Jumat, 15 Maret 2019

Lirik Lagu Ziggy Zagga - Gen Halilintar

Hasil gambar untuk gen halilintar

BTW, akhir-akhir ini aku juga mengidolakan banget keluarga unik ini. Apalagi setelah dengerin lagu Ziggy Zagga! Wahhh, lagunya keren dan menginspirasi banget. Aku ngefans sama Atta, wuihhh  :) Jangan lupa comment di bawah ya, mana keluarga Halilintar favoritmu?

Lirik Lagu Pick Me - PRODUCE 101 Season 1


Uwuuuuuuu! Aku suka banget sama lagu Pick Me! Enerjik dan kompak banget ya mereka, padahal orangnya banyak banget! Wuaaa jadi pengen ikutan Produce :v Tunggu, ya, Sa, kalo udah lulus kuliah, entar aku daftar deh, wkwkwkwkwkwk.... 

Review Album COLOR*IZ - IZ*ONE


Okeee, kali ini aku bakalan review album IZ*ONE yang pertama, COLOR*IZ. Pasti diantara kalian juga udah banyak yang punya. Tapi disini, aku nge-review bukan karena aku punya, yaaa, aku cuman cari-cari aja di internet, semoga aja bermanfaat buat kalian kalo yang mau beli. Urusan harganya, aku jamin lebih dari uang saku-ku di pondok pesantren :v

Lirik Lagu Forever Young - BLACKPINK


BTW, lagu ini dari era DDU-DU (2x), tapi maapkeun kalo aku baru posting sekarang. Kalian juga bisa cari internet. Tapi ini aku sediain di blog aku, biar lengkap dikit gitu :v
BLINK! Mana suaranya buat comment dan reading!

Lirik Lagu Bird - Ha Sungwoon

Sungwoon MV teaser shared by Lola Martinez on We Heart It

Hayoyoooo
Peri Ha akhirnya muncul dari kayangan dengan album My Moment! Dengan judul lagu utamanya adalah Bird. Kemarin dia habis menangin tuh di salah satu konser musik di Korea! Wih, meskipun baru beberapa hari debut sendirian, masih eksis terus yaw! Semangat periii!!

Lirik Lagu I am Star - Lai Guanlin X Wooseok

wooseok guanlin

Meskipun bubar, tapi member Wanna One masing-masing tetap berkarier. Seperti salah satu pacar aku yang fotonya sebelah kanan itu *kuanlin*, dia berduet dengan Wooseok dari Pentagon. Guanlin berhasil mewujudkan impiannya bisa kolaborasi sama idolanya, yakni Wooseok. Wih, keren juga! Yaudah, lagunya didengerin yaaa :)

Biodata Luhan 'eks' EXO



Uppsss
Sekarang, mari kita bahas baby unyu di EXO, tapi dia udah keluarrrr :( Sangat disayangkan ya, padahal dia ganteng banget yaww. BTW, besok pagi aku udah harus pulang ke pondok, kapan-kapan aku bakal balik lagi ya, *kalo masih hidup* amin
Oke, mari kita gosipin si Luhan,maapin gue ya, Han, Astagfirullah!

Kamis, 14 Maret 2019

Lirik Lagu No Air - The Boyz


Helloooo,,
apa kabar kalian semuaa!?
Lagu ini aku suka banget sama dance-nya! Keceeee!!

10 Perpustakaan Unik, Betah Sampai Nggak Mau Pulang!

Books Crown Heights, Brooklyn | Joel Zimmer

Siapa yang hobinya baca buku?
Kalau kita baca buku, kadang kita lihat tempat dulu, dimana kita baca buku. Carilah tempat yang nyaman dan asyik kalau kita lagi baca buku. Pasti, ada hawa-hawa gimana gitu kalau tempat kita bagus dan cocok buat kita. Ada beberapa perpustkaan unik di dunia ini lho, yang bikin kamu kalau kesana, malah nggak pengen pulang! Sekalian aja nginep disana :)

Lirik Lagu I'am Okay - Crude Play

Crude Play

Ceritanya, kemarin di pondok, aku nonton drama Korea judulnya The Liar and His Lover, nah, disana itu ada boyband namanya Crude Play. Jadi lagu ini adalah sebagai salah satu OST di drakor ini. Dan aku suka banget lagunya. Disana pemeran utamanya, Joy Red Velvet & Lee Hyun Woo

Lirik Lagu Crown - TXT


Assalamu'alikum
Akhirnya TXT, adek-adek gemes kita debut juga. Hari ini tanggal 15 Maret kebetulan aku juga jatah libur sehari dan minggu depannya aku udah disibukkan dengan kegiatan-kegiatan yang berawalan U------ apalah buanyak UM, UAMBN, USBN,UNBK, tau ah