Selasa, 18 Desember 2018

Biodata Lee Know Stray Kids


Uwuuuuu para STAY, nah, kali ini gue posting pacar gue dulu di Stray Kids yak :v
Oiya, pengumuman besok Jum'at gue udah pulang ke pondok lagi dan mendapat titah buat belajar agama. Padahal udah seneng banget dapet liburan panjang, udah mau masuk lagi aja. Nggak suka dah



Nama Asli : Lee Min Ho (이민호)
Nama Panggung : Lee Know (리노)
Tanggal Lahir : 25 Oktober 1998
Tempat Lahir : Gimpo, Korea Selatan
Posisi : Main Dancer, Vocal, Rap
Tinggi : 172 cm
Tipe Darah : O
Zodiak : Scorpio

Fakta Lee Know
  • Lee Know lahir di Gimpo, Korea Selatan
  • Dia anak tunggal
  • Pendidikan: Gimpo Jeil Technical High School
  • Ayahnya bekerja di industri permebelan
  • Minho baru bergabung pada tahun 2017
  • Dia menjalani pelatihan selama 1 tahun
  • Dia adalah trainee yang mempunyai masa pelatihan paling sedikit
  • Dia mulai beajar sejak masih SMP
  • Minho mempunyai kemiripan dengan Jackson (GOT7)
  • Lee Know mengatakan kepribadiannya unik dan menyenangkan
  • Minho pernah menjadi backup dancer saat BTS menggelat tur BTS Live Trilogy Epidsode III: The Wings Tour di Seoul
  • Minho adalah trainee pertama yang tereliminasi di Stary Kids
  • Dia tereliminasi pada tanggal 7 November 2017 di episode 4
  • Hobi: Hiking, menonton film, membuat koreografi
  • Warna favorit: Mint
  • Lagu favorit: 2PM & 10out of 10
  • Lagu favorit 3RACHA: Matryoshka
  • Musm favorit: Musim gugur
  • Panutan: Taecyeon 2PM
  • Minho menyukai lagu dan dance-nya BTS
  • Dia merupakan backup dancernya BTS ketika sedang tur di Jepang
  • Dia juga menjadi backup dancernya BTS di MV Not Today;
  • Dia memilki nama yang sama dengan aktor terkenal, Lee Minho
  • Lee Know mendeskribsikan dirinya sebagai orang yang imut ketika sedang makan
  • Lee Know takut ketinggian
  • Dia yang menciptakan koreografi untuk lagu Dia pernah mengikuti audisi untuk CUBE Entertainment
  • Dia mengatakan biasnya di GOT7 adalah Jackson
  • Lee Know sangat suka membaca dan pengarang favoritnya adalah Keigo Higashino
  • Lee Know ambidextrous (kemampuan seseorang yang menggunakan kedua tangannya sama baiknya
  • Dia bisa membuat alisnya menari
  • Dia suka mendengarkan lagu hip hop ketika sedang sedih
  • Dia memilki bekas luka di perutnya dari operasi saat masih kecil
  • Dia suka menonton anime
  • Dia menyukai Spiderman
  • Lee Know mengatakan sangat mirip dengan ibunya
  • Lee Know suka es krim rasa coklat mint. Tapi favoritnya adalah strawberry
  • Hal yang tidak dia suka selama liburan adalah berbaring dan tidur sepanjang hari
  • Dia bertugas membersihkan dorm dan juga menjadi hyung yang mendengarkan curhatan anggota lainya
  • Lee Know mempunyai 2 kucing bernama Soon-ie dan Doong-ie
  • Dia suka menyebut dirinya orang ketiga dan koki yang handal
  • Lee Know tidak memilki rutinitas perawatan kulit yang ketat, dia bilang dia hanya olahraga, makan teratur dan tidak makan setalah jam 6 malam
  • Jika tidak di Stray Kids, dia ingin menjadi seorang dancer
  • Ketika masih keciil, dia bercita-cita menjadi polisi
  • Lee Know berbagi kamar dengan Woojin, Felix dan I.N
Can you name the Stray Kids members? Quiz - By Maggiexix Incorporato

Gambar 

“ © LOVE SEQUENCE [1, 2, 3, 4] | please do NOT edit or remove logo! ” Step Up (@Step_Up1025) | Twitter

  

Gambar Image
https://www.omahkpop.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar