Kamis, 03 Mei 2018

Book Segment by Zahra

nyiram apaan CY?
Helloo!! Udah lama gak ikut segment nih, jadi sekali-kali coba lah di sela-sela liburanku. Siapa tau menang, hehe,,,..
Yang aku tag, jangan lupa ikut yah
Book GIFs | Tenor

Rules

  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih bukti) Yang mau di follback, silakan bilang di cbox. Okee ini buktinya

  • Copy GIF di atas. Done
  • Pakai style bold, ya. Udaahh
  • Tag 3 temanmu yang tidak hiatus/vakum untuk mengikuti segment. Neira, Kak TasyaNajiyah
  • Batas waktu sampai 15 Mei ya Oke dah
  • Jawabnya harus unik dan gak boleh bohong. Siaap!!
  • Udah siap??? Yuk, jawab semua! Oke!
Question 1: About Book

  • Apa judul buku yang paling kamu suka? Emm... banyak sih. Aku banyak baca novel di pondok, semuanya suka banget. Aku paling suka R (Raja, Ratu dan Rahasia) karya Wulanfadi (my favorite writer)
  • Kamu punya buku karyamu sendiri, nggak? Kalau iya, judulnya apa? Belum punya, nih
  • Apa bukumu yang paling mahal? Buku motivasi anak muda berjudul Yang Muda Yang Belajar karya Rifan Mahulauw, harganya 52 ribu.
  • Bukumu yang paling murah judulnya apa? Hmm.. novel Pemburu Rembulan karya Arul Chandrana 30 ribu.
  • Kamu lebih suka beli buku di toko buku gramedia/ toko buku togamas?  Belum pernah ke gramedia, nih. Lebih suka di toko buku biasa aja.
Question 2: About Blog


  • Blog siapa yang paling kamu suka? Blognya Kak Tasya
  • Kamu punya nama pena, nggak, di blogger? Nggak sih, orang blogku sendiri aja udah 'njedul' nama lengkapku kok hehehe...
  • Apa post yang paling suka kamu post? Tutorial, freebies, atau (isi sendiri) ...Lirik lagu boyband kesukaan :v
  • Berapa bintang untuk blog-mu? sebanyak bintang di langit
  • Berapa bintang untuk blog-ku? sebanyak rambut di kepalamu
  • Apa yang kurang dari blog-ku? Dan apa kelebihan blog-ku? Udah bagus kok, tinggal di kasih postingan-postingan yang faedah aja :). Blogmu kawaii
  • Apa yang kurang dari blog-mu? Dan apa kelebihan blog-mu? Blogku kebanyakan postingan unfaedah, lirik lagu mulu, kapan knowledge-nyaa?? Kelebihan : blogku bernuansa KPOP, eaaa!!
Gifts



  • Request tutorial
  • Request freebies
  • Resep makanan (pilih sendiri makanan apa)
  • Lirik lagu favorit 
  • GIF kartun (pilih sendiri) GIF AIKATSU (2)
  • Doodle girl
  • Doodle muslimah
  • Background Pink yang kawaii yaah
Hehehe.. semoga aja menang ya, Bye bye!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar