Jumat, 15 Desember 2017

Biodata Tzuyu Twice

'saranghaeyo'
Back lagi nih.... sekarang aku mau kasih kalian sesuatu yang spesial! Yaitu tentang Chou Tzuyu, dia adalah salah satu member girlband Korea yang sekarang sedang trend ini loh. TWICE ! Dari semua member, menurutku sendiri, dia itu paling cuan cuan cuan tik tik tik!!
mari kita bahas Tzuyu dengan asik :)
  • Tzuyu lahir pada 14 Juni 1999
  • Tzuyu orang berkebangsaan Taiwan, China
  • Golongan darah Tzuyu adalahA
  • Ia mulai trainee pada 15 November 2012
  • Dia bersekolah di Hanlim Multi Art School bersama Dahyun dan Chaeyoung
  • Tzuyu adalah member tertinggi
  • Dia sebagai maknae
  • Saat Tzuyu kecil, kakaknya itu sering manggil "Dark Chocolate", karena waktu kecil kulitnya cokelat. *kalau dia coklat, gue apaan?*
  • Makanan favorit Tzuyu adalah semua jenis roti
  • Semua member Twice mengatakan kalau Tzuyu punya karisma yang kuat
  • Artikel tentang Tzuyu selalu menjadi yang terpanas dan mendapat banyak like
  • Tulisan tangan Tzuyu rapi dan bagus *punya gue? nggak usah tanya... ceker ayam aja mirip*
  • Saat syuting MV Cheer Up, dia tidak nyaman memakai dress hitam. Tapi dia menyukai modelnya.
  • Tzuyu tidak suka musim dingin, karena ia selalu kedinginan.
  • Ibu Tzuyu termasuk golongan sosialita
  • Tzuyu dan Mina adalah member TWICE yang berasal dari golongan kaya raya
  • Dia suka naik sepeda
  • Tzuyu akan mengantuk kalau dia kebanyakan makan siang
  • Tzuyu juga rajin minum air putih
  • Dalam berbagai ekspresi, entah itu senang, sedih, kecewa, marah. Raut wajah yang ditampilkan adalah sama, yaitu DATAR
  • Tzuyu dan Chaeyeong adalah member yang paling jarang nangis
  • Tipe laki-laki Tzuyu adalah laki-laki yang bisa mencintai dan menjaga orang tuanya dengan baik
  • Tzuyu berteman baik dengan Elkie CLC
  • Katanya Jihyo, Tzuyu itu member yang lucu dan polos
  • Jungyeon mengatakan Tzuyu cantik saat tidur
  • Tzuyu ingin terkenal karena kemampuannya, bukan karena kecantikannya
  • Tzuyu suka lagu-lagu Beyonce
  • Pendapat Tzuyu tentang semua member adalah : Nayeon (tidak bisa diam) Jungyeon (selalu mengomel) Momo (selalu mengantuk) Sana (terlalu banyak beraegyo) Jihyo (suaranya sangat keras) Chayeong (imut) Dahyun (sempurna) Mina (sangat cantik)
Nah, makasih yang udah mau baca-baca atau sekedar mampir ya...Aku seneng banget kalau kalian udah mau mampir, meskipun nggak comment.. it's no problem. Thanks for visit!
Bonus foto, Free Save




Cr : Pinterest (photo)
https://indahnurse10.blogspot.co.id (information)
Bye!

3 komentar: