Kamis, 21 Desember 2017

Biodata Kai EXO

Kai
Hello EXO-L! Besok aku pulang ke pondok pesantren lagi dechh.... duh, nggak bisa update lagi tentang EXO dan jajarannya, dong... ahhh nggak mau kudet -_- Readmore buat biodatanya Kai, ya, guys
Nama panggung: Kai
Nama asli: Kim Jong In
TTL: Seoul, 14 Januari 1994
Zodiak: Capcricorn
  • Julukan Kai adalah Kkamjon = kulit gelap
  • Kepribadian Kai : manly (waw) , berisik seperti anak kecil, hangat, suka memerintah, suka memainkan game, sulit untuk mengungkapkan perasaan 
  • Mempunyai kebiasaan menggigit bibir
  • Hobinya menari, bermain game dan mendengarkan musik
  • Kai tidak suka minum kopi (duh.. albumnya yang universe itu mungkin dia kepaksa, hehe)
  • Makanan favorit Kai adalah ayam goreng dan bebek panggang
  • Warna favorit adalah biru langit, merah dan hitam
  • Kai suka olahraga namun tidak se-ahli Xiumin maupun Luhan
  • Tapi, dari semua member EXO, Kai paling hafal nama pemain sepak bola
  • Kai tampil singkat dalam MV TVXQ (HaHaHa Song) bersama Suho dan Chanyeol
Kai 카이 || Kim Jongin 김종인 || EXO 엑소 || 1994 || 182cm || Main Dancer || Rapper || Vocal || Visual KAI // 2017 SEASON'S GREETINGS
  • Kai mengidolakan Michael Jackson
  • Kai suka menekan bahu orang
  • Kai mengatakan, kalau dia tidak di EXO, mungkin dia akan menjadi penari balet, hihihi
  • Kai mengatakan bahwa selama orang mencintainya, dia akan kembali mencintai orang itu dengan dua kali lipat
  •  Kai yang paling telat bangun, susah bangun, bawaannya tidur terus. Di mobil, di jalan dan seberisik apapun dia masih bisa tidur. Pernah dia bangun pagi-pagi banget karna EXO ada jadwal, tapi nyampe di mobil dia tidur lagi
  • Di MV Mama, Kai mempunyai kekuatan TELEPORTASI
  • Kai dan Sehun pernah tertangkap gandengan tangan saat di backstage
  • Dia sangat dekat dengan Sehun
  • Kai mempunyai gelang keberuntungan yang diberikan oleh ibunya, dia selalu nyentuh gelang itu kalo dia lagi gugup
  • Tipe wanita ideal kai yang lemah lembut dan penyayang
  • Kai bisa aegyo di depan hyungnya, bukan di depan fans
  • Kai pernah nggak  sengaja bersin waktu Suho ngomong di M!Countdown
  • Kai nggak suka kalau ada orang yang buka-buka ponselnya
Cute boys with dogs are my ultimate weakness. Meanwhile everyone is freaking out over cute boys with children. No. This is where it's at. Kai EXO ❤️ #Kai #EXO-K #Photoshoot
  • Kai sulit mengendalikan ucapannya
  • Ia paling malas kalau disuruh Suho
  • Kai tidak suka kalau dia dibangunin
  • Kai adalah member yang paling banyak makan
  • Sehun memuji makanan D.O dan Kai bilang tidak enak, tapi tetap saja dimakan -_-
  • Kai pernah muncul di MV Twinkle TTS
  • Menurut Sehun, Kai itu manly tapi punya sisi imut dan cute
  • Kai bergabung dengan SM pada tahun 2007
  • MC music Billboard pernah bilang kalo Kai cocok buat jadi iklan shampo
  • Posisinya di EXO adalah : Main dancer, Lead rapper, sub-vocal
Terima kasih, ini dia bonus pict-nya!
jongin exo kai here and now
tumblr_oflrumkHPg1r8jnudo1_r1_540.jpg (540×720) EXO Fiji Photobook Dear Happiness (kai)
Kai baby so cute i wanna cuddle hiiim
Excuse you, Kai, who said you could be that adorable?? | EXO KAI THE EXO LUXION [DOT]
Thank you for all rich noonas in every exo concert, that has provide such beautiful photo  
CR : http://www.btskorean.army

1 komentar: