Minggu, 16 Desember 2018

Inspirasi Outfit ala IU

Hello, beberapa hari ini gue jadi terinspirasi banget sama IU. Mmm..karena dia cantik, juga populer. Apalagi banyak idol KPOP yang tercyduk adalah fanboy sosok IU. BTW, kali ini gue mau sharing outfit ala IU!

Outfit IU merupakan perpaduan dari dark wash jeans dengan atasan blouse warna ungu manis, dijamin bakal bikin kamu makin cantik!
Atau kalau gak mau repot, kamu bisa padukan jeans-mu sweater warna ungu pastel dan boots hitam, sederhana tapi kece nih!
Untuk kamu yang berbadan mungil nih, perpaduan antara jeans dan hoodie putih mampu menyamarkan tubuh mungilmu agar terlihat lebih berisi
Sekali-kali kamu juga bisa tampil beda, tinggal padukan culottes jeans-mu dengan sweater berwarna pink lembut berleher kura-kura
Style monokrom cocok jadi andalan kamu, biar tampil lebih casual dan elegan, bisa kamu permanis dengan pemakaian topi serta dasi beraksen pita
Airport Style IU nih, pemakaian sepatu boots juga bakal bikin jeansmu makin cetar lho, cobain deh!
Kalau agenda kamu cuma jalan-jalan doang, padukan saja denim hot pants dengan atasan kemeja hitam, dijamin asyik deh gaya kamu!
Pengen cantik tanpa repot? Gampang kok. Perpaduan antara jumpsuit jeans dengan atasan kaus oblong bisa kamu coba
Buat menghadiri acara penting, IU memilih memakai setelan dark wash jeans, dipadu blouse putih yang dipermanis dengan pemakaian coat hitam
Siapa bilang hitam gak bagus? justru warna hitam akan membuatmu lebih terlihat casual dan elegan
Atau kamu ingin tampil tomboi? Contek aja padu padan IU antara jeans dengan kaus dan kemeja alias flanel kayak gini
Terakhir, untuk kamu yang ingin tampil formal bisa kamu padukan jeansmu dengan blouse dan blazer, sederhana namun manis!
https://www.idntimes.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar