Kamis, 21 Desember 2017

Back to Boarding School


Teman-temanku yang baik dan imut, aku mau balik ke pondok nih!


Nah, akhirnya setelah sepuluh hari berada di rumah untuk liburan jeda semester, selesai sudah. Jadi, aku harus balik lagi ke pondok. Nah, para readers jangan kangen aku ya?? Heheh... maafin aku kalau misalnya waktu aku nge-posting lagi, kayak kudet gitu, hehe, sorry.

Aku nggak bakalan update di blog lagi setelah ini. Nah, update lagi pada tanggal 2 Februari 2018, jatahku pulang. 

Selamat hari Ibu

Oh iya, kalau ada yang mau copas lagu atau GIF, bisa bilang di kolom komentar ya, terima kasih
Maafin Esa kalau punya salah sama kalian! Selamat Tahun Baru Masehi 2018! Dan juga, jangan heran ya nanti kalau aku kudet nge-posting yah, hehehe... udah segitu aja bicaranya, sekali lagi thank you buat teman-teman! Bye Bye

Wassalamua'alaikum

Tidak ada komentar:

Posting Komentar