Senin, 02 Mei 2016

Nono Daichi

File:螢幕快照 2015-10-08 下午05.57.25.png

Yess...
Kali ini akan membahas tentang si idol dari Hokkaido (selain Risa) yaitu Nono Daichi! Dia itu muncul di season 4 bersama Risa Shirakaba. 
Mau tau lebihbanyak kan? Kala nggak sh, balik aja sonoh!!
Pokoknya habis baca ini, wajib comment ya!
Read more!

File:Screen Shot 2016-01-29 at 6.42.24 pm.png

  • Nono Daichi (大地 の のDaichi Nono ) adalah karakter utama yang memulai debutnya di DCD 2016 Series - Part 1 dan Episode 153 dari anime. Dia adalah idola type sexy, dari Hokkaido dan brand utamanya adalah Dolly Devil.
  • Nono adalah sekolah mahasiswa tahun kedua menengah yang berasal dari Hokkaido. Dia adalah putri dari petani dan telah mengasihi melakukan sejak dia masih kecil.
  • Nono memiliki rambut bergelombang, rambut berpasir - pirang panjang diikat di kuncir kembar, pink dan ungu mata ganda berwarna, dan tanda keindahan bawah mata kanannya.
Nono profile Nono Render
  • Seorang gadis muda dari negara dengan sikap riang, kepribadian Nono kontras dengan semua sexy type, utama berhala sebelumnya dengan itu menjadi mirip dengan pop atau lucu-tipe. Dibandingkan dengan Risa yang tenang dan matang, Nono aktif dan belum dewasa dan bahkan dapat dianggap kekanak-kanakan dalam beberapa aspek. Dia tidak berpikir sebelum dia berbicara atau bertindak dan adalah karakter yang sangat bersemangat. Nono mudah overjoyed-terutama ketika datang tatap muka dengan idola dan tambahan energi, dia juga sangat menggembirakan dan memiliki keyakinan penuh pada mereka dia percaya dan peduli.
File:螢幕快照 2015-10-08 下午07.23.06.png
  • Daichi (大地) Dai (大) berarti besar dan dikombinasikan dengan Chi (地), yang berarti bumi, Daichi berarti bumi besar atau besar. Hal ini mengacu pada tanah besar dari Hokkaido.
  • Nono (の の) adalah awalnya nama Latin yang berarti "anak kesembilan" atau "kesembilan lahir" dan adalah nama laki-laki dominately. Di Jepang namun, hal ini menunjukkan partikel posesif Jepang " dari " atau " dari ".
File:螢幕快照 2015-10-29 下午09.44.03.png
  • Dia disebut sebagai " Nonocchi " (の の っ ち) oleh keluarga Shirakaba.
  • Tanda zodiak nya adalah Capricorn
  • Makanan favoritnya adalah daging dan kentang, susu, dan kentang goreng.
  • Spesialisasinya adalah karaoke.
  • Dia dan Risa adalah idola pertama yang berbagi brand dengan karakter utama lain pada waktu yang sama.
File:螢幕快照 2016-03-10 下午10.40.20.png

File:螢幕快照 2016-03-10 下午10.57.37.png

File:螢幕快照 2015-10-01 下午08.46.41.png

File:螢幕快照 2015-10-01 下午08.39.29.png

File:螢幕快照 2015-10-15 下午08.06.12.png

File:螢幕快照 2015-10-15 下午08.42.25.png

File:螢幕快照 2015-10-29 下午08.47.23.png

File:螢幕快照 2016-01-21 下午10.37.40.png

File:螢幕快照 2016-03-10 下午10.56.26.png

File:螢幕快照 2016-01-21 下午08.41.47.png

File:螢幕快照 2016-01-21 下午09.35.10.png

File:螢幕快照 2016-01-21 下午10.26.34.png

Makasih udah mau lihat. Wajib comment kalau udah readmore yah, ^^
Credit Info: Aikatsu! Wiki
Penerjemah: Google Translate
Re-post? Izin aku dulu, ya. And, free save!
File:螢幕快照 2016-01-07 下午08.56.31.png

Tidak ada komentar:

Posting Komentar