Selasa, 20 Desember 2016

Mother's Day Segment by Zahra


Hellooo.......!
Join segment-nya si Zahra nih.Memperingati hari Ibuku tercinta!!!
Hehehehe..... Let's join, okay??

Rules

  • Sayang sama ibu! Duh! Wajib dong!!
  •  Follow blog-ku, kalau sudah follow dan minta follback, tell me in cbox!Done follow yeah
  •  Tag 2 temanmu yang hiatus/ vakum (banyak, loh)! AnnGIFTA
  •  Kalau yang join kurang dari 3 orang, terpaksa aku batalkan segment ini dan tidak ada yang menang. Yahh.....
  •  Segment ini ditutup tanggal 9 Januari, 2017, dan pemenangnya diumumkan tanggal 10 Januari, 2017. Masih lama banget, kan? Makanya, buruan join! Kemungkinan aku nggak tahu siapa yang menang, aku di pondok pesantren soalnya. Hehehe....
  •  Jawab menggunakan style bold, italic, underline, strike, atau color, dilarang memakai huruf normal, tapi aku lebih recommend bold, agar mudah dibaca.bold, selalu bold
  •  Harus jujur! Kalau nggak jujur dosa, kalau dosa masuk neraka, nggak percaya? Tanya aja sama Pak Haji Udin (ala2 Ucup)! Ya ampun, jujur deh!
  •  Oh, ya, hampir lupa. Copy banner di atas! oki doki
Question About Mom 
  • 1. Siapa nama mama kamu #kepoamatnihanak ? Umil Liana, dipanggil Ana. ^_^
  • 2. Kamu pernah bentak mama kamu, nggak? Jujur aja! Pernah, nyesel banget tapi
  • 3. Apa kenangan favorit kamu bersama mama? Banyak banget, tak bisa diingat saking banyaknya.
  • 4. Siapa yang memberi nama kamu? Ibu, bapak, kakak, ato siapa? Kyai, hehehe
  • 5. Mama kamu pernah jualan, enggak? Lah, kerjanya Mama dan Papa emang jualan hehe
Question Choose One

  • 1. Lebih milih manggil mama/ bunda? Jelaskan! Bunda. Tapi aku lebih suka Ibu
  • 2. Lebih suka ibu/ bapak? Jelaskan! Nggak bisa milih,nih. Soalnya, sama-sama sayang. Tapi, pilih Ibu aja deh.
  • 3. Lebih suka dimarahin ibu/ dikasih tau bapak? Jelaskan! Sering, karena aku nakal.
  • 4. Kakak/ adik? Jelaskan!Kakak, apalagi kalau kakakknya laki-laki gitu, hehe...
  • 5. Daun/ rumput? Jelaskan! Daun. Soalnya bisa masak sendiri.
  • 6. Genre musik apa favoritmu? Jazz/ dangdut? Kalau tidak ada jawab sendiri! K-Pop ada enggak? Hehhehe.......... maunya yang itu.
  • 7. Pink/ blue? Jelaskan! Pink!! Lihat blogku deh...
  • 8. Ibu kamu cantik tapi pendek/ ibu kamu (maaf tidak bermaksud menyinggung) jelek tapi tinggi? Jelaskan! Ibuku cantik tapi pendek, emang kayak gitu nyata-nya.
  • 9. Lebih suka adik cowok atau cewek? Jelaskan! Adik cewek
  • 10. Kalau adik kamu cewek, lebih suka nama yang mana? NAURA or CANTIKA? Jelaskan!  Naura, karena kayak princess apa gitu!


Kalau misalnya aku menang.....,PD yaaaa
Hadiahnya terserah deh,soalnya aku nggak bisa jawab lagi, wkwkwkw...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar