Kamis, 06 Juli 2017

10 Top Actor Korea by Me

mak Yurika lagi jadi bendahara :P
Eyoooo!!!
Guys.. besok aku udah pulang #nangiskejer
Nah, aku mau posting aktor-aktor Korea yang terbaik MENURUTKU. Jadi maaf banget kalau enggak selera menurut kalian oke.... :P
10. Taecyon 2PM
Hasil gambar untuk taecyeon 2pm let's fight ghost
Ok... kenapa aku jadikan dia jadi yang ke 10, karena dia itu luamayan bagus main film-nya, yang aku suka itu Let's Fight Ghost. Dia main drama itu dengan Kim So Hyun yang menjadi hantu, tapi sebenarnya dia itu enggak hantu ya *bingung*. Kim So Hyun itu koma selama 5 tahun, lalu ... *bla*bla *bla.. nonton aja ya biar tahu. Selain ganteng, talenta-nya di boyband 2PM juga enggak kalah tenar lho!
9. Lee Minho
Hasil gambar untuk lee min ho the legend of the blue sea 
Nahlo, ini kan Lee Minho pas lagi nelpon gue ngajakin buat kencan bareng *ngipi*
Aku suka sama aktor Lee Minho ketika dia itu main di drama Korea The Heirs dan juga The Legend of the Blue Sea, yang sama putri duyung itu loh. Nah, aku nonton drama itu di pondok pesantren, makanya aku mulai kagum sama aktor ini. Mainnya itu sweet banget ah ya.... nye nye... dia juga ganteng lho, tapi banyak yang ngegosipin siapa sih pacar dia? atau udah nikah? sama gue?? *wek*
8.Yook Sung Jae
Gambar terkait  Gambar terkait
Aww... dia manis dan unyu bangeetttsss (waaa gak tahan). Yook Sung Jae ini main di banyak drakor, termasuk drama yang aku tonton pas aku 10 hari liburan di rumah, pas liburan semester, yaitu School 2015: Who Are You?. Drama itu main sama Nam Joo Hyuk dan Kim So Hyun. So, kalau penasaran ceritanya nonton aja ya. Sebelum episode berapa gitu *lupa*, rambutnya itu coklat terang (gambar kiri), dan setelah itu diganti warna hitam, niatnya jadi pria yang lebih baik dia itu pas main katanya. Tapi gimana menurut kalian? Akting-nya bagus dan dia ouhh... manisss....zzzz (alay). Oh iya, dia udah pernah jadi bintang variety show Law of Jungle di SBS channel, menjelajah mana coba? SUMATRA!!!
7.Shin Won Ho
 Aku nonton aktor unyu ini di drama Korea judulnya Big dan juga The Legend of the Blue Sea, di drakor yang sama dengan Lee Minho itu, dia itu jadi pemeran Tae Oh, yaitu orang yang se-rumah dengan Ho Joon Jae (Lee Minho). Sumpah, dia itu cuek abis tapi unyu-nya gila bangeettts aaaaa *jerit lagi. Mau tau fotonya? Ihh... pengen pelukk... Di drakor itu, Shin Won Ho juga suka nge-games. Dia udah pernah ikut variety show Law of Jungle di Sumatra, ketemu bunga Rafflesia gede banget, hihihi...
Gambar terkait
6. Choi Min Ho
Hasil gambar untuk choi minho to the beautiful you  Hasil gambar untuk choi minho to the beautiful you
Aktor ganteng ini adalah member dari Boyband SHINee, lho, guys.! Aku suka banget sama aktor dia yang main di drakor judulnya "To The Beautiful You", dia menjadi Kang Tae Joon, dan menjadi seorang atlet yang internasional, dan Sulli Choi f(x) yang berperan menjadi Go Jae Hee berusaha membantu dia menjadi atlet yang lebih baik lagi, dan nonton aja sendiri ya.Choi Minho ini udah ganteng, manis, suaranya bagus, wah masuk dalam top 6 calon suami-suaminya Esa *dijatuhin piano*
5. Lee Jong Suk
Gambar terkait  
Kalau dia sih, main banyak banget di film-film Korea, yang udah pernah aku tonton itu W "Two World" itu di pondok, terus Pinocchio juga di pondok, tapi kalau Dr. Stranger itu di rumah, tepatnya di channel K-Drama jam setengah sembilan pagi *promote*. Aku paling suka kalau dia main di W, soalnya dia itu manis banget, entah dalam gambaran komik maupun dunia nyata. Lee Jong Suk juga unyu'-unyu' dan manis. Hampir sebelas dua belas sama Yook Sung Jae ya :O
4. Song Joong Ki
 Gambar terkait Gambar terkait Gambar terkait

Song Joong Ki dan Song Hye Gyo dikabarkan bakalan segera nikah *gak rela*, mereka sudah mengungkapkan waktu pernikahan mereka di bulan Oktober mendatang. Cinta mereka ini mereka awali di drama Descendats of the Sun, dan dia menjadi kapten militer, guys. Pokoknya dia itu ganteng banget, lucu dan euhh... perfect. Dia dulu adalah anggota tim Running Man, tapi semenjak membintangi drama itu, dia keluar dari Running Man, padahal pas itu JoongKi ganteng banget yeahh... Song Joong Ki dan Song Hye Gyo aja julukan buat lo berdua yaitu Song-Song couple, hihihi....
3.Lee Won Geun
Gambar terkait 

Lee Won Geun adalah salah satu aktor utama di drama korea Cheer Up atau Sassy Go! Go!, lawan mainnya adalah Jung Eun-ji member ApinK, dan Lee Won Geun itu wajahnya sipit-sipit manja, hehe... aku suka sama matanya, duh... bikin gemes aja ini cowok. Makasih ya, udah mau masuk kategori suami aku yang keempat. Kita tunggu deh, yang pertama dan kedua, gak sabar nichhh....
2. Lee Seung Gi
 Hasil gambar untuk lee seung gi 2017
Aku menyukai aktor ini sejak nonton Brilliant Legacy. Ternyata dulu dia seorang penyanyi lho, tapi setelah ditawari untuk memainkan  beberapa adegan film, dia akhirnya menerima juga di film Brillian Legacy itu yang rilis mencetak penonton yang berjuta-juta!! Akhirnya Seung-Gi berusaha untuk memperbaiki akting-nya apabila ada yang salah. Seung-Gi juga beberapa kali menjadi MC di Strong Heart, membahas perasaan tentang artis-arting profesional.
1. Nam Joo Hyuk
Dia main di berbagai drama, yang aku suka sih School 2015 dan Bride of Water God. Menurutku, dia itu ibarat manusia yang subhanalllah melebihi gantengnya Kwang soo. Aku mulai suka Nam Jo Hyuk pas nonton Bride of the Water . Di drama School 2015, dia itu rancunya kepada kemanisan dia saat bersama Go Eun Byul  (Kim So Hyun)

Kenapa aku jadikan posisinya di terbaik nomer satu? Ya karena dia ganteng lah, keren deh,
Yaa.. itu karena Joo Hyuk punya sisi aktor yang sangat terlihat. Ah, pastinya dia nomer satu di hatiku.... Love you Oppa!!!
Hasil gambar untuk nam joo hyuk 2017

Thanksss

Thanks... see you next time!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar