi goring tepung buatan ibunya.
  • 24. Makanan Kesukaan eunji adalah makanan ala korea dan Chiness.
  • 25. Eunji waktu kecil sangat suka mengikuti lomba menyanyi.
nyahaha..
  • 26. Eunji aslinya mau jadi vocal trainer
  • 27. Eunji bilang orang” pada bilang kalau busan aksennya itu menawan
  • 28. Eunji sering banget ga sadar ngmng aksen sattorinya, bahkan kadang pas lagi syuting juga sering keceplosan
  • 29. Eunji suka banget sama anjing
  • 30. Simon D bilang eunji itu imut
padahal semuanya sama #lol
  • 31. Eunji ga ikut pas syuting MVnya beast yang beautiful
  • 32. Eunji merekam hayoung ngorok selama 1menit 20menit tetapi hayoung bilang kalau itu bukan dia
  • 33. Rupanya Jung Eun Ji punya ayah yang cukup protektif. Alhasil, dia pun marah besar saat melihat putrinya berciuman dengan aktor bernama Seo In Gook!
  • Padahal ciuman yang dilakoni personil A Pink itu hanya sekedar akting. Namun sang ayah tetap saja murka saat melihat adegan itu dalam drama tvN ANSWER ME 1997, sehingga buru-buru menelepon putrinya.
  • “Oh dia sangat marah. Aku berusaha menenangkannya dan mengatakan bahwa yang dilihatnya adalah ciuman antara tokoh wanita bernama Sung Si Won dengan kekasihnya, sedangkan aku ini anaknya, Jung Eun Ji. Dia membalas, ‘Ya aku paham, tapi di layar itu kan wajahmu?’,” ulas Eun Ji.
  • Walaupun mendapat semprotan kemarahan dari sang ayah, namun adegan itu mendapat pujian dari orang lain. Perwakilan agensi A Pink, Choi Jin Ho malah mengungkapkan bahwa Eun Ji melakukannya dengan sempurna.
  • 34.Dibalik kecantikan yang dimiliki oleh salah satu personil dari salah satu girlband ternama di Korea, ‘A Pink’, Jung Eun Ji, nyatanya juga memiliki sebuah kebiasaan yang sangat aneh. Kabarnya, ia memiliki kebiasaan berjalan dalam keadaan tidur.
  • Hal tersebut diungkapkan sendiri oleh Jung Eun Ji, pada saat dirinya menjadi salah satu bintang tamu, pada sebuah program televisi di Korea. Menurut Jung Eun Ji, dirinya mempunyai kebiasaan yang cukup unik pada saat dirinya tengah tertidur lelap. Dengan tersipu malu, Jung Eun Ji mengatakan bahwa dirinya kerap kali tidur samil berjalan, dan seketika dirinya pun terbangun sudah tidak berada ditempat semula.
  • Tidak hanya itu, Jung Eun Ji juga mengatakan bahwa terkadang dirinya pun berjalan kearah dapur untuk membuka kulkas dan meminum air. Bahkan, suatu saat dirinya mengaku bahwa pada saat ia bangun dirinya sudah berada di ruang tamu. Padahal seingatnya ia sebenarnya tidur dikamar.
  • Hal tersebut mulai ia ketahui pada saat sang Ibu memberitahukan apa yang ia lakukan tersebut, meski dirinya mengaku bahwa ia melakukannya dalam keadaan tidak sadarkan diri.
  • 35. Rupanya Eunji mempunya julukan “Lizzy kedua” dari fans karena mempunyai persamaan kampung halaman dan kepribadiannya.
be positive
  • 36. Warna favoritnya Merah, Biru, Hijau
  • 37. eunji mempunyai masalah dengan dialek seoulnya
  • 38. Sebenarnya Eunji paling buruk menari dalam APink dan sering mengacaukan latihan Apink
  • 39. Eunji mengakui pernah mengikuti akademi taekwondo secara diam diam tanpa diketahui ibunya
  • 40. Selain beradegan ciuman dengan aktor Seo In guk, Eunji juga pernah beradegan ciuman dengan Lee Won Geun
semangat buat hari ini
  • 41. Eunji menerima pujian atas suara indahnya dari berbagai artis seperti brave girls, SJ Heechul, Block B’s Taeil, dan 2am jinwoon
  • 42. Nomor favoritnya 25
  • 43. Eunji bermain drama di Reply 1997, Tahat Winter The wind Blows, trot lover
  • 44. Di tahun 2012, Eunji di Legally Blonde sebagi Elle Woods
  • 45. Eunj dan Seo In Guk memenangkan best couple award dan top 10 stlye icon dan juga lagu All For You sebagai ost terbaik di tahun ini.
mmm.. nonton yuk... ^^
  • 46. Eunji memenagkan best new TV actress dan The rising Star award
  • 47. Eunj pernah secara tidak sengaja merobek bajunya saat bermain , dan para member lainnya menutupi dengan menempelkan pin di bajunya,
  • 48. Eunji ingin berteman dengan Victoria F(x)
  • 49. Eunji tamapak sama dengan Minah Girls Daya dan Hyosung secret
Gomawo,... Kim Yeol
  • 50. Eunji mengakui dia orangnya kasar dan keras.
  • 51. Eunji, Lee kwang soo dan Niel teen top membentuk sebuah grup yang bernama “Fantastic”
  • 52. Eunji dapat memutar pergelangan kakinya jika ia mengenakan heels
  • 53. Eunji sebenarnya member terakhir yang dimasukkan dalam APink
  • 54. Kesan pertama bomi pada eunji adalah tomboy
  • 55. Eunji dan Naeun adalah teman dekat dari Woori Rainbows







ouuww...
Nah, itu dia beberapa fakta unik tentang Eun-Ji. Dan ada beberapa pict Eun-ji yang aku screen shot dari Instagramnya. Jangan lupa follow Instagram-nya disini : Instagram Jung Eun-ji
Dan, thanks buat sumbernya : 
https://cherryblossominmylife.wordpress.com
Terima kasih yang udah bersedia mau baca meskipun kalian baru kenal sosok Eun-Ji ini. Aku harap, kalian mau comment ya, hehe... #ngarep..
See you next time guyss..!!
last pict... ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar