Senin, 25 Juni 2018

My Type of Guy [#RandomPeople]


Ehm... challenge kali ini aku pengen kasih tau kalian My Type of Guy. Aku disini nggak menuntuk tipe cowok yang aku suka itu sesempurna Nabi Muhammad SAW. Ya, kalau ada yang seperti kanjeng Nabi Muhammad ya, alhamdulillah, sempurna di mata Allah dan di mataku. Hehehe.... urusan ganteng itu aku simpen dulu.
Cowokku in my dream :v
Kriteria Perilaku
Tipe cowokku itu harus rajin beribadah. Itu penting. Kalau cowokku nggak rajin beribadah, jarang berkomunikasi sama Allah, sering melupakan sholat, bagaimana mau membimbingku ke jalan benar? Karena sebaiknya seorang cowok yang baik membimbing ceweknya menuju surga (maksudnya suami istri). Aku sebut suami istri aja ya, soalnya aku juga enggak suka pacaran. It's Zina. Yang kedua, tipe cowokku adalah nggak sombong. Yaaa, semoga nanti keluargaku cukup mapan ya. Tapi, aku nggak pengen punya suami sombong dan suka ngehamburin uang kayak di sinetron-sinetron gitu -_-.

Tipe cowokku yang ketiga, anti perokok dan anti mengkonsumsi barang haram. Ini penting banget. Aku takut kalau cowokku itu perokok dan mengkonsumsi barang haram nanti dia akan kecanduan dan bisa aja nurun ke anakku >_< nggak mauuuu naudzubillah

Yang keempat, cowokku itu harus baik, tutur katanya lemah lembut,penyabar, pekerja keras, dan berbakti sama orang tua dan mertua. Serta cinta tanah air. Yeah... ini penting juga :)

Yang kelima. Setia dan sayang anak istri :v.
Yang keenam. Pinter
Yang ketujuh. Suka kebersihan
Aku nggak menuntuk cowokku suka ketenangan, karena aku orangnya berisik :v
Kriteria Fisik
 Kalau kriteria sikap udah bisa dipenuhin, aku bisa nilai secara kriteria fisik. 

Aku suka cowok yang langsing tapi agak kurus (?) Ya gitu. Maksudnya kalau buat dipeluk itu kan enak. Terus, aku suka cowok yang lebih tinggi dari aku, kalo bisa aku sebatas lehernya dia ah. Nanti biar kalau dipeluk kepalanya cowokku bisa nyempil di leher atau pundakku, wkwkwkwkk... *kebanyakan baca Wattpad*. Cowok tinggi contohnya kayak si CY
Kalo aku sih enggak menuntut manly apa enggak ya. Yang penting kuat lah, tapi kalo nggak manly juga enggak papa. Kalau misalnya cowokku pengen manly sendiri nanti aku temenin nge-gym sama jogging :)

Aku pengen punya cowok yang wajahnya imuuuutt banget. Kayak anak kecil. Habis itu dia romantis sama aku yaeh kalo ada :v . Contoh cowok yang imut itu kayak si Jihoon sama D.O
 
Kalo aku nggak nemuin cowok unyu, cowok yang punya lesung pipi juga boleh. Soalnya biasanya cook yang punya lesung pipi itu manis. Seperti Rap Monster.
Aku juga suka cowok yang ganteng tapi sikapnya itu yaa dingin-dingin cute gitu loh. Sampai sekarang, menurutku, cowok yang punya kriteria fisik seperti idamanku itu kayak Sehun. Yaaa, aku tergila-gila banget sama Sehun :) Profil instagram sama gmail-ku Sehun tapi, cuman bayang-bayangnya doang, supaya keliatan keren gitu, wkwkwkwkwkwk
Thanks udah mau baca
Kalau tipe cowok kalian kayak gimana, gengs?

1 komentar: