Rabu, 21 Desember 2016

Freebies Kim So Hyun Image


Jadi, aku mau menerangkan untuk kakakku yang pertama itu Wulan Fadi, terus yang kedua kak Kim So Hyun, hehehe.... Jadi, postingan tentang kakakku satu-satunya di postingan kak WulanFadi itu abal-abal ya, kakakku dua, hehe. Maksudnya, Kak Wulan Fadi itu, kakakku yang nomer satu. Dan seterusnya. Aku mau kasih foto-foto kakakku yang imut-imut nih
 











Karena kakakku ini hebat gitu ya.... aku suka semua film yang dibintangi sama kakakku. Apalagi School 2015: Who are you? dan Let's Fight Ghost! 
Film Let's Fight Ghost itu, aku tonton di pondok pesantren ketika jeda semester. Seru banget, nontonnya bareng-bareng yang bisa bikin baper, hehehe...
See you! Arigatou! and Kamsamidaaa!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar