Jumat, 21 September 2018

Hawkeye Huey, Little Photographer

Helllooo gengs,, karena dari kemarin postingannya receh mulu, sekarang aku mau bagi info aja deh. Kenal sama Hawkeye Huey, enggak? Sekarang, anak usia 6 tahun itu udah jadi fotografer terkenal, lho. Hasil jepretannya keren banget. Ternyata sifat suka fota-foto ini juga menurun dari Ayahnya.

My Role Model [#RANDOMPEOPLE]

Oke, di postingan random people aku yang berikutnya, yaitu My Role Model. Jadi, apa sih Role Model itu? "person who serves as an example, whose behavior is emulated by others" . Intinya tuh, seseorang yang memberikan teladan dan berperilaku yang bisa dicontoh oleh orang lain. Dan role model-ku yang utama adalah Baginda Rasulullah, Nabi Muhammad SAW.

Lirik Lagu Missing You - BTOB

Duhh, semua postingan hari ini kebanyakan lirik lagu semua, wkwkwkw... kalo lagu BTOB yang ini udah lama malahan. Aku denger lagu ini sampe hafal gara-gara di pondok sering disetel lagu ginian tiap hari Jum'at. Terus, aku jadi hafal deh, bener-bener nyentuh hati yuuu :)

Kamis, 20 September 2018

Lirik Lagu We Young - Chanyeol & Sehun

Di lagu We Young duet antara Chanyeol dan Sehun ternyata punya pesan yang menarik. Yaitu pesan kepada anak muda untuk selalu mencintai diri mereka sendiri apa adanya. Dan mencari apa yang ingin mereka kejar dalam hidup. Wawwww...

Lirik Lagu We Go Up - NCT Dream


Selanjutnya, lagu favoritku di NCT Dream yang terbaru ini, judulnya We Go Up!

Biodata Chen EXO


Siang, guys. Waktu liburan kali ini bertepatan sama ulang tahunnya Chen EXO. Si pemilik suara paling tinggi di EXO ini, sudah berusia 26 tahun. Hmm, udah tua juga, yaaa,... jangan sampe ntar vakum deh EXO -_-, plis,,,, EXO tuh bagus banget :)

Lirik Lagu Awkward Silence - Stray Kids

Setelah lagi insomnia, sekarang ke lagunya Stray Kids yang judulnya Awkward Silence.

Lirik Lagu Insomnia - Stray Kids

Baru nemuin lagu ini, lagunya keren banget. Meskipun belum ada MV-nya tapi, udah ada versi video waktu mereka jalan-jalan di New York. Kebetulan aku enggak diajak -_-

Lirik Lagu Peek A Boo- Red Velvet

Red Velvet Peek a Boo
Sebenarnya udah tau lama Peek A Boo dari Red Velvet ini, tapi aku dengerin terus jadi agak hafal gitu. Tapi aku belum pernah posting di blog, siapa tau aja berguna :)

Lirik Lagu IDOL - BTS

Haiii, sayang banget baru bisa update sekarang. Soalnya juga baru liburan di pondok nih. Besok Minggu aku udah ujian tengah semester dan mesti ngurangin Korea-Korea-nya gitu, wwkwkwkwk.... berharap supaya enggak berlebih aja >_< Lagunya ini bagus banget guyss.