Rabu, 20 Desember 2017

Stray Kids, Apaan Tuh?

Stray Kids
Namanya keren nih, "Stray Kids", yaappp... ini boyband baru. Stray Kids ini berada di bawah naungan JYP Enternaiment, sama seperti TWICE, DAY6 dan juga GOT7. Aku belum terlalu kenal sama boyband ini, jadi, ayo kita kenalan!
Tentang Stray Kids
Nah, Stray Kids ini dibentuk pada bulan Agustus 2017. Tapi mereka merencanakan mulai debut pada 2018 mendatang. Jadi ditunggu ya, guys.  Pada bulan Agustus 2017, JYP Entertainment (JYPE) secara resmi mengumumkan acara realitas-survival mereka untuk meluncurkan proyek debut grup idola pria. Informasi lengkap dan teaser dirilis dalam dua bulan berikutnya, termasuk judul acaranya, yaitu Stray Kids.[Acara ini tayang perdana pada tanggal 17 Oktober 2017 dan berakhir pada tanggal 19 Desember, dengan semua peserta terpilih sebagai anggota Stray Kids.
Member (ada 9)
 Oh iya, ini aku tampilin satu per satu fotonya. Kalau tentang fakta-faktanya nanti menyusul satu persatu ya, thanks
Bang Chan

Chang Bin

Felix

Hyunjin

Jeongin

Jisung

Minho

Seungmin

Woojin


Oke,, makasih yang mau buka, tinggalkan komentar pendapat kalian tentang boyband baru ini. Disini biasku Felix
Bye Bye!!


4 komentar:

  1. ini yg bakalan merusak list bias.. wkwkwk
    btw katanya BigHit juga mau ngedebutin grup baru,tapi ceonya masih fokus BTS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduhh... bikin kepo aja enternaiment BigHit

      Hapus
  2. Felix and hyunjin are baee 😍😍

    BalasHapus