Selasa, 16 April 2019

Traveling ke SM Entertainment di Jakarta yuk!

[Vyrl] RedVelvet : 아이린, ‘누오보(NUOVO)’ 여름 소녀로 돌아오다 2017년 #누오보 여름 캠페인 속, 더욱 러블리해진 #레드벨벳

Yuhu semuanya. Mumpung masih jam da belas dan aku molor ters, kemarin aku baru aja dikasih tau sama temen kalo Sm Entertainment udah buka kantor canbang di daerah Jakarta. Wah seneng banget, tapi aku juga nggak tau kapan mampirnya. Yaaaa Isnya Allah aku mampir kesana kalo udah kuliah.


SM Entertainment bukan tanpa alasan membuka kantor cabangnya di Indonesia. Tahun 2017 lalu, CEO SM Entertainment, Nikki Semin mengatakan bahwa pihaknya punya rencana untuk membuka cabang di Indonesia. Rencana tersebut pun akhirnya benar-benar terwujud di awal tahun 2019. peresmian kantor itu terjadi pada 21 Februari 2019 kemarin, dan hadir juga leader Super Junior yakni Lee Teuk untuk menghadiri acaranya.
Di kantor cabangnya ini, terdapat spot instagenic yang bakalan bikin pecinta K-Pop betah lama-lama. Seperti sebuah sudut yang dihiasi foto-foto dari artis SM Entertainment dan beberapa lainnya.


kantornya kalau diliat dari luar
Dilansir dari Viva.com, menurut Marketing fX Sudirman, SM Entertainment di Indonesia hanya berfungsi sebagai kantor. Walau begitu area lounge yang berisi kursi-kursi berwarna pastel terbuka untuk umum. Teman Traveler bisa duduk, melihat-lihat suasana di dalamnya serta berfoto. Kantor ini berada di FX Sudirman lantai lima kalau enggak salah.

Yaudah kita liatin foto-fotonya aja ya. Jangan lupa kalau kalian mau kesana, ajakin aku yang tak berdaya ini -_-






Hasil gambar untuk sm entertainment jakarta

Gambar terkait

Hasil gambar untuk sm entertainment jakarta

Semoga cepet unya duit supaya bisa kesana!!!!

3 komentar: