Jumat, 02 Februari 2018

Is it wrong to be Wannable?


Ini tentang konten masalah seorang atau sekolompok Wannable, bukan masalah yang besar, sih. Tapi buat para Wannable, aku pinta pendapat kalian dong :P

Lirik Lagu Healing - SEVENTEEN


Wah, bentar lagi aku mau balik ke pondok. Jadi aku mau kasih kalian lagunya SEVENTEEN yang judulnya Healing ya, lagunya bagus tau. Apalagi MV-nya, jangan lupa nonton yaa!!

Lirik Lagu Ka-Ching - CBX

CBX
Pasti para EXO-L udah tau dong sub boyband EXO ini, yaitu CBX (Chen, Baekhyun, Xiumin). Sebelumnya aku udah pernah posting yang lagu CBX dengan judul The One, nanti cari sendiri ya (jahat lo), hehehe.... readmore and give your comment

Lirik Lagu Grrr - Stray Kids

Strgay Kids More Like Strgay Memes
Yeayy... bias ditengah dengan kepala sengklek *hahaha*
Hallo! Setelah dengan lagunya Stray Kids yang berjudul 'Young Wings', sekarang lagunya Stray Kids yang berjudul "Grrr" ya, itu kayak auman singa deh kayaknya. EXO juga ada tapi "Growl", yah.. tapi beda jauh lah, readmore (BTW, GIF-nya free simpen)

Biodata Felix Stray Kids

Woojin Chan Minho Changbin Hyunjin Jisung Felix Seungmin Jeongin 1… #hayrankurgu # Hayran Kurgu # amreading # books # wattpad

Mari pertama-tama, untuk menyambut boyband yang nggak kalah keren dari EXO, BTS, Seventeen, dan Wanna One ini, jadi kita akan memulai dengan bias aku terlebih dahulu, yaittuuuu!!! FELIX, very cute and istemewa banget kalau menurutku sendiri. Readmore

Kamis, 01 Februari 2018

Lirik Lagu Twilight - Wanna One

si maknae
Twilight ini merupakan salah satu lagu di album Nothing Without You .Aku nggak nemuin MV-nya lagu ini, jadi nanti aku tampilin lirik lagu sama video-nya yang ada aja ya. Ada juga video pas konsernya, nanti aku kasih disini juga. Jangan sampe nggak buka ya, para Wannable!

Lirik Lagu Mic Drop - BTS

mic drop

Lagunya BTS yang ini ternyata jleb banget buat para haters BTS. Yang sukanya ngata-ngatain BTS itu muka plastik lah, kayak cewek lah, lagunya gaje lah, terkadang penilaian kalian itu salah tau. Nah, ini dia lirik lagunya. Aku kasih terjemahannya juga ya

Biodata Vernon Seventeen


Back lagi nih, kali ini temanya ngerumpi tentang si bias yang mirip DiCaprio di Titanic ini yahh,, bweheheh.... Wajahnya agak barat-barat gitu tauk, kereen!!

Coming Over - EXO (Lirik Lagu)

{fc: kim junmyeon aka EOMMA / $UHO / EXO GUARDIAN / MAMA SUHOO} Ah.. Hello.. I'm Jackson, I'm seventeen and yeah.. *runs a hand through hair* well.. I like to paint, and bake.. Come say hi, I don't bite..

Hallloooo!! Lagu Coming Over merupakan salah satu lagu yang ada di album Countdown EXO nih, guys.... biasanih,, kalau namanya EXO-L biasanya suka stalker hehehe., sampe dapet yang ginian juga

Lirik Lagu Universe - EXO

Exo is the Universe

Kayaknya, matanya bias saya itu yang paling bawah deh guys... dududuud bias Abang Sehun. Masa' iya aku di pondok dipanggil Abang Sehun, heheheh >_<. Ini salah satu lagunya EXO yang terbaru dari album countdown. Nanti ada postingan lagi kok guys! BTW, aku bonusin pake bahasa Indonesia juga ya, maksudnya translate-nya itu loh

Lirik Lagu Young Wings - Stray Kids

hyung line in Young Wings   Members in order: Chan, Minho, Woojin

Back lagii.... duh aku kudet bangeett guyssss
Baru pulang ke pondok lagi nih, ini dia lagunya Stray Kids yang terbaru!!