Jumat, 16 Desember 2016

Mini Quiz Happy 100 Post by Bening


I am boringgg!!!
Ayo join Quiz-nya Bening ^_^


RULES
  • Follow blog aku. Boleh minta follback kalau belum Done ya
  • Tag 3 temenmu yang nggak hiatus/vakum! GiftaZahraNayya
  • Copy banner diatas Ya, aku copy
  • Ditutup kalau aku sudah kasih postingan judulny:. THE WINNER OF QUIZ AND THE GIFT ok
  • Pemenang hanya 1 wah...
  • kalau nggak puas sama hadiahnya , japri di gmail atau di chat box siapp!!
  • Dilarang keras pake huruf normal.huruf normal? macam apa itu?
  • Jawab seunik mungkin seyunik mungkin...
  • Kalau yang join kurang dari 2, batal. Kalau nggak ada yang join, aku gak bikin segment lagi Tidaaakk!!
  • JUJUR Pastinya
  • Sudah siap dengan rulesnya? Ok, lanjut! Okeh

Question #1: ABOUT BLOG
  • Apa kekurangan blog ku? Ada gadget FB-nya, kayak ngenambahin gitu. Jadinya nggak seimbang, ckckck.... (ngomong apa aku nggak ngerti)
  • Apa kelebihan blogku? Super Blue!
  • Apa kekurangan blogmu? Kalau kelebihannya? Nggak ada headernya, kelebihannya ALL ABOUT AIKATSU!!
  • Kamu pernah jadi admin blog yang bukan milikmu? Pernah
  • Pernah bikin blog 2 orang? Pernah, 3 orang pernah juga.
  • Bagaimana ceritanya kamu menemukan blog aku? Aku adalah stalker, ckckck...

Question #2: POST
  • Menurutmu, di blog ini banyak yang berguna atau yang nggak berguna, sih postnya? banyak, dan berguna
  • Bagaimana kalau di blogmu?  bagus dan berguna buanget bagi penggemar Aikatsu
  • Kebanyakan darimana pot-post berguna di blogmu? aikatsu.wikia.com
  • Menurutmu, post gaje yang menghibur orang apa lebih baik daripada post serius yang membosankan? Atau sebaliknya? Bagaimana pendapatmu? Post gaje yg menghibur, karena blog dibuat untuk menghibur diri dan orang lain.
  • Posting apa yang paling lucu di blogku? Kalau blogmu? Nggak paling lucu sih, tapi paling aku kagum. Kamu ikut KPCI tahun ini, WOW!! Kalau di blogkuu, mm... pas foto wisuda mungkin
Sampai bertemu lagi ^^

1 komentar: