Rabu, 06 Juni 2018

5 Member Yang Dulu Aku Kira 'Maknae'


Hallo, guys! Selamat pagi di hari yang cerah ini!!
Oke, pembahasan kita berikutnya adalah ada beberapa member yang dulu pertama kali kalau lihat konser atau MV-nya, belom liat biodatanya, aku kira member-member tersebut maknae di sebuah grup.Then, semua perkiraanku salah besar. Jadi, ini menurutku. 
Jihoon (Wanna One)
Pertama lihat video Wanna One itu adalah MV Energetic. Dan aku waktu itu aku udah mengira kalau cowok ini adalah maknae dari grup tersebut. Huaahh, ternyata salah. Si Maknae adalah Guanlin. Bener-bener enggak nyangka. Soalnya tuh, secara ya, Jihoon itu imut banget dan aegyo-nya juga bikin para fans jerit-jerit (gue akuin gue pernah -_-). Guanlin enggak kentara banget kalau dia itu maknae. Liat aja gayanya, kalem-kalem berkharisma selangit, kayak tampang badboy tapi sumpah manisnya lebih tinggi timbang arum manis ^^
 Naeyeon (TWICE)
Maklumin aja ya kalau aku ngira Nayeon itu maknae. Mau gimana lagi, member Twice semuanya pada mulus-mulus, imut-imut dan nggemesin. Nayeon punya wajah yang baby face dengan senyumnya mirip senyum gue 11/12 (wuaw).Ternyata, maknae girlband ini adalah Tzuyu, cewek yang imut binggoo!!!
D.O (EXO)
Temen-temenku suka bilang kalo D.O cocok banget jadi maknae. Gimana coba? Cocoklah, wajahnya itu kontras banget. Imut-imut kayak dedek bayi. D.O juga lumayan kalem, dan dilihat dari mukanya aja bener-bener bikin fans-nya jatuh cinta dan senyam-senyum enggak jelas di depan handphone atau laptop mereka. But, predikat maknae ternyata dimiliki oleh Sehun, yang jelas aku nggak pernah nyangka kalau si Sehun itu maknae. Wajahnya, datar-datar-ganteng.
S.Coups (SEVENTEEN)

Gengs, aku bener-bener salah ngira. Menurut gue dia maknae, ternyata dia member tertua -_-
Felix (Stray Kids)
Felix, wajahnya terlihat mencolok daripada member lagi. Dan yang jadi khas biasanya dia itu anting salib di telinganya. Felix punya wajah yang otoriter manis dan imut pake banget. Pengen aku bungkus bawa pulang ini cowok.Tapi ternyata maknae di Stray Kids adalah Jeongin.

Oke gengs, jadi ini adalah beberapa member yang menurut aku maknae dan ternyata mereka bukan maknae. Hehehe, biasalah KPOP-ers juga bisa salah kan? Bye!!



4 komentar:

  1. Samaan berarti~
    Gw juga ngira D.O itu maknae :v

    BalasHapus
  2. Aku malah pernah ngira Jinu WINNER sama Jinho Pentagon itu maknae

    BalasHapus