Jumat, 30 Agustus 2019

Kebanyakan Makan? Atau Binge Eating?

Bts Eating GIF - Bts Eating Taehyung - Discover & Share GIFs

Halloo readers-ku tercintaaaaah :v
Kembali lagi setelah sekian lama ku tak singgah di blogku sendiri, hiyee :) Kali ini aku mau bahas tentang salah satu kesukaan aku, yaaa, eating. Seperti yang udah dideskripsikan oleh pacar aku diatas :0, jadi kebutuhan kita yang paling nggak bisa terlewatkan adalah makan! Siapa di dunia ini yang gak butuh makan? Semua makhluk hidup pasti perlu energi yang bisa di dapat dari sumber makanan. Tapi, apakah kebanyakan makan itu membuat tubuh kita jadi nggak sehat? Eh, tapi ada juga yang namanya sindrom binge eating! Kira-kira bedanya apa ya?

Jumat, 12 Juli 2019

True :v

Disneyland Travel Blogger Presets for Mobile Adobe Lightroom Instagram Lifestyle Presets Sweet Pink Summer Sweet Pink Powder Photo Editing
Haii semuanya
Jadi maaf aku mulai hari-hari ini bakalan jarang update :v
Dikarenakan ya, aku mulai sibuk dengan urusan sekolah sama pondok, soalnya aku kebagian jadi pengurus & ISRU-nya. Maap ya :)

Rabu, 12 Juni 2019

Explore ke Shin Okubo, Yuk! Korea Town di Jepang!!

Tokyo's Korean Town - Shin Okubo
Hallllooowwww
Ini udah memasuki hari Rabu dan besok Jum'at aku udah pulang ke pondok lagi :( Jangan pada sedih ye, kalo aku nggak bisa mengisi postingan ini lagi (wqwqwqwqw). Udahlah, postingan kali ini adalah explore (yap, Dora the Explorer -_- ) ke Jepang! Tepatnya di dekat daerah Shinjuku, bernama Shin Okubo, yeaaahh!! *conferti berterbangan* Di Shin Okubo ini, kalian nggak cuma dapet pemandangan oppa oppa di kanan kiri, guys. Tapi, disini juga ada makanan khas Korea, pasar, bazar, restoran, jajanan di pinggir jalan dan bar yang kental dengan suasana di Korea.Widiwww... *sebenernya aku tuh niat langsung ke Korea-nya sekalian* Weits, aku tuh pengen banget sekolah di Jepang, ntar bisa jadi bosnya Yamaha Semakin Di Belakang! *cuiiittt* Langsung aja okeeh :)

Selasa, 11 Juni 2019

Lirik Lagu BREAKTHROUGH - TWICE


Postingan sebelumnya yang menampilkan TWICE dengan konsep yang imut-imut dan ceria penuh kehangatan kek akoooh :v, di MV Breakthrough ini, TWICE agak lebih ke sexy mungkin ya. Kan jarang-jarang tuh, ini kan single Jepang mereka yang kelima. Udah pada streaming belum, dirilis kemarin malam, sekarang viewers-nya udah nyampe 2 juta loh, ayo jangan lupa nonton :)

Lirik Lagu HAPPY HAPPY - TWICE


Wuiiiihh, setelah lagu Fancy  TWICE comeback dengan single Jepang mereka yang keempat & kelima. Channel YouTube TWICE JAPAN OFFICIAL bahkan langsung mengeluarkan 2 MV sekalgus lho :) Nah lagu yang kuposting ini single mereka yang keempat! Lagunya TWICE yang ini tuh enak banget, ceria seperti biasanya dan suka banget ngeliatin TWICE kan mirip gue dikit ya :p

Lirik Lagu Heart Sign - Ong Seong Wu

baru diupload nih sama Ong :p
Haiiii...
Siapa yang kangen sama Ong kita yang satu ini? Dia akhirnya tampil membawakan MV berjudul Heart Sign, untungnya rilis pas aku di rumah, jadinya tetep anteng, nggak lepas kendali ya buat teriak-teriak. Di MV ini, Ong tetep Fantagio Ent, tapi dia collab  di Starship Ent sama Pepsi. Haduh, kapan ya sama Yakult? BTW, mungkin kalian Wannable udah pada streaming MV-nya, kan? Apalagi pas di bagian akhir dia bilang We Always Wanna One (ato One of One, nggak tau jelasnya), berarti Ong masih kangen sama Wanna One, uwuuuuu... yampun, langsung aja dah -_-

Senin, 10 Juni 2019

Biodata Irene Red Velvet


Haiii :)
Mbak Irene ini merupakan salah satu biasku di Red Velvet. Maap ya, aku jadi jarang posting tentang Red Velvet, baru keingetan tadi pas SM ngeluarin MV Teaser comeback-nya Red Velvet yang konsepnya imut dan have fun banget. Kenapa aku nge-bias Irene? So, she is beautiful and funny. Selain itu, dia adalah leader di Red Velvet. Oke,, capcuss ya!

Minggu, 09 Juni 2019

Lirik Lagu Nap of a Star - TXT


Haiii :)
Aku pikir lagu ini tuh temanya tentang natal-natal gitu, tapi aku tarik pikiran itu. Jadi lagu TXT ini masih termasuk album pertama mereka The Dream Chapter : Star. Lagunya tuh masuk ke hati aku banget. Apalagi di MV ini ada scene ketika salah satu tanduknya Yeonjun dia patahin sendiri, terus banyak darah ngalir ihh... serem. Disini juga menyimpan beberapa teori yang sulit dipecahkan, seperti salah satunya lampu berkedip apabila ditentukan pakai simbol morse, maka akan membentuk kata "Help Me". Uuuu..... cucok yah. Yaudah, kalian lihat aja sendiri oke? Read more !

My Favorite Writer {#RANDOMPEOPLE}

#wattpad #de-todo Fotos, gifs, videos, información... de Seventeen Inicio: 14 de Agosto del 2017 Final: 5 de Diciembre del 2017 SEVENTEEN GALLERY 2 disponible 😄 SEVENTEEN GALLERY 3 disponible 😁
yaelah si Wonwoo -_-
Halo semuah :)
Untuk edisi random people challenge yang berikutnya adalah mengenai penulis favorit akooh :v. Pasti temen-temen semua meskipun ada yang mungkin nggak terlalu suka baca novel, juga punya penulis idola, bukan? Tapi aku orangnya ini seneng banget baca novel. Di pndooku novel-novel sangat bertebaran. Ada novel cinta, horror, action, dan lain-lain. Temen-temen aku juga ada yang jual novel gitu. Tapi aku enggak beli, yaa cuman ngantri baca. And, langsung aja ya, jangan-jangan ada yang sama kek kalian :)

Sabtu, 08 Juni 2019

Tiup Lilin Pas Ulang Tahun? Sejak Kapan?

Bts Birthday GIF - Bts Birthday Kpop - Discover & Share GIFs
oyeee si Taehyuumg
Hai semuaaah!
Para pembaca yang setia (yeap, gue tahu kalo tiap postingan gue paling mentok yang baca cuman 10 orang) makasih banget yang udah sempetin buka, meskipun isinya lirik lagu mulu, terus postingan gak jelas gitu lah. Pembaca sangat menentukan nasib hatikuuu :v Eh, pasti kalian per tahun melewati hari ulang tahun kalian, saat itu kalian bertambah umur bukan? Nah, ketika perayaan ulang tahun, pernahkah kalian meniup lilin yang menyala di atas kue ultah kalian? Sudah sejak kapan sih acara tiup ultah kayak gitu? Read more guyss!

Album SEVENTEEN - HAPPY ENDING

Hasil gambar untuk svt aesthetic
Haii semuaa, berhubung aku ini emang nggak ada duit -_- jadi aku bakalan review album ini, dengan gambar-gambar yang aku curi dari gugel istrinya kak Ago :v. Jadi ini adalah salah satu album SVT yang Jepang dengan titlr track-nya berjudul Happy Ending. Bisa kalian cek liriknya di blogku. Okeh, nggak usah nunggu lama lagi segeralah buat nabung untuk mendapat album SVT yang Jepang in, yuhuuu >_<

Jumat, 07 Juni 2019

Lirik Lagu Don't Need Your Love - NCT Dream x HVRY



Ibarat NCT Dream ini tuh punya member baru yaw, gara-gara Mark udah gak disini lagi. Setelah aku perhatikan lagi, NCT Dream yang dulunya masih comel-comel sekarang jadi remaja cowok yang udah patah hati, duhhh sakitnya hati abang masss -__- Dah lah, sekarang si cowok patah hati mau nyanyi lagu ini dulu :P

Selasa, 04 Juni 2019

Lirik Lagu Twilight - ONEUS

Gambar terkait
Haii semuaah . Tadi aku habis menjelajah YouTube buat nyari inspirasi gitu. Dan pas aku tahu ada boyband baru ini, aku langsung coba streaming MV-nya yang judulnya Twilight. Yess, ini namanya ONEUS. Grup ini juga punya kayak kembaran grup gitu lho, namanya ONEWE. Menekankan pada kata WE dan US. Nah, debutnya ONES itu sekitar bulan Januari kemarin, maklum ya baru tahu -_-
Member boyband ini jumlahnya ada 6, yaitu Ravn, Seoho, Leedo, Keonhee, Hwanwoong. dan Xion. Menurut aku sih, wajah mereka serem-serem ya, mungkin sesuai dengan tema-nya.

Senin, 03 Juni 2019

Lirik Lagu Chain - NCT 127

[GIF] Doyoung (도영) of NCT (엔시티) and NCT 127 (엔시티 127) ♡ — NCT 127 (엔시티 127) “TOUCH” MV (2018) (1/2) || GIF by jaewin (cherry bomb) on Tumblr. ↑↑ Visit the link to see the original GIF set and to check out the GIF maker’s Tumblr! ↑↑

Iyeee,, ini emang udah lagu lama tapi aku lagi pengen nge-posting lirik lagu nih. Nungguin IZ*ONE ini comeback lagu Buenos Aires itu lama amat. Udah ada teasernya, 2 lagi. Tapi, kok, MV-nya nggak diupload, huwwaa kan jadi sedyihh :(
Udah lah, readmore!

Kenapa Angka 11 Dibaca Eleven dan 12 Dibaca Twelve?


Haiiyyoo semuanya selamat malam, berjumpa lagi dengan akoooh :v
BTW, besok aku mau mudik lebaran, jadi aku bakalan offline beberapa hari kedepan. Yaa, 2 hari doang :v (yaelah sapa yg peduli?) Nah, udah pernah terbayang sebelumnya, mengapa angka 11 bacanya Eleven,dan 12 bacanya Twelve? Kenapa enggak Oneteen, atau Twoteen? Biar ngikutin 13 sampe seterusnya tuh. Misalnya juga angka puluhan, seperti thirty (30), twenty (20) dan fifty (50). Why? Kenapa tidak ThreetyTwoty,atau Fivety? Ternyata ada sejarahnya lho! :)
Readmore dan jangan lupa sertakan komentar!

Minggu, 02 Juni 2019

Biodata DK SEVENTEEN


Hai semuaanyyya! Carat, kalian udah pada nonton acara SVT dan 300 Carat? Yaa, kalau yang belum nonton, harus segera nonton juga. Siapa tahu, kalau ada acara kayak gitu lagi, kalian termasuk Carat yang lucky banget :p. Oke langsung aja pemilik suara yang wuaw ini akan memperkenalkan dirinya :P

Sabtu, 01 Juni 2019

Lirik Lagu Boxer - Stray Kids

Gambar terkait

Hi semuaaaa
STAY, kaliam udah pada nonton MV BOXER versi pas lagi jalan-jalan belum? Lagunya mereka yang ini enak banget lho kalo didengerin. Apalagi MV-nya mereka itu kayak natural gitu lho, sambil jalan-jalan pas lagi di luar negeri.Itu, makanya aku suka SKZ itu pas MV mereka versi jalan-jalan. Hehehee. langsung aja yaa :P

Lirik Lagu Up - IZ*ONE


IZ*ONE beberapa hari lagi akan melakukan comeback nih. Sudah nonton teaser-nya di YouTube? Nah, WIZ*ONE, segera menonton ya, dan nantikan kakak-kakak yang cantik (eh, kan ada yang sepantaran) ini akan kembali dengan MV terbaru mereka. Uwuuu :P

Jumat, 31 Mei 2019

8 Kota Hantu di Dunia! Mau Mampir?

pinterest // peanutbuttervibes

Selamat pagi semuanyaaaa!
Di bulan Ramadhan ini pastinya udah tahu dong kalo setan-setan itu dikurung oleh Allah dan tidak dibiarkan berkeliaran menggoda manusia. Tapi, kalo nyatanya kita masih berbuat maksiat, berarti setan itu .... ? *entahlah* Nah, postingan kali ini agak serem mungkin ya. Ada beberapa kota di penjuru dunia yang disebut sebagai Kota Hantu, dan pasti ada sebabnya juga kenapa kok kota itu dijuluki nama tersebut. Mau tahu kota apa saja? 

Gratis Belajar di Singapura? Get ASEAN Scholarship!

Hasil gambar untuk college aesthetic tumblr
Hai semuaaa!
Sesuai janji aku, kali ini aku pengen memberikan tip tip supaya kalian bisa mendapatkan beasiswa bersekolah di Singapura lewat  ASEAN Scholarship. Disini aku mengambil dari beberapa sumber terpercaya di gugel :v
Sekalian dari  website resminya :) Aku dukung kalian ya buat yang mau sekolah di Singapura :)

Lirik Lagu Fancy - TWICE


Wahhh,akhirnya kakakkku tersayang comeback juga dengan lagu mereka yang have fun bangett! Masih di agensi yang sama dengan adik mereka, ITZY!
Pas disini aku suka banget sama Dahyun & Momo, mereka imut and beautiful. Nah, buat kalian yang kepoin lagu Fancy ini, langsung readmore okey?

Lirik Lagu Dalla Dalla - ITZY


Heyyy
Sebenernya udah mau posting lagu ini dari lama, tapi sering kelupaan terus :v Aku nambah bias nih buat ITZY, yaitu Ryujin! Aku juga ngefans banget sama Chaeryong. Kok bisa, ya, dia di JYP, terus Chanyeong di IZ*ONE. Jangan-jalan kalo IZ*ONE udah bubar, si Chanyeong ntar gabung ke ITZY? Hehehe... jadinya ITZY punya member yang kembar, dong. Kayak Boyfriend :)

Kamis, 30 Mei 2019

Lirik Lagu So What - BTS

--- aesthetic || BTS #BBMAs (edits)         `` Team work makes the                 dream work ``    #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS #MTVLAKPOPBTS @BTS_twtpic.twitter.com/Rqo8lPM5wd
Lagunya asik banget nih, guys. Lagu ini bukan dari album Map of Soul : Persona. Tapi ini dari album yang sebelumnya, yakni Love Yourself : Tear. Disini aku kasih MV-nya. Tapi aku enggak tahu ya itu fanmade apa bukan :v
Oiya, ada yang pengen punya cita-cita sekolah ke luar negeri? Coming soon, bakal dibahas di postingan yang akan datang !

Rabu, 29 Mei 2019

Playlist [May 2019]

Teman-teman, yang kalian yang sepantaran aku, sudah menerima hasil kelulusan kah?
Bagaimana hasilnya? Mmmm... berapa pun hasil kalian, tetap semangat terus ya! :)
Ok, postingan ini aku isi beberapa lagu yang aku suka di bulan ini. Hope you have fun :v

Lirik Lagu Happy Ending - SEVENTEEN


Sekarang ini udah jam dua belas dan aku baru bangun tidur karena habis acara darul arqam di SD-ku dulu. Beneran capek banget ini. Soalnya aku mungkin kekurangan tidur -_-
Oke, langsung aja ya :)

Selasa, 28 Mei 2019

Resensi Drakor : Moorim School

Oke, sekarang aku mau review drama korea yang kemarin aku tonton di pondok pesantren. Nah, judulnya Moorim School. Bagi kalian penggemar drakor dan penggemar film action,jangan sampe nggak nonton drama ini! Dijamin seru banget! Alurnya menggebu-nggebu! Apalagi pas bagian awal itu si Lee Hyun Woo   udah kayak Baekhyun EXO aja, wuuuu :) makanya jangan lupa nonton ya !

Lirik Lagu Dionysus - BTS


Hueehhh kalian semua ARMY bener-bener hebat bener, sampe BTS bisa bikin lagu yang waw banget. Ini sumpah kereeeeen!!
Aku nggak tau mau bilang apa lagii!! Meskipun ini enggak ada MV-nya, tapi aku suka lagu ini, rap-nya, dance-nya, apalagi suara mereka tinggi semuaa!! HIGH QUALITY sekaleeehhh! Lagu ini masih termasuk dalam Map of Soul: Persona

My Hidden Talent [#RANDOMPEOPLE]

Beom 🌰 #범규 #BEOMGYU #TOMORROW_X_TOGETHER #TXT

Udah lama sekali aku nggak posting RandomPeople ini. Padahal, challenge-nya kan dalam waktu sebulan. Ini setahun aja belum habis :v wkwkwkwk, jadi mungkin aku udah kalah challenge-nya nih, heheheh.Eh itu Beomgyu tolong dikondisiin dong gantengnya, aduhhh aku gak kuaatt :v bisa batal ini nanti puasanya :)

Lirik Lagu Bloom Bloom - THE BOYZ

The Boyz • 더보이즈

Haduuuuh bahkan lagu ini dirilis sebulan yang lalu -_-
Bener-bener udah beda rasanya, MV yang baru rilis sama MV yang udah lama dirilis meskipun nggak lama jaraknya. Nah, lagu ini merupakan title track album terbaru mereka. Kalo menurutku sih, konsepnya malah kayak itu EXO - Love Me Right, soalnya ada kayak baseball gitu, wakakak :P

Lirik Lagu Cat & Dog - TXT

Wuaah! Lagu ini malah cute banget gara-gara dance mereka juga keren dan aktif kayak anjing sama kucing beneran :v Pastinya kalian udah pada streaming MV ini dong :) Uwuuuu
Dukung terus TXT! Lagu ini adalah bagian dari album The Dream Chapter : Star.

Lirik Lagu Superhuman - NCT 127

Check out NCT 127's photoshoot-like candids from New York | allkpop

Haiiii semuaanyaa!
Selamat berlibur ya, karena aku sendiri juga udah dikasih jatah libur untuk Idul Fitri. Semuanya harus semangat menjalankan puasanya sampai akhir bulan Ramadhan, ya! BTW, aku ketinggalan banyak berita banget nih. Banyak MV bertebaran yang baru rilis selama aku di pondok. Oke, langsung aja ya :)

Rabu, 17 April 2019

Lirik Lagu Wakey Wakey - NCT 127


Wuuaaa beberapa jam lagi aku haruus balik lagi ke pondok. Jadi jangan pada kangen sama author yaa!
Semangatt tolong kasih tau aku kalau ada perkembangan baru tentang blogku atau Kpop yaa :) Thankssss

Biodata Jennie BLACKPINK


Mbak Jenn, okeeee, kali ini kita bakalan ngomongin kakakku yang paling cantik sejagat ini. Oke oke, merapat ya bagi para cowok yang mau nggebet mbak Jenn-ku. Tenang aja, yang ganteng-ganteng udah dapet restu dari gue kok. Yuhuuuu
Langsung aja click readmore untuk mengetahui tentang mbak Jenn :)

Lirik Lagu Good to Me - SEVENTEEN

Hasil gambar untuk seventeen gif

Lagu ini masih termasuk bagian album kemarin, You Make My Dawn lagu ini udah ada sejak tanggal 21 Januari 2019 kemarin. Mmm... kalau MV-nya aku nggak nemu di YouTube. Coba kalian cari ya, MV-nya. Di sini aku kasih koreografi-nya sama liriknya aja :) 

Lirik Lagu Jamais Vu - BTS (Jin, J-Hope, Jungkook)

Hasil gambar untuk bts persona

Jadi lagu ini kalo menurut pendapatku sendiri, mereka itu ada ulangan kimia, terus nilai mereka dibawah KKM semuanya. Apalah daya mereka, jadi mereka bertiga mau enggak mau harus mengikuti remedi. Nah jadi kesimpulan aku, ini cerita tentang remedi. *udah ah selesai ngaco-nya*
Okeee jadi kalian jangan lupa download lagu Jamais Vu untuk menambah lagu-lagu mellow kalian!

6 Kesalahan Keramas Yang Harus Kamu Hindari

Hasil gambar untuk keramas

Rambut adalah salah satu bagian tubuh manusia yang berfungsi menutui keala kita. Kalo kepala kita tanpa rambut, sebut aja kita botak. Jadi ibarat rambut itu mahkota kita. Orang biasanya menilai kita dari manapun. Dan rambut adalah yang biasanya aling mencolok. Ada beberapa kesalahan nih, kalau kalian sering keramas untuk merawat rambut kalian agar teta sehat. Tapi, teta perhatikan beberaa perihal di bawah ini!

Lirik Lagu X1-MA - Produce X 101

Hasil gambar untuk lirik lagu xi-ma produce x

Ok Ok
Ini bukan tentang nayana nayana lagi *cukup, gue gak kuat* (biaar aku saja)
Ini adalah audisi roduce setelah Produce 48 yang menghasilkan IZ*ONE. Mereka masih di tahap pelatihan. Dan kemarin aku nemu lagu tema di Produce X kali ini. Lagunya sih hamir sama kayak Pick Me yang audisi terdahulu. Tai ini pake judul dan sensali yang lebih beda!

Mau Tau Rahasia Keyboard?

Hasil gambar untuk rahasia dibalik keyboard laptop

Barusan ak mengalami pengalaman yang nggak bakal aku lupain. Tiba-tiba kursor komputer aku raib. Huwaaa aku jadi pengen nangis. Bukan raib sih, maksudnya, kursornya berhenti tiba-tiba. Apalagi aku pas nonton drama Orange Marmalade, duh, kalo minta ke ortu jadinya malah ditanyain "Nonton apa?" Wuuaa takuttt! Untung ada beberapa cara ajaibnya, nih. Ada beberapa rahasia keybard yang mungkin kamu pada belom tahu. Simak ya!

Selasa, 16 April 2019

Traveling ke SM Entertainment di Jakarta yuk!

[Vyrl] RedVelvet : 아이린, ‘누오보(NUOVO)’ 여름 소녀로 돌아오다 2017년 #누오보 여름 캠페인 속, 더욱 러블리해진 #레드벨벳

Yuhu semuanya. Mumpung masih jam da belas dan aku molor ters, kemarin aku baru aja dikasih tau sama temen kalo Sm Entertainment udah buka kantor canbang di daerah Jakarta. Wah seneng banget, tapi aku juga nggak tau kapan mampirnya. Yaaaa Isnya Allah aku mampir kesana kalo udah kuliah.

Ternyata Ada 4 Manfaat Pemilu!

Heeeyyy...
Tepatnya hari ini, berlangsung diadakan pemilu serentak di seluruh nusantara. Siapa pun yang sudah punya hak untuk memilih, bebas untuk menyumbangkan suaranya untuk menentukan pemimpin kita kelak di masa depan. Nah, jangan-jangan diantara kalian sudah pada punya hak pilih? Wah, gunakan suaramu yang terbaik, ya :) Jangan sampai salah pilih! Nah, ternyata manfaat pula lho manfaat pemilu yang mungkin kita belum tahu sebelumnya. Baca terus ya

Senin, 15 April 2019

Lirik Lagu Victory Song - Stray Kids


Weeeh, ini satu album sama si Miroh. Lagunya juga enggak kalah keren. Kayaknya album mereka kali ini lagi konsep yang serem-serem gitu. Eh, apa emang dari dulu serem kali?
Hehehe, lagunya Stray Kids di album ini emang agak nge-gas gitu, -_- *ngaco*

Lirik Lagu Violeta - IZ*ONE


Aduuuhhh aku tak sanggup berkata-kata buat lagu kakak-kakak perempuanku yang luv-luv ini :)
BTW, sekalian promosi ya, baca cerita di Wattpad judulnya Eh, Mars!
Jangan lupa buat vote dan masukkan dalam list perpustakaan kalian :) love youuu

Lirik Lagu MIROH - Stray Kids


Ettddaaahh, bahkan lagunya keren banget! Musiknya pas banget buat acara-acara yang kayak festival gitu. Lagu Stray Kids berjudul Miroh ini, aku kira mungkin salah nulis judul. Kok Miroh? Kayak nama temenku di pondok aja. Kapan-kapan itu si Stray Kids harus bikin lagu pake namaku aja :) Esaaaa!!

BLACKPINK - Kill This Love


Ternyata BLACKPINK juga kagak mau kalah. Lagu ini bagus juga. Kill This Love, emang punya konsep yang berbeda. Lebih gimana gitu (bingung dek), yaudah.Tapi pasti kalian udah pada nonton MV-nya dong :)
Jangan lupa pelajari dance cover ya, (yaelah, Sa, elu aja masih sableng joget2)

Lirik Lagu TXT - Blue Orangeade


Wah, yang ini adek-adek imutnya Bangtan. Mereka semakin hari makin terkenal dan waw banget!
Kapan ya, TXT konser ke Indonesia, semoga aja aku bisa sempet nonton meskipun live streaming.
Judul lagu Blue Orangeade di YouTube cuman ada MV tapi versi lirik gitu, lho. Tapi kece banget! Apalagi bagian akhirnya, wajahnya bening-bening banget! Lagu ini bagian dari album The Dream Chapter : STAR

Lirik Lagu Boy With Luv - BTS


Halllooo selamat Pagi!
Hari ini Esa libur gara-gara ada libur pemilu. Padahal aku belum punya hak pilih. Tapi daripada disia-siakan, lebih baik pulang aja sekalian. Wuwuwuwu :)
Eh, aku juga baru tahu kalau BTS ini comeback, lagunya enak banget didengerin. Kalem tapi gimana gitu kesannya. Eh, langsung aja ya!

Jumat, 15 Maret 2019

Lirik Lagu Ziggy Zagga - Gen Halilintar

Hasil gambar untuk gen halilintar

BTW, akhir-akhir ini aku juga mengidolakan banget keluarga unik ini. Apalagi setelah dengerin lagu Ziggy Zagga! Wahhh, lagunya keren dan menginspirasi banget. Aku ngefans sama Atta, wuihhh  :) Jangan lupa comment di bawah ya, mana keluarga Halilintar favoritmu?

Lirik Lagu Pick Me - PRODUCE 101 Season 1


Uwuuuuuuu! Aku suka banget sama lagu Pick Me! Enerjik dan kompak banget ya mereka, padahal orangnya banyak banget! Wuaaa jadi pengen ikutan Produce :v Tunggu, ya, Sa, kalo udah lulus kuliah, entar aku daftar deh, wkwkwkwkwkwk.... 

Review Album COLOR*IZ - IZ*ONE


Okeee, kali ini aku bakalan review album IZ*ONE yang pertama, COLOR*IZ. Pasti diantara kalian juga udah banyak yang punya. Tapi disini, aku nge-review bukan karena aku punya, yaaa, aku cuman cari-cari aja di internet, semoga aja bermanfaat buat kalian kalo yang mau beli. Urusan harganya, aku jamin lebih dari uang saku-ku di pondok pesantren :v

Lirik Lagu Forever Young - BLACKPINK


BTW, lagu ini dari era DDU-DU (2x), tapi maapkeun kalo aku baru posting sekarang. Kalian juga bisa cari internet. Tapi ini aku sediain di blog aku, biar lengkap dikit gitu :v
BLINK! Mana suaranya buat comment dan reading!