Jumat, 02 November 2018

Lirik Lagu La Vie En Rose - IZ*ONE

Parahnya, aku baru tahu kalau IZ*ONE itu girlgroup yang dibentuk PRODUCE setelah audisi produce48. Yang bikin Wanna One agak lengser gitu, wuaaaaa tapi aku tetep dukung deh IZ*ONE, ntar kalau IZ*ONE bubar, bakalan ada generasi boyband yang seumuran sama gue, yeeeeee!!

ppalgahge muldeulyeo jigeum i sigan
I’ll make it red eh eh eh
Make it red eh eh eh
eoneusae nae mame ppalgan jangmicheoleom
uahage eh eh eh
saelobge eh eh
Rose

ileon neukkimeun lubiboda deo (lubiboda deo)
naega neukkineun banjjagimcheoleom

kkeullimyeon ikkeullyeo Na na now
balo jigeum Na na now
I don’t wanna make it blue
sangsanghaebwa neoui La Vie en Rose

deo gipeojin nunbich geu soge bulgeojin
nae mameul taoleuge hae naleul chumchuge hae
Ooh ijjima yeogi seo issneun Rose
Ooh eonjena bichnal su issge

La La La La Vie en Rose
(Ooh) This is my my
La La La La Vie en Rose (Rose)
(Ooh) Oh It’s my my
La La La La Vie en Rose

gidaehaedo joha
(waenji wanbyeoghaejin i neukkim)
gakkaiseo bwado nan joha (Red)
banjjagineun nunbich lubigati modeun siseon
All eyes on me
naega geu nugubodado bichnage ppalgahge muldeulilge

ileon neukkimeun satangboda deo (satangboda deo)
naega neukkineun dalkomhamcheoleom

kkeullimyeon ikkeullyeo Na na now
balo jigeum Na na now
I don’t wanna make it blue
mandeuleobwa neoui La Vie en Rose

deo gipeojin nunbich geu soge bulgeojin
nae mameul taoleuge hae naleul chumchuge hae
Ooh ijjima yeogi seo issneun Rose
Ooh eonjena bichnal su issge

La La La La Vie en Rose
(Ooh) This is my my
La La La La Vie en Rose (Rose)
(Ooh) Oh It’s my my
La La La La Vie en Rose

gam-assdeon nuneul tteobwa
dallajyeo modeun ge da
amudo moleuneun saeloun sesangeul bwa Oh baby
La La La La La La La Vie en Rose
jeonbu da muldeulyeo Red
La La La La La La La Vie en Rose

kkumilado joha ppalgahge chilhaebwa
eonjedeun kkaeeonal su issge naega bulleo julge
Ooh ijjima yeogi seo issneun Rose
Ooh eonjena bichnal su issge

La La La La Vie en Rose
(Ooh) This is my my
La La La La Vie en Rose
(Ooh) jangmisbiche muldeulge
La La La La Vie en Rose

saeppalgaaaan My rose
bichi naaaa My rose
La La La La Vie en Rose
i sungan teugbyeolhage
(We’ll make it red)
Oh it’s my my
La La La La Vie en Rose
Translate
Kali ini merah sekarang
Aku akan membuatnya merah eh eh eh
Buatlah merah eh eh eh
Seperti mawar merah di hatiku
Untung eh eh eh
Baru ya eh
Mawar

Perasaan ini lebih baik dari Ruby (lebih dari Ruby)
Seperti kilauan yang kurasakan

Menyeret dan menarik Na na sekarang
Sekarang Na na sekarang
Aku tidak ingin membuatnya biru
Bayangkan La Vie en Rose mu

Mata yang lebih dalam
Biarkan aku membakar hatiku. Biarkan aku menari
Ooh Jangan lupa Rose berdiri di sini
Ooh aku selalu bisa bersinar

La La La Vie en Rose
(Ooh) Ini adalah aku
La La La La Vie en Rose (Rose)
(Ooh) Oh, ini aku
La La La Vie en Rose

Aku harap kamu menikmatinya.
(Perasaan ini entah bagaimana sempurna)
Aku bisa melihatnya dari dekat (Merah)
Semua mata seperti ruby ​​berkilauan
Semua mata ada padaku
Aku akan bersinar merah lebih dari orang lain.

Perasaan ini lebih dari permen (lebih dari permen)
Seperti rasa manis yang kurasakan

Menyeret dan menarik Na na sekarang
Sekarang Na na sekarang
Aku tidak ingin membuatnya biru
Jadikan La Vie en Rose mu

Mata yang lebih dalam
Biarkan aku membakar hatiku. Biarkan aku menari
Ooh Jangan lupa Rose berdiri di sini
Ooh aku selalu bisa bersinar

La La La Vie en Rose
(Ooh) Ini adalah aku
La La La La Vie en Rose (Rose)
(Ooh) Oh, ini aku
La La La Vie en Rose

Pegang matamu tertutup.
Semuanya berbeda
Lihatlah dunia baru yang tidak ada yang tahu Oh sayang
La La La La La La Vie en Rose
Cat merah semua Merah
La La La La La La Vie en Rose

Aku suka mimpiku.
Aku akan meneleponmu kembali sehingga dirimu selalu dapat bangun.
Ooh Jangan lupa Rose berdiri di sini
Ooh aku selalu bisa bersinar

La La La Vie en Rose
(Ooh) Ini adalah aku
La La La Vie en Rose
(Ooh) Hujan menuju cahaya kemerahan
La La La Vie en Rose

My new rose Isaac My rose
Mawar saya
La La La Vie en Rose
Saat ini
(Kami akan membuatnya merah)
Oh ini aku
La La La Vie en Rose 
IZONE pics (@picsofizone) | Twitter

3 komentar:

  1. Apa cuma aku disini yang ga terlalu suka sama i*zone ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sebenernya juga agak enggak suka ya, soalnya nggeser Wanna One-ku, tapi aku dukung aja deh :P

      Hapus
    2. Sama . Tapi kalo dukung ya ga tau juga sih soalnya ga terlalu suka

      Hapus