Jumat, 02 Februari 2018

Lirik Lagu Grrr - Stray Kids

Strgay Kids More Like Strgay Memes
Yeayy... bias ditengah dengan kepala sengklek *hahaha*
Hallo! Setelah dengan lagunya Stray Kids yang berjudul 'Young Wings', sekarang lagunya Stray Kids yang berjudul "Grrr" ya, itu kayak auman singa deh kayaknya. EXO juga ada tapi "Growl", yah.. tapi beda jauh lah, readmore (BTW, GIF-nya free simpen)

chongryangui beopchik

Grrr jeongsineun jijeobunhae
nanpokhan gaemanyang nugu ape
seo issdeunji sanggwan anhgo jijeo bunhae
ihae mot haejuneun ihaesimeun cheobunhae

nareul hyanghan siseondeuri johdeun an johdeun
da ttagapge neukkyeojigo dapdaphami simhan jigeum
gamjeong gibok sai na jasingwaui jeonjaeng jung
eoreundeurui gaeibe deo singsungsaengsung

naui sangtae maltu haengdong
ireomyeon an doendan geol arado modu bandaega dwae
I want you to understand me
museun iri saenggilji molla
oneuldo naneun jijeo

mal butijima
nugul bwado jijeo mureotteudeo jjijeo jjijeo
mal butijima
dapdaphae da dapdaphae
majuchijima
mulgo namyeon jilgyeo ssibeobwara jilgeongjilgeong
majuchijima
dapdaphae da dapdaphae dapdaphae

ijen jamdo pyeonhi mot jagesseo
eonjebuteo puksinhaeya hal begaega kusyeon anin
chaek deomiga dwaessneunji nan i sanghwangeul busyeo beoril
himeul wonhae suman beonui puswieopdo soyongeopsji

nan geujeo byeonhaeganeun gwajeongil ppun
ihae mot haneun eoreundeurui nunen yangachigo
nal pigonhage haneun geudeure sido ape
moktane soktage han geudeureun da pokmanghae

naui sangtae maltu haengdong
ireomyeon an doendan geol arado modu bandaega dwae
I want you to understand me
museun iri saenggilji molla
oneuldo naneun jijeo

mal butijima
nugul bwado jijeo mureotteudeo jjijeo jjijeo
mal butijima
dapdaphae da dapdaphae
majuchijima
mulgo namyeon jilgyeo ssibeobwara jilgeongjilgeong
majuchijima
dapdaphae da dapdaphae dapdaphae

We rolling, we rolling
sumi teok kkeutkkaji chaoreul ttaekkaji
We growling, we growling
urin byeonhaegaji dasi goemulgati

nan dabi eopsneun munjecheoreom nae hwaneun mot pureo
nae jeongsineun jeongsangi anin geol
nado algin arado da chamajwo
insaenge han beonppunin i sigane
naega jom jjajeung naedeorado nun hanbeon ttak gamajwo

eolmana eolmana hemaeya dwae
eolmana eolmana
baekman killo
eomeona eomeona igeon mwonde
eomeona eomeona
cheonman killo

daphae da daphae dapdaphae grrr
Kok Jeje lucu(?)
Terjemahan Indonesia
Grrr pikiranku kacau
aku tidak peduli siapa mereka
aku menyalak seperti anjing yang agresif, aku marah
singkirkan empati apatis

tak peduli bagaimana pun mereka memandangku
aku tidak suka mereka, aku merasa tercekik saat ini
terjadi kontradiksi dalam diriku
intervensi orang dewasa membuatku tidak nyaman

keadaanku, perkataanku, sifatku
mereka semua bisa berubah meski aku tak melakukannya
aku ingin kamu memahamiku
meski aku tak tahu apa yang akan terjadi
aku tetap menyalak hari ini

jangan bicara padaku!
siapa pun kamu aku tidak peduli, aku akan menggigitmu, mengoyakmu
jangan bicara padaku!
kalian semua membuatku tersiksa
jangan melawanku
kalau kamu tergigit, aku tidak akan segan menelanmu
jangan melawanku
kalian semua membuatku tersiksa

aku sampai tak bisa tidur nyenyak
meski bantalnya sangat nyaman
tumpukan buku telah menjadi kekuatan
bahkan ribuan push up tidak berguna untuk menyelesaikan masalah ini

aku hanya sedang mengalami masa perubahan
orang dewasa yang apatis melihatku sebagai seorang berandalan
mereka mencoba membuatku lelah
aku lelah, kalian semua harus gagal

keadaanku, perkataanku, sifatku
mereka semua bisa berubah meski aku tak melakukannya
aku ingin kamu memahamiku
meski aku tak tahu apa yang akan terjadi
aku tetap menyalak hari ini

jangan bicara padaku!
siapa pun kamu aku tidak peduli, aku akan menggigitmu, mengoyakmu
jangan bicara padaku!
kalian semua membuatku tersiksa
jangan melawanku
kalau kamu tergigit, aku tidak akan segan menelanmu
jangan melawanku
kalian semua membuatku tersiksa

kita berguling, kita berguling
hingga merasa benar-benar lelah
kita menggeram, kita menggeram
hingga berubah kembali menjadi monster

kemarahanku tidak teratasi seperti pertanyaan tanpa jawaban
meski aku tidak waras, tolong pahamilah aku
ini adalah waktu yang hanya ada sekali selama aku hidup
biarkan itu bergulir sebagaimana aku melihat luka

seberapa jauh lagi aku harus berpetualang?
seberapa jauh?
jutaan kilo meter
Wow wow apa ini?
Wow wow
sepuluh juta kilo meter

Tidak ada komentar:

Posting Komentar