Rabu, 17 April 2019

Lirik Lagu Wakey Wakey - NCT 127


Wuuaaa beberapa jam lagi aku haruus balik lagi ke pondok. Jadi jangan pada kangen sama author yaa!
Semangatt tolong kasih tau aku kalau ada perkembangan baru tentang blogku atau Kpop yaa :) Thankssss

Biodata Jennie BLACKPINK


Mbak Jenn, okeeee, kali ini kita bakalan ngomongin kakakku yang paling cantik sejagat ini. Oke oke, merapat ya bagi para cowok yang mau nggebet mbak Jenn-ku. Tenang aja, yang ganteng-ganteng udah dapet restu dari gue kok. Yuhuuuu
Langsung aja click readmore untuk mengetahui tentang mbak Jenn :)

Lirik Lagu Good to Me - SEVENTEEN

Hasil gambar untuk seventeen gif

Lagu ini masih termasuk bagian album kemarin, You Make My Dawn lagu ini udah ada sejak tanggal 21 Januari 2019 kemarin. Mmm... kalau MV-nya aku nggak nemu di YouTube. Coba kalian cari ya, MV-nya. Di sini aku kasih koreografi-nya sama liriknya aja :) 

Lirik Lagu Jamais Vu - BTS (Jin, J-Hope, Jungkook)

Hasil gambar untuk bts persona

Jadi lagu ini kalo menurut pendapatku sendiri, mereka itu ada ulangan kimia, terus nilai mereka dibawah KKM semuanya. Apalah daya mereka, jadi mereka bertiga mau enggak mau harus mengikuti remedi. Nah jadi kesimpulan aku, ini cerita tentang remedi. *udah ah selesai ngaco-nya*
Okeee jadi kalian jangan lupa download lagu Jamais Vu untuk menambah lagu-lagu mellow kalian!

6 Kesalahan Keramas Yang Harus Kamu Hindari

Hasil gambar untuk keramas

Rambut adalah salah satu bagian tubuh manusia yang berfungsi menutui keala kita. Kalo kepala kita tanpa rambut, sebut aja kita botak. Jadi ibarat rambut itu mahkota kita. Orang biasanya menilai kita dari manapun. Dan rambut adalah yang biasanya aling mencolok. Ada beberapa kesalahan nih, kalau kalian sering keramas untuk merawat rambut kalian agar teta sehat. Tapi, teta perhatikan beberaa perihal di bawah ini!

Lirik Lagu X1-MA - Produce X 101

Hasil gambar untuk lirik lagu xi-ma produce x

Ok Ok
Ini bukan tentang nayana nayana lagi *cukup, gue gak kuat* (biaar aku saja)
Ini adalah audisi roduce setelah Produce 48 yang menghasilkan IZ*ONE. Mereka masih di tahap pelatihan. Dan kemarin aku nemu lagu tema di Produce X kali ini. Lagunya sih hamir sama kayak Pick Me yang audisi terdahulu. Tai ini pake judul dan sensali yang lebih beda!

Mau Tau Rahasia Keyboard?

Hasil gambar untuk rahasia dibalik keyboard laptop

Barusan ak mengalami pengalaman yang nggak bakal aku lupain. Tiba-tiba kursor komputer aku raib. Huwaaa aku jadi pengen nangis. Bukan raib sih, maksudnya, kursornya berhenti tiba-tiba. Apalagi aku pas nonton drama Orange Marmalade, duh, kalo minta ke ortu jadinya malah ditanyain "Nonton apa?" Wuuaa takuttt! Untung ada beberapa cara ajaibnya, nih. Ada beberapa rahasia keybard yang mungkin kamu pada belom tahu. Simak ya!

Selasa, 16 April 2019

Traveling ke SM Entertainment di Jakarta yuk!

[Vyrl] RedVelvet : 아이린, ‘누오보(NUOVO)’ 여름 소녀로 돌아오다 2017년 #누오보 여름 캠페인 속, 더욱 러블리해진 #레드벨벳

Yuhu semuanya. Mumpung masih jam da belas dan aku molor ters, kemarin aku baru aja dikasih tau sama temen kalo Sm Entertainment udah buka kantor canbang di daerah Jakarta. Wah seneng banget, tapi aku juga nggak tau kapan mampirnya. Yaaaa Isnya Allah aku mampir kesana kalo udah kuliah.

Ternyata Ada 4 Manfaat Pemilu!

Heeeyyy...
Tepatnya hari ini, berlangsung diadakan pemilu serentak di seluruh nusantara. Siapa pun yang sudah punya hak untuk memilih, bebas untuk menyumbangkan suaranya untuk menentukan pemimpin kita kelak di masa depan. Nah, jangan-jangan diantara kalian sudah pada punya hak pilih? Wah, gunakan suaramu yang terbaik, ya :) Jangan sampai salah pilih! Nah, ternyata manfaat pula lho manfaat pemilu yang mungkin kita belum tahu sebelumnya. Baca terus ya

Senin, 15 April 2019

Lirik Lagu Victory Song - Stray Kids


Weeeh, ini satu album sama si Miroh. Lagunya juga enggak kalah keren. Kayaknya album mereka kali ini lagi konsep yang serem-serem gitu. Eh, apa emang dari dulu serem kali?
Hehehe, lagunya Stray Kids di album ini emang agak nge-gas gitu, -_- *ngaco*

Lirik Lagu Violeta - IZ*ONE


Aduuuhhh aku tak sanggup berkata-kata buat lagu kakak-kakak perempuanku yang luv-luv ini :)
BTW, sekalian promosi ya, baca cerita di Wattpad judulnya Eh, Mars!
Jangan lupa buat vote dan masukkan dalam list perpustakaan kalian :) love youuu

Lirik Lagu MIROH - Stray Kids


Ettddaaahh, bahkan lagunya keren banget! Musiknya pas banget buat acara-acara yang kayak festival gitu. Lagu Stray Kids berjudul Miroh ini, aku kira mungkin salah nulis judul. Kok Miroh? Kayak nama temenku di pondok aja. Kapan-kapan itu si Stray Kids harus bikin lagu pake namaku aja :) Esaaaa!!

BLACKPINK - Kill This Love


Ternyata BLACKPINK juga kagak mau kalah. Lagu ini bagus juga. Kill This Love, emang punya konsep yang berbeda. Lebih gimana gitu (bingung dek), yaudah.Tapi pasti kalian udah pada nonton MV-nya dong :)
Jangan lupa pelajari dance cover ya, (yaelah, Sa, elu aja masih sableng joget2)

Lirik Lagu TXT - Blue Orangeade


Wah, yang ini adek-adek imutnya Bangtan. Mereka semakin hari makin terkenal dan waw banget!
Kapan ya, TXT konser ke Indonesia, semoga aja aku bisa sempet nonton meskipun live streaming.
Judul lagu Blue Orangeade di YouTube cuman ada MV tapi versi lirik gitu, lho. Tapi kece banget! Apalagi bagian akhirnya, wajahnya bening-bening banget! Lagu ini bagian dari album The Dream Chapter : STAR

Lirik Lagu Boy With Luv - BTS


Halllooo selamat Pagi!
Hari ini Esa libur gara-gara ada libur pemilu. Padahal aku belum punya hak pilih. Tapi daripada disia-siakan, lebih baik pulang aja sekalian. Wuwuwuwu :)
Eh, aku juga baru tahu kalau BTS ini comeback, lagunya enak banget didengerin. Kalem tapi gimana gitu kesannya. Eh, langsung aja ya!

Jumat, 15 Maret 2019

Lirik Lagu Ziggy Zagga - Gen Halilintar

Hasil gambar untuk gen halilintar

BTW, akhir-akhir ini aku juga mengidolakan banget keluarga unik ini. Apalagi setelah dengerin lagu Ziggy Zagga! Wahhh, lagunya keren dan menginspirasi banget. Aku ngefans sama Atta, wuihhh  :) Jangan lupa comment di bawah ya, mana keluarga Halilintar favoritmu?

Lirik Lagu Pick Me - PRODUCE 101 Season 1


Uwuuuuuuu! Aku suka banget sama lagu Pick Me! Enerjik dan kompak banget ya mereka, padahal orangnya banyak banget! Wuaaa jadi pengen ikutan Produce :v Tunggu, ya, Sa, kalo udah lulus kuliah, entar aku daftar deh, wkwkwkwkwkwk.... 

Review Album COLOR*IZ - IZ*ONE


Okeee, kali ini aku bakalan review album IZ*ONE yang pertama, COLOR*IZ. Pasti diantara kalian juga udah banyak yang punya. Tapi disini, aku nge-review bukan karena aku punya, yaaa, aku cuman cari-cari aja di internet, semoga aja bermanfaat buat kalian kalo yang mau beli. Urusan harganya, aku jamin lebih dari uang saku-ku di pondok pesantren :v

Lirik Lagu Forever Young - BLACKPINK


BTW, lagu ini dari era DDU-DU (2x), tapi maapkeun kalo aku baru posting sekarang. Kalian juga bisa cari internet. Tapi ini aku sediain di blog aku, biar lengkap dikit gitu :v
BLINK! Mana suaranya buat comment dan reading!

Lirik Lagu Bird - Ha Sungwoon

Sungwoon MV teaser shared by Lola Martinez on We Heart It

Hayoyoooo
Peri Ha akhirnya muncul dari kayangan dengan album My Moment! Dengan judul lagu utamanya adalah Bird. Kemarin dia habis menangin tuh di salah satu konser musik di Korea! Wih, meskipun baru beberapa hari debut sendirian, masih eksis terus yaw! Semangat periii!!

Lirik Lagu I am Star - Lai Guanlin X Wooseok

wooseok guanlin

Meskipun bubar, tapi member Wanna One masing-masing tetap berkarier. Seperti salah satu pacar aku yang fotonya sebelah kanan itu *kuanlin*, dia berduet dengan Wooseok dari Pentagon. Guanlin berhasil mewujudkan impiannya bisa kolaborasi sama idolanya, yakni Wooseok. Wih, keren juga! Yaudah, lagunya didengerin yaaa :)

Biodata Luhan 'eks' EXO



Uppsss
Sekarang, mari kita bahas baby unyu di EXO, tapi dia udah keluarrrr :( Sangat disayangkan ya, padahal dia ganteng banget yaww. BTW, besok pagi aku udah harus pulang ke pondok, kapan-kapan aku bakal balik lagi ya, *kalo masih hidup* amin
Oke, mari kita gosipin si Luhan,maapin gue ya, Han, Astagfirullah!

Kamis, 14 Maret 2019

Lirik Lagu No Air - The Boyz


Helloooo,,
apa kabar kalian semuaa!?
Lagu ini aku suka banget sama dance-nya! Keceeee!!

10 Perpustakaan Unik, Betah Sampai Nggak Mau Pulang!

Books Crown Heights, Brooklyn | Joel Zimmer

Siapa yang hobinya baca buku?
Kalau kita baca buku, kadang kita lihat tempat dulu, dimana kita baca buku. Carilah tempat yang nyaman dan asyik kalau kita lagi baca buku. Pasti, ada hawa-hawa gimana gitu kalau tempat kita bagus dan cocok buat kita. Ada beberapa perpustkaan unik di dunia ini lho, yang bikin kamu kalau kesana, malah nggak pengen pulang! Sekalian aja nginep disana :)

Lirik Lagu I'am Okay - Crude Play

Crude Play

Ceritanya, kemarin di pondok, aku nonton drama Korea judulnya The Liar and His Lover, nah, disana itu ada boyband namanya Crude Play. Jadi lagu ini adalah sebagai salah satu OST di drakor ini. Dan aku suka banget lagunya. Disana pemeran utamanya, Joy Red Velvet & Lee Hyun Woo

Lirik Lagu Crown - TXT


Assalamu'alikum
Akhirnya TXT, adek-adek gemes kita debut juga. Hari ini tanggal 15 Maret kebetulan aku juga jatah libur sehari dan minggu depannya aku udah disibukkan dengan kegiatan-kegiatan yang berawalan U------ apalah buanyak UM, UAMBN, USBN,UNBK, tau ah

Jumat, 01 Februari 2019

Biodata Jang Wonyoung IZ*ONE

Twitter

Yeeee, adek gue mau dipublikasikan sama kakaknya dulu ya. Yaa, padahal gue sama cewek ini tuaan gue, tapi gue kagak bisa apa-apa selain bengong di depan laptop liatin adek gue nge-dance, hahaha :) Jang Wonyoung ini punya karakter yang khas, umurnya aja masih muda, tapi kayak udah dewasa banget

TXT, Generasi BTS Selanjutnya?

Hasil gambar untuk txt bighit
TXT
Hi semuanya!
Para penggemar BTS - ARMY pasti udah tau dong, kalau ada konfirmasi dari Big Hit Entertainment tentang boyband keluarannya yang akan debut dengan nama TXT. Kayaknya nih, member-nya ada lima orang. Kata orang juga, boyband ini bakal jadi adik generasi BTS selanjutnya. Duh, jadi nggak sabar! Selengkapnya, klik readmore!

Resensi Film : Terlalu Tampan

Hasil gambar untuk terlalu tampan

Hai kalian yang hobi nonton di bioskop atau sinema, udah pada nonton film ini belum? Yapsss, film ini berjudul Terlalu Tampan. Dilihat dari judulnyaa, kayaknya dah menarik perhatian kita buat nonton. Tadi siang, aku juga baru nonton Terlalu Tampan dan langsung jath cinta sama Ari Irham. BTW, dia juga kelewat ganteng bangeeetttt!

Lirik Lagu Our Dawn is Hotter Than Day - SEVENTEEN

Hoshi, The8 y S.Coups @ MBC Thank You Festival 16/06/18. Cr. A quien le corresponda.

Waaaaa jatuh cinta pandangan pertama pas mendengar lagu ini. Carat jangan lupa dengerin lagu ini, ya. Ada versi koreografer mereka yang keren dan imut banget! Lagunya juga enak buat dijadiin lagu galau-galauan, meskipun temanya nggak galau galau gitu hehehe :P

Lirik Lagu Suki to Iwasetai - IZ*ONE

Iz*One❤190110 Japan Debut Single 「Suki To Iwasetai」 Cover Album - WIZ*ONE Version
Kali ini ada kabar baru dari kakak gue yang cuantik cuantik pastinya dan kawaii banget. Lagunya pake bahasa Jepang lagi, aduhhhh tambah imut juga, jadi kayak nonton konser Aikatsu secara manusia, wkwkwkw bukan lagi roleplay :v

Lirik Lagu HOME - SEVENTEEN

[wallpaper] #SEVENTEEN #Home #YOU_MADE_MY_DAWN WALLPAPER

Maap nggak banyak mostin g, soalnya aku seharian penuh jalan-jalan, aku juga nggak banyak update. BTW, kalian jangan lupa nonton Terlalu Tampan ya, filmnya Ari Irham :)