Senin, 15 April 2019

BLACKPINK - Kill This Love


Ternyata BLACKPINK juga kagak mau kalah. Lagu ini bagus juga. Kill This Love, emang punya konsep yang berbeda. Lebih gimana gitu (bingung dek), yaudah.Tapi pasti kalian udah pada nonton MV-nya dong :)
Jangan lupa pelajari dance cover ya, (yaelah, Sa, elu aja masih sableng joget2)




Yeah, yeah, yeah
BLACKPINK IN YOUR AREA!
Yeah, yeah, yeah

Cheonsa gateun Hi kkeuten akma gateun bye
Maebeon michildeushan High dwien baeteoya haneun Price
Igeon dabi eopsneun Test maebeon sokdeorado Yes
Ttakhan gamjeongui noye
Eoreo jugeul saranghae

Here I come kick in the door
Gajang dokhan geollo jwo
Ppeonhadi ppeonhan geu love
Deo naenwabwa give me some more
Araseo maedallyeo byeorang kkeute
Hanmadimyeon tto like hebeolle hae
Geu ttatteushan tteollimi saeppalgan seollemi
Machi heaven gatgessjiman
You might not get in it

Look at me, look at you nuga deo apeulkka?
You smart nuga? You are
Du nune pinunmul heureuge doendamyeon
So sorry nuga? You are
Na eotteokhae nayakhan nal gyeondil su eopseo
Aesseo du nuneul garin chae
Sarangui sumtongeul kkeunheoyagesseo

Let's kill this love!
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum
Let's kill this love!
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum

Feelin’ like a sinner
It's so fire with him I go boo hoo
He said you look crazy
Thank you baby
I owe it all to you
Got me all messed up
His love is my favorite
But you plus me sadly can be dangerous

Lucky me, lucky you
Gyeolgugen geojismal we lie
So what so what
Manyage naega neol jiuge
Doendamyeon So sorry
I’m not sorry
Na eotteokhae nayakhan nal gyeondil su eopseo
Aesseo nunmureul gamchun chae
Sarangui sumtongeul kkeunheoyagesseo

Let's kill this love!
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum
Let's kill this love!
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum

We all commit to love
That makes you cry
We’re all making love
That kills you inside

We must kill this love
Yeah, it's sad but true
Gotta kill this love
Before it kills you too
Kill this love
Yeah, it's sad but true
Gotta kill this love
Let's kill this love!
Translate

Ya ya ya
BLACKPINK DI DAERAH KAMU!
Ya ya ya

Setelah "hai" yang manis, selalu ada "selamat tinggal" yang pahit
Setelah setiap kegilaan, ada harga yang harus kamu bayar
Tidak ada jawaban untuk tes ini saya akan selalu jatuh hati ya
Saya seorang budak dari emosiku
Persetan cinta tak berperasaan ini

Di sini saya datang menendang pintu
Beri aku yang terkuat
Begitu jelas, cinta itu
Beri aku lebih banyak, beri aku lebih banyak
Berpegang pada ujung tebing jika Kamu mau
Hanya dengan satu kata Kamu seperti bintang lagi
Perasaan gugup yang hangat itu, kegembiraan ekstrem
Merasa seperti surga tetapi Kamu mungkin tidak masuk ke dalamnya

Lihat aku, lihat dirimu, siapa yang akan lebih sakit?
Kamu pintar seperti siapa? Kamu adalah
Jika Kamu menangis air mata darah dari kedua mata
Sangat menyesal seperti siapa? Kamu adalah
Apa yang harus saya lakukan, saya tidak tahan diri begitu lemah
Sementara aku memaksakan diriku untuk menutupi mataku
Saya harus mengakhiri cinta ini

Ayo bunuh cinta ini!
Ya, ya, ya, ya, ya
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum
Ayo bunuh cinta ini!
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum

Merasa seperti orang berdosa
Ini sangat berapi dengan dia aku pergi boo, ooh
Dia bilang kamu terlihat gila
Terima kasih sayang
Aku berhutang semuanya padamu
Membuatku kacau
Cintanya adalah favorit saya
Tapi kau dan aku
Sedihnya bisa berbahaya

Beruntungnya saya, beruntungnya kamu
Bagaimanapun, pada akhirnya kita berbohong
Terus? Terus?
Jika akhirnya aku melupakanmu
Sangat menyesal
aku tidak merasa bersalah
Apa yang harus saya lakukan? Saya tidak tahan kalau saya begitu lemah
Sementara aku memaksakan diriku untuk menyembunyikan air mataku
Saya harus mengakhiri cinta ini

Ayo bunuh cinta ini!
Ya, ya, ya, ya, ya
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum
Ayo bunuh cinta ini!
Rum, pum, pum, pum, pum, pum, pum

Kita semua berkomitmen untuk mencintai
Itu membuatmu menangis, oh, oh
Kita semua bercinta
Itu membunuhmu dari dalam, ya

Kita harus membunuh cinta ini (Ya, ya)
Ya, itu sedih tapi benar
Harus membunuh cinta ini (Ya, ya)
Sebelum itu membunuhmu juga
Bunuh cinta ini (Ya, ya)
Ya, itu sedih tapi benar
Harus membunuh cinta ini (Ya, ya)
Ayo bunuh cinta ini!

2 komentar:

  1. We must kill this love yeah its sad but true
    Gotta kill this love before it kills you too
    Partnya ngenaa 👌

    BalasHapus