Jumat, 15 Maret 2019

Biodata Luhan 'eks' EXO



Uppsss
Sekarang, mari kita bahas baby unyu di EXO, tapi dia udah keluarrrr :( Sangat disayangkan ya, padahal dia ganteng banget yaww. BTW, besok pagi aku udah harus pulang ke pondok, kapan-kapan aku bakal balik lagi ya, *kalo masih hidup* amin
Oke, mari kita gosipin si Luhan,maapin gue ya, Han, Astagfirullah!

  • 1.Real Name : Lu Han (鹿晗) 
  • 2.Stage Name : Luhan (루한) 
  • 3.Nickname : Marilyn Monroe, Cute Little Prince,XiaLu 
  • 4.Super Power (Badge) : Telekinesis 
  • 5.Birthplace : Haidian District, Beijing, China 
  • 6.Date of Birth : April 20, 1990 
  • 7.Star Sign : Aries 
  • 8.Blood Type : O 
  • 9.Height : 178 cm 
  • 10.Religion : catholic 
  • 11.Nationality : Chinese 
  • 12.Position : Vocalist, Lead Dancer, Face of The Group 
  • 13.Hometown : Beijing Haidian, China 
  • 14.Specialties : Soccer, Rubix cube 
  • 15.Education : Seoul Institute of the Arts majoring in Applied Music 
  • 16.Training Period : April 2009 – December 2011
"Senin bilmediÄŸin seni biliyorum." --------- Kapak tasarımı @rookie_… #kısahikaye # Kısa Hikaye # amreading # books # wattpad 

  • Luhan suka Bubble tea dan ia selalu pergi bersama sehun untuk membeli bubble tea bersama ^^
  • .Ketika Luhan tidur ia memiliki kebiasaan meletakkan lengan di bawah bantalnya. Karena Menurut dia lebih nyaman tidur dengan posisi seperti itu. 
  • Luhan belajar Wushu dengan Tao, dan memutar pinggangnya 
  • Biasanya trainee dari Cina mudah di Bully, tapi tidak dengan Luhan karena dia sangat easy-going 
  • Chanyeol awalnya nganggep EXO adalah member campuran (yeoja namja) saat manager memperkenalkan Luhan padanya 
  • Luhan cukup baik dalam bermain video game. Dia juga bisa bermain rubik selama ± 2 menit. 
  •  Sebagian besar penggemar Luhan adalah cewek dan Kebanyakan teman Luhan juga cewek 
  • Periode trainee luhan dimulai pada bulan April 2009 sampai Desember 2011 (1.5 tahun) 
  • Kris mengaku dia agak deg-degan saat Luhan main rubik XD 44.Luhan pernah terjatuh di Gimpo Airport karena berdesakan sama fans saat EXO tiba dari Jepang 
  • Ukuran sepatu Luhan adalah 42 46. Luhan, “Daya tarik utamaku adalah ketika aku tersenyu halus, itu sangat indah! Juga lesung pipi dan mataku” 
  • Misi Luhan 10 tahun kedepan adalah menikah Luhan ngga suka jika ada orang yang tidur diranjangnya, dia akan menendang orang itu. Korbannya adalah Lay
  • Luhan pernah menjatuhkan topi nya di airport, saat seorang fans mengambil topi luhan yg terjatuh ia berusaha mengembalikan topi itu ke luhan namun karena petugas keamanan yang menghalangi jadi topi luhan tidak sempat dikembalikan (wah mungkin milik nih, lucky fans XD)
  • masih di Weekly Idol EP. 02 EXO, Luhan disuruh dance girl group A Pink No No No sendirian, tapi saat reff lagu luhan malah ngajak chanyeol dan chen buat dance bareng XD
  • Di bandara Luhan pernah menabrak pintu kaca karena ia terlalu tenggelam dalam percakapan dengan Lay
  • Luhan adalah Fans dari Donald Bebek. Dia memiliki gangguan emosional ketika melihatnya di DisneyLand. 95.posisi sepak bola favorit: striker.
  • Kartun favorit: Dragon ball, Death Note, Naruto. 
  • Olahraga favorit: olahraga air, olahraga raket, olahraga alam, basket, baseball, sepak bola.
  • Kalo lagi sedih atau stress luhan akan tidur atau bermain bola
  • Luhan bilang jadi penyanyi itu ternyata ngga semudah yang dia kira. Dulu dia berfikir jadi penyanyi itu enak, bisa kemanapun, ngelakuin apapun, dan makan apapun. Tapi setelah jadi penyanyi ternyata dia ngga bisa gitu karena mereka harus ngehindarin makanan yang ingin mereka makan untuk ngejaga tubuh mereka
  • Luhan sangat iri dengan suara chen Saat dibackstage show champion, Luhan tertangkap kamera sedang menggambar dan dia terlihat masih malu-malu 
  • Saat interview di Yinyuetai, Luhan dapet pointer boneka stitch 
  • Di EXO M, Luhan dekat dengan Xiumin dan Lay 
| Save = Follow Me | #Princess #NOT_SAVE_FREE 
  • Luhan ngga nangis saat menerima penghargaan, matanya hanya berkaca-kaca. Dia bilang, “karena aku laki-laki jadi aku menahan semua airmataku. Aku akan menangis nanti malam saat aku sedang sendiri” 
  • Menurut Kris, Member Exo M dengan popularitas tertinggi adalah Luhan 
  • Luhan dan Kris terpilih sebagai “Men with perfect Features” diMusic Billboard chart 
  • Luhan sangat menyukai bubble tea, saat di Taiwan dia juga akan mencari bubble tea 
  • Luhan dan Tao pernah berdebat kecil saat interview diTaiwan. Mereka bersikeras bahwa kekuatan merekalah yang paling kuat >.< 
  • Jika member lain membutuhkan pertolongan, mereka akan mencari Luhan
  • Luhan sering disebut sebagai “Penterjemah” karena dia sering bisik-bisik ke Xiumin dan Kai 
  • Luhan adalah member yang paling males bangun tidur, dia bilang “karena bunyi alarm terlalu lembut sehingga aku tidak bisa mendengarnya” 
  • Awalnya xiumin menganggap bahwa luhan adalah orang korea karena bahasa koreanya sangat bagus 
  • Penyanyi cina yang ingin diajak duet oleh Luhan adalah Wang Leehom 
  • Luhan pernah menjatuhkan sesuatu saat dance di Music Billboard Interview 
  • Orang tua Luhan tidak datang saat Showcase diCina karena sibuk 
  • Masa training luhan adalah satu tahun setengah 
  • Luhan dan D.O masuk ke SM dihari yang sama 
  • Saat pertama kali menginjak Korea, hal yang pertama kali Luhan pikirkan adalah “waah, harga daging sangat mahal”xD 
  • Luhan suka nunjukin chen tempat yang bagus dicina dan makanan yang enak dimakan 
  • Luhan dekat dengan Amber F(x) .Karena waktu pertama kali ke Korea Amber menyapanya dengan bahasa Cina 
  • Sebelum debut, rambut Luhan keriting 
  • Kekuatan Luhan adalah Telekinesis atau memindahkan barang dengan pikirannya 
  • Luhan pernah ditanya seberapa cepet dia bisa nyelesein rubik, Tao bilang 30 detik. Luhan langsung noleh kearah Tao dengan tatapan “aku engga secepat itu” trus Kris ngebalikin katanya tergantung kondisi dan situasi (?) .akhirnya luhan bisa nyelesein dalam waktu 51 detik dan dia sangat kaget waktu tau hasilnya. 
  • Waktu interview Yinyuetai, saat MC nanyain chen, Luhan ketangkep lagi asik sama bonekanya xD (menit 16:27)
  • Luhan jago Tongue twister karena dia berasal dari Beijing, dia juga pernah ngajarin Chen
  •  Luhan adalah member yang paling ceria dan suka bermain game
  • Luhan nepuk-nepuk pundak Tao waktu Tao nangis saat merindukan EXO K
  • Luhan dapet kue ulang tahun dibeberapa acara 
  • .Buat Luhan, hal yang paling berat saat menjadi trainee adalah rindu rumah 
  • Kata Lay, Luhan itu mirip Marilyn Monroe XD 
  • Luhan dan Kris adalah member yang paling menarik
LuHan 鹿晗|| Back to School S2E6 [Cr:颖儿eer] Luhan

Luhan [Fanedit] #LUHAN kfc

  Happyluhanday:)

Kalau mau lihat selengkapnya: Luhan EXO

Tidak ada komentar:

Posting Komentar