Jumat, 15 Desember 2017

Ketika Xiumin Tanya 'Apa Kabar?'


Hai!
Aku nemu video bagus nih, cukup jadi kebangganku aja sih, pas bang Xiumin tanya 'Apa kabar?' pake bahasa Indonesia. Mau tau video-nya!? Readmore dan kasih jawaban kalian di kolom komentar tentang Xiumin yang tanya kabar kalian, hehe..
Kabarku: Very well, Xiumin oppa :)
Ada bonus GIF tentang Interview EXO kali ini. Kalau mau save, bilang di CBOX atau kolom komentar ya guys.

Dan ketika Kai minum kopi dengan kharisma ganteng yang bikin diabetes orang-orang


Dan keperempuanan Xiumin yang menggemaskan


1 komentar: