Senin, 17 Desember 2018

Lirik Lagu Hide and Seek - Wanna One

Wanna one 💝 wallpaper in The Wanna One Club

Huaaaaa kak Ann  coba dengerin lagu ini, gue bener-bener kagak mau mereka bubar. *auto nangis* . Artinya lagu ini bener-bener menyayat hati banget *beneran udah nangis*. Mereka itu bener-bener berarti buat gue. Gue begadangan buat nonton Okay Wanna One, Wanna One Go, Wanna Travel dan sebagainya sampai gue bangun kesiangan. Tolong, kalian masak mau bubar sih ninggalin Wannable??! Jahadttsss :( Dan lagu ini yang dinyanyiin Ong sambil teriak-teriak di belakang panggung :v
heyeojijan mareun mayo

na honja dugo tteonagaji mayo
kkeuchiraneun mareun mayo
maeil achimimyeon nuneul tteumyeon
nan summan shwimyeo salgetji
naege muttukttukage gulji mayo
gyeondil suga eopseoyo

oneuldo naneun sullae
neoreul chatji motae geuman nawa jullae
honja nama geobe jillyeoseo
neol bureugo inneun na

neon tto sumne
eodiedo niga boijil anne
babocheoreom chamjji motago
neol bureugo ureo na
geurae neoreul chaja
dashi neoreul chaja nan Go away

annyeongiran mareun mayo
nal dugo deoneun apahaji mayo
duryeoume sumjjin mayo
maeil bami dwemyeon nun gameumyeon
tto sumi makyeo chatgetji

gyeondil suga eopseo duryeoweo
niga eomneun eodumi naegen neomu nasseoreo
neoran bichi eomneun i bami
gireojeo beorin weroumi
I can’t take it no
dorawa jullae

oneuldo naneun sullae
neoreul chatji motae geuman nawa jullae
honja nama geobe jillyeoseo
neol bureugo inneun na

neon tto sumne
eodiedo niga boijil anne
babocheoreom chamjji motago
neol bureugo ureo na

I don’t know
ajigeun honjaga eosaekajiman
beotil su isseul geora wirohae bojiman
eochapi honjanmal teong bin meariman
jakku maemdoneun i bangi
Lonely so lonely
I need you right now

[Jae/Woo] Where you at
[Jae/Woo] niga eomneun haruga tto gane
naeireun neol bol su itgil barae na Whoa (Oh)

oneuldo naneun sullae
neoreul chatji motae geuman nawa jullae (Oh)
honja nama geobe jillyeoseo
neol bureugo inneun na

neon tto sumne
eodiedo niga boijil anne
babocheoreom chamjji motago
neol bureugo ureo na

geurae neoreul chaja
dashi neoreul manna nan Go away
Wanna One

Translate

Jangan bilang ini sudah berakhir
Jangan tinggalkan aku sendirian di sini
Jangan ucapkan selamat tinggal
Saat aku membuka mataku setiap pagi dan melihatmu
Aku akan bisa bernafas, itu benar

Jangan terlalu dingin padaku
Aku tak tahan

Hari ini, permainan kembali dimulai 
Aku tak bisa menemukanmu
Apakah kau akan berhenti tuk menampakkan diri?
Aku takut, aku tak ingin sendirian
Aku memanggilmu

Kau kembali bersembunyi 
Aku tak bisa melihatmu di manapun 
Aku tak tahan, aku terlihat seperti orang bodoh
Aku terus memanggilmu dan menangis

Ya, aku menemukanmu
Pergi untuk kebali menemukanmu 

Jangan ucapkan selamat tinggal
Jangan sakiti aku lagi
Aku mungkin akan mati ketakutan lagi
Jika aku menutup mataku setiap malam tanpa melihatmu,
Aku tak akan bisa bernapas lagi

Aku takut, aku tak tahan
Kegelapan tanpamu terlalu aneh bagiku
Tanpamu
Malam ini lebih sepi
Aku tak bisa menyangkalnya
Akankah kau kembali?

Hari ini, permainan kembali dimulai 
Aku tak bisa menemukanmu
Apakah kau akan berhenti tuk menampakkan diri?
Aku takut, aku tak ingin sendirian
Aku memanggilmu

Kau kembali bersembunyi 
Aku tak bisa melihatmu di manapun 
Aku tak tahan, aku terlihat seperti orang bodoh
Aku terus memanggilmu dan menangis

Aku tak tahu
Itu masih terasa canggung untuk sendiri
Aku akan mencoba untuk bisa bertahan
Satu-satunya hal yang aku pernah katakan pada diriku sendiri
Ruangan ini terus berputar
Sepi, sungguh sepi 
Aku membutuhkanmu sekarang

Dimanakah dirimu
Hari yang lain tanpa dirimu
Aku berharap aku bisa melihatmu esok hari 

Hari ini, permainan kembali dimulai 
Aku tak bisa menemukanmu
Apakah kau akan berhenti tuk menampakkan diri?
Aku takut, aku tak ingin sendirian
Aku memanggilmu

Kau kembali bersembunyi 
Aku tak bisa melihatmu di manapun 
Aku tak tahan, aku terlihat seperti orang bodoh
Aku terus memanggilmu dan menangis

Ya, aku menemukanmu
Pergi untuk kebali menemukanmu

WANNA ONE!!!!! *nangis+teriak*
[BY Wanna One 워너원] | HOT DEBUT | Wanna One 1st MINI ALBUM '1X1=1(TO BE ONE)'워너블 여러분 안녕...
https://www.bukulirik.web.id

3 komentar:

  1. Waktu awal album power destiny keluar. Aku cari arti lirik lagunya semua. Bikin sedihhh:(
    Apalagi udah ada pernyataan resmi kalau 31 des bubar . Last konser mereka dibulan akhir januari .
    Serasa ditinggal pas lagi sayang2nya

    BalasHapus