Selasa, 31 Mei 2016

Shiny Smile Brand


Halloo!!
Tadi kan udah tentang Yuzu Nikaido-nya, sekarang kita basa-basi tentang brand Shiny Smile aja yuk. Salah satu brand yang memiliki type Pop. Dan pengguna utamanya yaitu Yuzu Nikaido dan juga Ako Saotome. Let's go for read!

Sebuah brand dimana itu merupakan inspirasi dari  bunga api dari tanah Hawaii. Shiny Smiles menciptakan desain yang penuh dengan buah-buahan tropis yang berwarna-warni dan bunga, desain bahwa dengan hanya melihat akan membuat Anda bahagia ♪ Ini skema warna segar dan hidup dengan rasa sporty sedikit memberikan merek lebih Pop dewasa-seperti merasa untuk itu.

Known Users:
-Yuzu Nikaido
-Ako Saotome

Nah, ini dia ada beberapa koleksi dari brand Shiny Smile. Boleh save gambarnya, kok :D

Pr1-55-star-star 00 Pr1-56-star-star 00 Pr1-57-star-star 00
Pr1-82-star-star 00 Cp1-92-1-star 00 R1-84-star-star 00
Cp1-87-3-star 00 Cp1-88-3-star 00 Cp1-89-3-star 00
Cp1-87-2-star 00 Cp1-88-2-star 00 Cp1-89-2-star 00
Cp1-87-1-star 00 Cp1-88-1-star 00 Cp1-89-1-star 00
R1-61-3-star 00 R1-62-3-star 00 R1-63-3-star 00
R1-61-2-star 00 R1-62-2-star 00 R1-63-2-star 00
R1-61-1-star 00 R1-62-1-star 00 R1-63-1-star 00
R1-58-3-star 00 R1-59-3-star 00 R1-60-3-star 00
R1-58-1-star 00 R1-59-1-star 00 R1-60-1-star 00
R1-58-2-star 00 R1-59-2-star 00 R1-60-2-star 00

Thank you sudah mau read. Padahal isinya cuman sedikit. Untuk gambar kartunya emang baru segitu, soalnya aku update baru hari ini (1 Juni 2016) - Di aikatsu wikia baru sedikit. Tapi nggak papa kan?
See you in the next post!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar