Jumat, 01 Februari 2019

Biodata Jang Wonyoung IZ*ONE

Twitter

Yeeee, adek gue mau dipublikasikan sama kakaknya dulu ya. Yaa, padahal gue sama cewek ini tuaan gue, tapi gue kagak bisa apa-apa selain bengong di depan laptop liatin adek gue nge-dance, hahaha :) Jang Wonyoung ini punya karakter yang khas, umurnya aja masih muda, tapi kayak udah dewasa banget

TXT, Generasi BTS Selanjutnya?

Hasil gambar untuk txt bighit
TXT
Hi semuanya!
Para penggemar BTS - ARMY pasti udah tau dong, kalau ada konfirmasi dari Big Hit Entertainment tentang boyband keluarannya yang akan debut dengan nama TXT. Kayaknya nih, member-nya ada lima orang. Kata orang juga, boyband ini bakal jadi adik generasi BTS selanjutnya. Duh, jadi nggak sabar! Selengkapnya, klik readmore!

Resensi Film : Terlalu Tampan

Hasil gambar untuk terlalu tampan

Hai kalian yang hobi nonton di bioskop atau sinema, udah pada nonton film ini belum? Yapsss, film ini berjudul Terlalu Tampan. Dilihat dari judulnyaa, kayaknya dah menarik perhatian kita buat nonton. Tadi siang, aku juga baru nonton Terlalu Tampan dan langsung jath cinta sama Ari Irham. BTW, dia juga kelewat ganteng bangeeetttt!

Lirik Lagu Our Dawn is Hotter Than Day - SEVENTEEN

Hoshi, The8 y S.Coups @ MBC Thank You Festival 16/06/18. Cr. A quien le corresponda.

Waaaaa jatuh cinta pandangan pertama pas mendengar lagu ini. Carat jangan lupa dengerin lagu ini, ya. Ada versi koreografer mereka yang keren dan imut banget! Lagunya juga enak buat dijadiin lagu galau-galauan, meskipun temanya nggak galau galau gitu hehehe :P

Lirik Lagu Suki to Iwasetai - IZ*ONE

Iz*One❤190110 Japan Debut Single 「Suki To Iwasetai」 Cover Album - WIZ*ONE Version
Kali ini ada kabar baru dari kakak gue yang cuantik cuantik pastinya dan kawaii banget. Lagunya pake bahasa Jepang lagi, aduhhhh tambah imut juga, jadi kayak nonton konser Aikatsu secara manusia, wkwkwkw bukan lagi roleplay :v

Lirik Lagu HOME - SEVENTEEN

[wallpaper] #SEVENTEEN #Home #YOU_MADE_MY_DAWN WALLPAPER

Maap nggak banyak mostin g, soalnya aku seharian penuh jalan-jalan, aku juga nggak banyak update. BTW, kalian jangan lupa nonton Terlalu Tampan ya, filmnya Ari Irham :)