Sabtu, 01 Juli 2017

Webtoon

Sumire pajangan yak >_<
Okeehhh...
Aku baru tahu kalau ternyata webtoon nggak cuma di ponsel aja, ternyata di google kalau kita buka di laptop pun ada pun ada juga. Nggak perlu deh download. Kita bisa buka langsung di web-nya.
webtoon
Webtoon
 Kita akan membahas dulu tentang Webtoon.
Webtoon, atau sering juga disebut webcomics, merupakan komik yang didistribusikan lewat jaringan internet. Webtoon merupakan komik khas yang berasal dari korea selatan yang bisa kita baca dalam satu strip panjang (satu halaman website) dan juga berwarna. Beda dengan manga (komik Jepang) yang biasanya hanya hitam putih.
Cerita-ceritanya pun menarik, banyak orang yang mendownload aplikasi ini untuk dibaca sekedar mengusir rasa kebosanan. Bayangin aja, komik di ponsel, hehe? Nah, pakai laptop juga bisa dan gak perlu download. Buka aja
http://www.webtoons.com/id
Temukan cerita-cerita yang menarik dalam webtoon ya :)
Semoga bisa menjadi referensi yang baik selama liburanmu ^^
challengenyaaaa

pilih genre dan usia disini

salah satu cerita genre komedi :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar