Kamis, 24 Maret 2016

Promosi Channel Shelby Vallerie


Hello all! Maaf yah, kalau blog ini sering buat promosi gitu. Tapi nggak masalah kan? Blog ini kan punyaku juga, hehehe... tapi aku promosi Channel yang bagus dan nggak akan rugi buat kalian! Mau tau yang ini?
Makanya readmore...




Ada yang mau ikut Giveaway? Ayo segera ikutan! Sebelum waktunya habis!
Karena hadiah yang diberikan di Giveaway ini ..... banyaaak banget!! 
Jadi, kalau mau koleksi kartu Aikatsu biar tambah buanyak, harus ikut GA ini lho!!!

SYARAT?!!! Nggak usah dipikir, itu gampang! Hanya tinggal click Subscribe pada Channel Shelby Vallerie, like semua videonya, dan juga jawab pertanyaan yang diberikan. 
Hayyooo.... yang udah ngiler lihat kartunya ini! Ayoo buruan ikut GA ini ya. Yang penting subs Channel Shelby Vallerie sampai 50+!

Oke, segitu aja ya, promosinya. Eh, ada yang mau simpan gambar Aikatsu? Dibawah ini aku kasih juga beberapa kok. Arigatou~







Sankyu...

1 komentar: