Kamis, 15 Juni 2017

YouTubers Favorit

Hasil gambar untuk youtubers logo

Ok guys... jadi karena aku suka banget sama YouTubers-YouTubers Indonesia, tentunya aku punya loh beberapa YouTubers favorit aku. Karena dia itu kreatif, suka update, dia juga menyenangkan dan unik banget deh! Itu menurut aku ya, hehe.. jadi lets' get reading!


1. Ria Ricis

Adu duhhh... siapa sih yang nggak kenal sama YouTubers cantik berhijab, cunyak, cimit, cerewet (4C) ini? hehehe.... aku juga mau seperti RIA RICIS ah....
 Ria Ricis Official adalah akun resmi YouTube-nya, nah udah liat kan diatas fotonya udah aku screenshot. Nama aslinya adalah Ria Yunita dan nama beken-nya ya tadi, Ria Ricis. Dia lahir pada 1 Juli 1995, wah, bentar lagi dong, aku masih di rumah!
   Kak Ria Ricis ini adalah adik kandung dari pendakwah wanita cantik yaitu Oki Setiana Dewi! Tau kan? Kak Ricis itu suka upload video terserah dia, mood-nya dia juga apa, terserah, yang penting bisa bikin penonton youtube suka dan terhibur. kak Ria Ricis juga suka squishy, slime dan mainan perempuan kayak gitu, jadinya so cute banget ah yaaa...
    Kak Ria Ricis juga banyak polah, lho! Atau kalau dalam bahasa Jawa istilahnya Pencilakan. Dia juga gokil dan suka melawak. 




2. Edho Zell

Nah, kak Edho Pratama ini lahir di Jakarta pada 10 Juli 1991, nah aku udah balik ke pondok tuh, huweee >_<! Dia itu biasa dipanggil Edho Zell atau para fans youtuber-nya manggil 'ko edho' ya kayak aku nieh, #ciaaaaaa. Tapi nih ya, ko Edho itu anak ketiga kenapa dikasih embel-embel nama 'Pratama' yak? hahaha,, terserah orang tuannya ko Edho ya, kan hak orang tuanya.
nyatanya aku juga gitu. "ESA" kan artinya satu,aku kira aku anak tunggal, ternyata malah punya adek
 Katanya nih ya, kak Edho Zell itu punya cita-cita sebagai entertainer internasional!! Weizz.. hebat banget ya! Ko Edho agamanya Kristen, nggak papa ya? kan antar umat beragama maupun tidak, harus saling menghormati, okey?
 Nah, ko Edho pernah membintangi beberapa acara TV juga nih, salah satunya itu Kampus Ekstravaganza, Selamat Pagi Bunda dan lain-lain. Perjalanan karir ko Edho itu awalnya miris gitu ya, tapi akhirnya sekarang jadi bagus dan fantastis banget ya tuh.... hehe....good job buat ko Edho!
  Sekarang Happy Anniversery buat ko Edho yang udah 8 tahun di YouTube!! Yeeehhhh!!


3. Miaw Aug

MIAAAWWW AUUUGGGG!!! nah itu dia sapaan akrab pembukanya kak Miaw Aug. Eits.... tapi nama aslinya bukan Miaw Aug loh ya, masa' namanya nama suara kucing sama anjing? wkwkwk.... 
   Nama aslinya adalah Reggy Prabowo. Untuk tempat tanggal lahir dan agamaya kak Reggy atau kak Miaw Aug, aku masih belum menemukan, soalnya belum tentu ada sumber yang mengatakan bahwa TTL dan Agama kan Reggy itu bener. Jadi kapan-kapan kita wawancarain dia aja yok, hehe:)
Mm.... aku nggak tau banyak tentang kak Reggy nih.. yang pasti dia itu adalah YouTubers Gaming, sukanya main game teruss! tapi keren tetep ah yaaa
Tapi kemarin beberapa hari yang lalu, kak Reggy ke San Fransisco buat acara 5 Tech Google. Dan ada acara Meet and Greet di Gandaria City. Nice to yo kak Reggyyy!! atau MIAWAUG!! PAWWW!!



    
Nah, itu dia 3 YouTubers yang aku suka! Mereka keren dan uuhh... olalaaaaaa cetar membahana tiada badai mampu menghalang cuanttiikkkk! *alay jablay*
Ok thanks for attention! Sampai bertemu di next post =_=

(calon YouTubers, Penulis, Blogger)

1 komentar:

  1. aku juga suka banget kak Ricis, soalnya lucu lucu tingkahnya ^_^

    BalasHapus