Kamis, 20 Desember 2018

Comeback to Boarding House #2

foto gue terpampang nyata
Ada beberapa pesan yang mau gue sampaiin, kagak terlalu penting juga sih :v
Tapi, yaaaa kalau bisa readers baca ya.


  • Maaf ya kalau beberapa hari ini, konten blogku gaje *gak jelas*. Kayaknya tiap hari lirik lagu terus, padahal kalian kalian cari di gugel juga bertebaran, nggak harus di blog ini. Tapi, gue harap, lirik lagu yang gue share kesini bisa bantu kalian supaya nggak susah nyari di gugel. *apaan sih yang nggak susah kalo sama gugel, ya kan* terserah dah!
  • Karena kemungkinan gue nggak ON di bulan Januari mendatang, jadi gue sebagai Wannable dengan cap SANTRI hanya bisa meratapi Wanna One dari jauh. Meskipun gue nggak update tentang berita pembubaran Wanna One, kalo mereka beneran jadi bubar, it's okay. Gue berat hati kalian kalo bubar, tapi, kalo emang udah gitu takdirnya, semoga ke depannya Wanna One bisa debut dengan pekerjaannya masing-masing
  • Kalau kalian mau request, sementara gue tahan dulu, karena nggak bakalan bisa dipenuhi. Tau sendiri kan keadaannya?
  • Jangan bikin rusuh di blog ini, ya. Peace :)
  • Jangan lupa konten-konten yang bermanfaat di kategori "Faedah" kalian baca-baca ya. Gue udah sebaik mungkin mau cari-cari sumber, meskipun banyak copas :v
  • Udah deh, itu aja, lagian juga gak penting banget bagi kalian, tapi penting buat gue :P
See you! 1 Februari 2019 !!
foto gue lagi :v

6 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Are you unable to sell and buy Bitcoins in Binance? Such errors sound manageable but are an assortment of great difficulties, if not mended on time. to fix sell and buy bitcoin errors in Binance, you can dial Binance customer service number 1-800-665-6722 and avail the famously possible solutions form the team of treasures who have expected facilities and eliminate all the errors and problems in no time. You can trust their estimable services as they accouche confirmed and validated solutions to the users.

    BalasHapus
  3. Hwaiting kak! MEskipun aku bukan Wannable aku sedih WannaOne bubar ><

    BalasHapus