Jumat, 02 November 2018

Lirik Lagu La Vie En Rose - IZ*ONE

Parahnya, aku baru tahu kalau IZ*ONE itu girlgroup yang dibentuk PRODUCE setelah audisi produce48. Yang bikin Wanna One agak lengser gitu, wuaaaaa tapi aku tetep dukung deh IZ*ONE, ntar kalau IZ*ONE bubar, bakalan ada generasi boyband yang seumuran sama gue, yeeeeee!!

Lirik Lagu Airplane Mode - NOIR

Hasil gambar untuk noir airplane
Hallooo!! Baru-baru ini aku search tentang NOIR. Oke mungkin kalian udah pada tau ini boyband, tapi aku baru tau, dan lagunya yang paling aku suka saat ini Airplane Mode :)

Lirik Lagu Dance the Night Away - TWICE

Aku udah mau posting lagu ini dari dulu, tapi baru sempat kepikiran sekarang. Yaa, padahal aku sering nyanyi lagu ini di pondok kalo lagi bad mood, hehehe,,, alias lagi boring juga :)

Biodata Dylan Wang (Dao Ming Si, Meteor Garden)

Media Tweets by dylan wang pics (@dylanwangpics) | Twitter

Nonton Meteor Garden bikin jedag-jedug seuurrr... Eaaa. apalagi yang main Dylan Wang. Wuaaww.... ganteng bangettt... dia memerankan Dao Ming Si di drama Meteor Garden.

Lirik Lagu Tempo - EXO

Yeorobunnnn!!
Aku seneng bangeeet! Tepat 10 menit yang lalu, lagu Tempo milik EXO akhirnya dirilis juga di YouTube. EXO-L jayalah kaliaan!!! Apalagi ada Icing-nyaaaa,, mereka wuaw bangett!!! Big Miss EXO!

Biodata Woojin Wanna One

park woojin - Tìm kiếm Twitter
Selamat Ulang Tahun Dolphin!!
Yeaaaahh,,, kayaknya tahun ini jadi lucky banget buat aku. Kemarin pas pulang sehari pas ulang tahunnya Chen. Terus, hari ini ulang tahunnya Woojin sama tepat perilisan lagu EXO yang baru! Wawww.. seneng bangeett!!

Lirik Lagu Right Here - The BOYZ

Genggsss....
Lagunya The Boyz yang ini gue suka banggeeeetttt... detik detik menuju jam 5 sore :)

Lirik Lagu Namanana - Lay (EXO)

Widiihhh, Icing bakalan debut sama EXO lagi nih di lagu berikutnya. Tunggu beberapa jam lagi deh, EXO-L sabar dulu yeee :) Ini aku hadiahin lagu dari Icing, Namanana.

Kamis, 01 November 2018

Lirik Lagu Boombayah - BLACKPINK

BLAƆKPIИKNET — officialjisoo: blackpink for trevi
Hellllooo,,, back lagi dengan bawain lagu Boombayah, wuaaa lagunya keren binggooo :)

Suka Main Bubble Wrap? Ada Manfaatnya Lho!

Oke guysss,,, ya mmpunn readers aku makin hari bukannya tambah naik malah makin turun aja. Hehehe,,, ini nih semoga bermanfaat bagi kalian. Kalian tau kan bubble wrap?? Biasanya kalau kalian beli barang baru, entah itu sepeda, terus televisi, bla bla bla, pasti pembungkusnya bubble wrap. Ternyata ada manfaatnya lho, saat kita menekan-nekan bubble wrap!

Playlist : OCTOBER 2018


Ini dia daftar lagu-lagu favorit aku di bulan Oktober :) Ngomong-ngomong, nanti bakalan rilis lho, lagu EXO yang baru, jadi aku lagi nungguin beneran nih :)

Lirik Lagu I am YOU - Stray Kids


Huwaaaaaa sedih bangeeettt
Mana readerss akkuuu?

Lirik Lagu No More Dream - BTS

#bts 🌟🌙 #bts_wallpaper

Oyyy,, para readers pada kemana yuh? -_-