Rabu, 12 Juni 2019

Explore ke Shin Okubo, Yuk! Korea Town di Jepang!!

Tokyo's Korean Town - Shin Okubo
Hallllooowwww
Ini udah memasuki hari Rabu dan besok Jum'at aku udah pulang ke pondok lagi :( Jangan pada sedih ye, kalo aku nggak bisa mengisi postingan ini lagi (wqwqwqwqw). Udahlah, postingan kali ini adalah explore (yap, Dora the Explorer -_- ) ke Jepang! Tepatnya di dekat daerah Shinjuku, bernama Shin Okubo, yeaaahh!! *conferti berterbangan* Di Shin Okubo ini, kalian nggak cuma dapet pemandangan oppa oppa di kanan kiri, guys. Tapi, disini juga ada makanan khas Korea, pasar, bazar, restoran, jajanan di pinggir jalan dan bar yang kental dengan suasana di Korea.Widiwww... *sebenernya aku tuh niat langsung ke Korea-nya sekalian* Weits, aku tuh pengen banget sekolah di Jepang, ntar bisa jadi bosnya Yamaha Semakin Di Belakang! *cuiiittt* Langsung aja okeeh :)

Selasa, 11 Juni 2019

Lirik Lagu BREAKTHROUGH - TWICE


Postingan sebelumnya yang menampilkan TWICE dengan konsep yang imut-imut dan ceria penuh kehangatan kek akoooh :v, di MV Breakthrough ini, TWICE agak lebih ke sexy mungkin ya. Kan jarang-jarang tuh, ini kan single Jepang mereka yang kelima. Udah pada streaming belum, dirilis kemarin malam, sekarang viewers-nya udah nyampe 2 juta loh, ayo jangan lupa nonton :)

Lirik Lagu HAPPY HAPPY - TWICE


Wuiiiihh, setelah lagu Fancy  TWICE comeback dengan single Jepang mereka yang keempat & kelima. Channel YouTube TWICE JAPAN OFFICIAL bahkan langsung mengeluarkan 2 MV sekalgus lho :) Nah lagu yang kuposting ini single mereka yang keempat! Lagunya TWICE yang ini tuh enak banget, ceria seperti biasanya dan suka banget ngeliatin TWICE kan mirip gue dikit ya :p

Lirik Lagu Heart Sign - Ong Seong Wu

baru diupload nih sama Ong :p
Haiiii...
Siapa yang kangen sama Ong kita yang satu ini? Dia akhirnya tampil membawakan MV berjudul Heart Sign, untungnya rilis pas aku di rumah, jadinya tetep anteng, nggak lepas kendali ya buat teriak-teriak. Di MV ini, Ong tetep Fantagio Ent, tapi dia collab  di Starship Ent sama Pepsi. Haduh, kapan ya sama Yakult? BTW, mungkin kalian Wannable udah pada streaming MV-nya, kan? Apalagi pas di bagian akhir dia bilang We Always Wanna One (ato One of One, nggak tau jelasnya), berarti Ong masih kangen sama Wanna One, uwuuuuu... yampun, langsung aja dah -_-

Senin, 10 Juni 2019

Biodata Irene Red Velvet


Haiii :)
Mbak Irene ini merupakan salah satu biasku di Red Velvet. Maap ya, aku jadi jarang posting tentang Red Velvet, baru keingetan tadi pas SM ngeluarin MV Teaser comeback-nya Red Velvet yang konsepnya imut dan have fun banget. Kenapa aku nge-bias Irene? So, she is beautiful and funny. Selain itu, dia adalah leader di Red Velvet. Oke,, capcuss ya!

Minggu, 09 Juni 2019

Lirik Lagu Nap of a Star - TXT


Haiii :)
Aku pikir lagu ini tuh temanya tentang natal-natal gitu, tapi aku tarik pikiran itu. Jadi lagu TXT ini masih termasuk album pertama mereka The Dream Chapter : Star. Lagunya tuh masuk ke hati aku banget. Apalagi di MV ini ada scene ketika salah satu tanduknya Yeonjun dia patahin sendiri, terus banyak darah ngalir ihh... serem. Disini juga menyimpan beberapa teori yang sulit dipecahkan, seperti salah satunya lampu berkedip apabila ditentukan pakai simbol morse, maka akan membentuk kata "Help Me". Uuuu..... cucok yah. Yaudah, kalian lihat aja sendiri oke? Read more !

My Favorite Writer {#RANDOMPEOPLE}

#wattpad #de-todo Fotos, gifs, videos, información... de Seventeen Inicio: 14 de Agosto del 2017 Final: 5 de Diciembre del 2017 SEVENTEEN GALLERY 2 disponible 😄 SEVENTEEN GALLERY 3 disponible 😁
yaelah si Wonwoo -_-
Halo semuah :)
Untuk edisi random people challenge yang berikutnya adalah mengenai penulis favorit akooh :v. Pasti temen-temen semua meskipun ada yang mungkin nggak terlalu suka baca novel, juga punya penulis idola, bukan? Tapi aku orangnya ini seneng banget baca novel. Di pndooku novel-novel sangat bertebaran. Ada novel cinta, horror, action, dan lain-lain. Temen-temen aku juga ada yang jual novel gitu. Tapi aku enggak beli, yaa cuman ngantri baca. And, langsung aja ya, jangan-jangan ada yang sama kek kalian :)

Sabtu, 08 Juni 2019

Tiup Lilin Pas Ulang Tahun? Sejak Kapan?

Bts Birthday GIF - Bts Birthday Kpop - Discover & Share GIFs
oyeee si Taehyuumg
Hai semuaaah!
Para pembaca yang setia (yeap, gue tahu kalo tiap postingan gue paling mentok yang baca cuman 10 orang) makasih banget yang udah sempetin buka, meskipun isinya lirik lagu mulu, terus postingan gak jelas gitu lah. Pembaca sangat menentukan nasib hatikuuu :v Eh, pasti kalian per tahun melewati hari ulang tahun kalian, saat itu kalian bertambah umur bukan? Nah, ketika perayaan ulang tahun, pernahkah kalian meniup lilin yang menyala di atas kue ultah kalian? Sudah sejak kapan sih acara tiup ultah kayak gitu? Read more guyss!

Album SEVENTEEN - HAPPY ENDING

Hasil gambar untuk svt aesthetic
Haii semuaa, berhubung aku ini emang nggak ada duit -_- jadi aku bakalan review album ini, dengan gambar-gambar yang aku curi dari gugel istrinya kak Ago :v. Jadi ini adalah salah satu album SVT yang Jepang dengan titlr track-nya berjudul Happy Ending. Bisa kalian cek liriknya di blogku. Okeh, nggak usah nunggu lama lagi segeralah buat nabung untuk mendapat album SVT yang Jepang in, yuhuuu >_<

Jumat, 07 Juni 2019

Lirik Lagu Don't Need Your Love - NCT Dream x HVRY



Ibarat NCT Dream ini tuh punya member baru yaw, gara-gara Mark udah gak disini lagi. Setelah aku perhatikan lagi, NCT Dream yang dulunya masih comel-comel sekarang jadi remaja cowok yang udah patah hati, duhhh sakitnya hati abang masss -__- Dah lah, sekarang si cowok patah hati mau nyanyi lagu ini dulu :P

Selasa, 04 Juni 2019

Lirik Lagu Twilight - ONEUS

Gambar terkait
Haii semuaah . Tadi aku habis menjelajah YouTube buat nyari inspirasi gitu. Dan pas aku tahu ada boyband baru ini, aku langsung coba streaming MV-nya yang judulnya Twilight. Yess, ini namanya ONEUS. Grup ini juga punya kayak kembaran grup gitu lho, namanya ONEWE. Menekankan pada kata WE dan US. Nah, debutnya ONES itu sekitar bulan Januari kemarin, maklum ya baru tahu -_-
Member boyband ini jumlahnya ada 6, yaitu Ravn, Seoho, Leedo, Keonhee, Hwanwoong. dan Xion. Menurut aku sih, wajah mereka serem-serem ya, mungkin sesuai dengan tema-nya.

Senin, 03 Juni 2019

Lirik Lagu Chain - NCT 127

[GIF] Doyoung (도영) of NCT (엔시티) and NCT 127 (엔시티 127) ♡ — NCT 127 (엔시티 127) “TOUCH” MV (2018) (1/2) || GIF by jaewin (cherry bomb) on Tumblr. ↑↑ Visit the link to see the original GIF set and to check out the GIF maker’s Tumblr! ↑↑

Iyeee,, ini emang udah lagu lama tapi aku lagi pengen nge-posting lirik lagu nih. Nungguin IZ*ONE ini comeback lagu Buenos Aires itu lama amat. Udah ada teasernya, 2 lagi. Tapi, kok, MV-nya nggak diupload, huwwaa kan jadi sedyihh :(
Udah lah, readmore!

Kenapa Angka 11 Dibaca Eleven dan 12 Dibaca Twelve?


Haiiyyoo semuanya selamat malam, berjumpa lagi dengan akoooh :v
BTW, besok aku mau mudik lebaran, jadi aku bakalan offline beberapa hari kedepan. Yaa, 2 hari doang :v (yaelah sapa yg peduli?) Nah, udah pernah terbayang sebelumnya, mengapa angka 11 bacanya Eleven,dan 12 bacanya Twelve? Kenapa enggak Oneteen, atau Twoteen? Biar ngikutin 13 sampe seterusnya tuh. Misalnya juga angka puluhan, seperti thirty (30), twenty (20) dan fifty (50). Why? Kenapa tidak ThreetyTwoty,atau Fivety? Ternyata ada sejarahnya lho! :)
Readmore dan jangan lupa sertakan komentar!

Minggu, 02 Juni 2019

Biodata DK SEVENTEEN


Hai semuaanyyya! Carat, kalian udah pada nonton acara SVT dan 300 Carat? Yaa, kalau yang belum nonton, harus segera nonton juga. Siapa tahu, kalau ada acara kayak gitu lagi, kalian termasuk Carat yang lucky banget :p. Oke langsung aja pemilik suara yang wuaw ini akan memperkenalkan dirinya :P

Sabtu, 01 Juni 2019

Lirik Lagu Boxer - Stray Kids

Gambar terkait

Hi semuaaaa
STAY, kaliam udah pada nonton MV BOXER versi pas lagi jalan-jalan belum? Lagunya mereka yang ini enak banget lho kalo didengerin. Apalagi MV-nya mereka itu kayak natural gitu lho, sambil jalan-jalan pas lagi di luar negeri.Itu, makanya aku suka SKZ itu pas MV mereka versi jalan-jalan. Hehehee. langsung aja yaa :P

Lirik Lagu Up - IZ*ONE


IZ*ONE beberapa hari lagi akan melakukan comeback nih. Sudah nonton teaser-nya di YouTube? Nah, WIZ*ONE, segera menonton ya, dan nantikan kakak-kakak yang cantik (eh, kan ada yang sepantaran) ini akan kembali dengan MV terbaru mereka. Uwuuu :P